Jump to content

cpl.Vex

Проверенные
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    4,548 [ Donate ]

Everything posted by cpl.Vex

  1. Я склоняюсь к тому, что тп - это телепорт) он был бы очень кстати при таком собирательстве)
  2. @phalcor, Лучше подождать пока живые сталкеры сами собачек грохнут, либо подождать пока она сама помрет от руки других неписей, либо просто дождаться ее на месте лагеря.
  3. @tihik, Я хоть ни разу Телепортатор не держал в руках, но да, зеленые ручные телепорты автоматом добавляются в Телепоратор. А те, что имеют иконку Дозиметра (или чет похожего, точно помню), они походу одноразовые. По-моему зеленые телепортаторы - это бонусные, их можно и не собирать.
  4. @uraltab, Модеры, а вы можете еще раз удалить мой ответ, что бы еще 25 раз обсосать до косточек тему с Фрименом? Если товарищ успеет прочитать, то У Василия в продаже (но это надо чекнуть еще раз)/рандомные тайники по ЦЗ.
  5. Да тут не то, что на новой игре блокпост трудно штурмовать, дело в том, что даже при хорошей экипировке в пост-Х18 сложно этот кейс подобрать. Меня так радует вид 4-х вертушек, 2 из которых из пулемета ваншотуещего лупят, а остальные 2 фигачат по 6 ракет каждые 10 сек. А это уже не смешно, лол. Надо перед этим блокпостом успокоительное пить, в натуре.
  6. @Serge, ну, не надо сравнить такие совершенно разные вещи.@shahvkit, я думаю, прав. Научить по-доброму, по-ПРАВИЛЬНОМУ - большой талант, и если он у Вас имеется, то Вы очень добрый и благородный человек, но здесь вырисовывается другая ситуэйшн. Мы говорим же про тех птенцов-новичков, которые ждут, что бы им все указания, причем очевидные и НЕ сложные, преподнесли на золотом блюдечке, да еще желательно что бы побыстрее и без негатива, а так по делу. Но таких челиков будет тьма-тьмущая на этом форуме всегда, их отсюда не выпрешь, потому что это естественно. Все когда-то такими были. Но когда один и тот же пользователь начинает спамить репликами ти "ой всм?!" "я так и не понял" "а есть ли инструкция к спавнеру?!" то пердопель просто взрывается. Это как на службе: все когда-нибудь "перегорают", так и здесь, ветераны-форумчане тоже иногда сбои дают из-за этих выкрутасов. Есть новички, которым и не лень помочь, а есть те, кто, собака, не могут снять ВЕДРО С БАШКИ и прочитать РидМи, который у них в папке со спавнером! Ну это уже космос
  7. @Kern, Тут диагноз только один - ведро на башке. Как уже говорил, тут товарищ интересный, но до жути простецкий попался - самому разобраться лень. Да я не к тому, что помогать отказываются, а к тому, что если перед глазами есть инстракшн.txt то ведро на пару минут можно и снять, ибо с ним читается как-то не очень.
  8. @Kern, Вон во флудилке товарисчщь очень интересный завелся, который по 200 триллиардов раз справшивал как открыть спавнер. Я за 15 минут разобрался, ибо ГЛАЗКАМИ почитал, а не задницей. Таких беспомощных либо игнорить (что очень трудно) либо просто тереть. Реально такие бесят,@слава70 прав, лол, не одного же меня бесят такие, кому просто очередной РИДМИ почитать трудно?!
  9. За живое задел, прям. Действительно, к каждой такой установке есть более-менее нормальные инструкции и указания. Если бы Вы спросили раз-другой-третий, это ладно, но лол, это уже реально похож на предположение @lexa.3012. Как-то странно выходит, если Вам нужен спавнер - то загуглите, в первом же поиске по гуглятине я нашел ролик с ссылками и инстракшинами по скачиванию спавнера, лол. Только почитать глазками нужно.
  10. @kolchedanec, Основная, я же говорю, это открываете папку OP-2.1 и вот она, основная, родимая.
  11. @kolchedanec, В прямом смысле. Открыть папку с OP 2.1 и запхнуть туда же, в основную, лол.
  12. Лол, этот момент бывает очень бесячим, согласен. Один неверный шаг - и Кузьма тебе прямо в дыню лепит., так еще и мостовики прибегают, твари. Там снайперов 1-2 и 1-2 еще внизу, под мостом. Их вычислить легко, да, как писал@MaxSE, чекнуть кто шмаляет в тебя. Бьют эти наймы больно и точно. Вообще с вояками фигня непонятная творится, я подхожу к ним, что бы Кузмичу ЦЗ сдать, все спокойно. Сдаю квест - а в меня РГД летит, но никто с народу под мостом не агрится. Я никак не пойму - почему квестовых военных нельзя было бы неутралами сделать? Хотя бы с минимальной для нейтралитета репой, что бы не летали в Меченого разнык предметы просто так, без шуток, просто потому что так вояки захотели.
