Jump to content

Alex-beat

Проверенные
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Alex-beat

  • Birthday 01/25/1984

Информация

  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. А как возможно это одной рукой сделать? Этот способ не работает. Я проходил кучу разнообразных тайников, здесь какой-то секрет есть, подскажите более конкретно. Ребята, подскажите пожалуйста, кто залазил на дерево по острову в Красном лесу. Как вы это сделали? Вопрос снялся, извиняюсь за беспокойство.
  2. Доброе время суток. Подскажите как залезть на дерево чтобы добраться до острова в Красном Лесу. Советовали комбинацию кнопок вперед плюс влево-вправо. Но мой ГГ очень легко слетает. Может кто-то знает какой-то секрет.
  3. Всем привет. Кто знает как заткнуть в Баре по громкоговорителю объявление о начале боев на Арене?
  4. Доброе время суток. У меня такой вопрос. Нужно ли перед прохождением арены всю амуницию с себя снимать или все потом вернется?
  5. Доброго времени суток. У меня вопрос по чертежам Оружейника: их нужно все найти и потом модифицировать оружие или можно по мере нахождения их делать? Спасибо.
  6. Всем привет. Извиняюсь, может не в эту тему. У кого есть папка bin, скиньте, пожалуйста. С ядиска не могу скачивать, так как с Украины. Заранее спасибо.
  7. Второй файлик заработал. Спасибо!

  8. "Опусти рукава, Миллер, мы входим в джунгли."

                                "Снайпер" (1993)

  9. @prizrakxxx Двери в Сидоровича работают нормально. Я спрашиваю о конкретном ахтунге в Припьяти, или любой ахтунг критичен? @Dennis_Chikin Это правило я тоже знаю. Просто я проходил сам СТАЛКЕР ТЧ и его моды множество раз - а такой косяк словил впервые. Просто хотел бы знать: стоит ли заморачиватся и просто продолжать играть дальше. Смотрел на сторонних ресурсах, там советую дойти до автостоянки без сейва. Попробую, может что-то получится. Просто ответьте на мой вопрос. Можно ли играть дальше после появления такого ахтунга?
  10. Добрый вечер! Таже проблема. Переиграл уже до захода на локацию, та же картина. Скажите, это критичный ахтунг? Логика игры не сломается? Прилагаю сейв до входа в подземную автостоянку. ОП-2.09 фикс 2. https://ru.files.fm/u/ctmcw5b3#
  11. @Jokerhc1 Загрузился с твоей сохранки. У тебя уже квест на фотоохоту полностю выполнен. И фото библиотекаря в том числе. Посмотри свои выполненные квесты. И ненабирай их так много. У тебя взят квест на документы Воронина на Свалке. Наврят ли ты их после выхода с локации найдешь все.
  12. Доброе время суток. При первом посещении Припяти, в подземной автостоянке вылезает такой ахтунг Влияет ли этот ахтунг на процесс игры, типа незакрытых дверей Сидора и т.д. ОП-2,09, фикс 2. Ничего не правленно.
  13. Доброе время суток, сталкеры! Интересно, мож кто знает, Пантера останется жива?
  14. Привет! В квесте "Опасные связи" нужно желательно побыстрей водку ложить или когда захочется?
  15. Всем привет! Опять какой-то сбой начался. При первом разговоре с Ворониным о гранатомете не было циклического задания о винтовке, какая у наемников находится на АС. Дальше, при заходе на АС в деревне кровососов нету ни одного кровососа. И у Скромного не было диалога о уничтожении кровососов. Как это повлияет на игру ОП-2, 9.02 Без правок.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...