  13. Ну, возможно. Бочки сами, я уверен, не взрываются. Наверное мина, да, такое возможно. Арт же прыгает понемногу постоянно. Не, игра не сломалась, я думаю, что это чисто "Физика"
  14. В любом случае, я не видел, что бы арт далеко улетал от взрывов. Если бочки вас задевают, то можно кинуть туда РГДшечку, ибо там еще мины, помню про похожее дело кто-то говорил, что там заминировано.
  15. Раньше я ставил осенний пак на ОПку от Авроры, или кого-то там еще, не помню, но он был прекрасен. Атмосферный и депрессивный, все как надо кароч для Зоны. А потом я переустановил и решил пак этот заново закачать, но его уже снесли из списков, найти не удалось. А вот когда я все же поставил старую зону, то понял, что это один из самых, пожалуй простых и неплохих паков. Тоже очень прикольный и атмосферный) Я до сих пор ему норм замену не нашел.
  16. Если я не ошибаюсь, еще 2 будет в тайнике Кузи по Бейлизу. Если не прав - поправьте, не доходил еще так далеко, лол)
  17. Все сразу в Опе не будет, мгновенной бывает только гибель ГГ. Терпите и ждите оп 2.2, но и если там не исправят - то я Вам сочувствую. Ибо я такой функцией не пользуюсь) Предпочитаю по-старинке: листать с Затона на Кордон
  18. Я конечно Разрабов этого Пака мощно уважаю, но иногда такое их отношение бесит. Вот ты за всю игру сейвишь всех квестовиков, а потом кто-то откидывается, и ты получаешь дырку от бублика, ибо ты не знаешь, что что-то не так пошло. Вообще как так можно? Остается вся надежда на 2.2, лол)
  19. Это же очевидно, когда ты стоишь у стенки и постоянно выглядываешь: нет ли кого-то, то, собака, никто ваще не появляется - ни души. А когда спустя те 5-7 мин, когда не решался отвлечься, все же захотел залутать трупик под собой - то тут неведомо откуда к тебе приползают на своих культяпках эти недорозумения с волынами. Не один хоррор не пугает больше чем такой сюрпризик)
  20. Не знаю, что на счет глобальных проблем с сюжетами соли, но тут нужно вспомнить слова Алексея Дворника: "Оп 2.1 создан для неспешного прохождения." Так что если хотите получить максимум сладкой игры, то совмещайте и ТЧ и соляночку. Над этим вопросом про поломку квестов можно долго думать, че-то там подсчитывать заспавнится ли что, исчезнет ли чего-нибудь, но так Пак не проходят.
  21. Как я понял, он выдает 2 пачки любых патронов. Я смутно помню, что он мне БС-ки выдал для "Шепота" (которого у меня и в помине не было, пхэх) и картечь. Если у Лукаша предпочтения другие - исправьте, ибо давно не менял так патрики.
  22. Ну не знаю как там с артпреобразованием, но когда я по рецепту вручную пытался модифицировать какие-то из бус, то они у меня вылетели за текстуры и я их больше не нашел. Ну, Долговцы тогда много новых слов узнали, глядя на страдания Меченого с блокпоста.
  23. Для этого возьмите у Долговязого в ремонтной Бара квест на инструменты. Обычные, не для калибровки и улучшения оружия. И подготовьтесь получше, там бандосы сильные спавнятся, вместе с игральной картой. На дороге возле Бара замес будет небольшой)
  24. Тут действует железное правило для торговцев: чем больше сюжетных квестов от них Вы проходите, тем больше их ассортимент. У меня по-моему появился после квеста на Снайпера на вышке рядом с лесом, и где его кувалдой надо фигачить. Он у него стоил 450к, помню что-то вроде этого. Он чем-то колоссальным от Помехозащищенного ПНВ ничем не отличается. Так что можно немного с такой крупной покупкой повеременить. Я где-то слышал, что у Димака продавался такой за хорошую цену. Только до него топать по сюжету далековато
  25. Что бы у Повара появился разговор на морковь и рис, для этого нужно сдать квест Воронина на РГ-6 с Армейки. Ему понадобится 5 бутылок, заберет махом. Ингредиенты потом можно найти на Радаре, у вертушки сбитой.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...