Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Нашел тут КПК Голема? с  тайником на Арене, но там написано, что забрать можно ТОЛЬКО во время выборочных боев, а я Арену давным давно прошел.

И как быть?

:russian_ru:

Изменено пользователем ALLCOM
только что, serjiog1951 сказал:

@ALLCOM, или выбрать бой с монстрами 

Ага, а я понял, что тайник спавнится только в случае участия в отборочных боях.

Кольца "сдавать" - это конец игре, титры и всё, фриплея не будет? Я ещё не всё сделал... 

Зачем нужен эмбрион лесника? Давно уже лежит в мешке и не получилось пристроить.

Где взять винтовку F&D Defense FD338, все цепочки сделал, одна осталась :dash2:

23 минуты назад, sergeyzadov88 сказал:

Где взять винтовку F&D Defense FD338

В Мертвом городе в ливневке, в которую спускаешься за Искрой. Там есть бонусный тайник 

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@Старый Сталк KRG, это тайник Обители Зла на Юпитере, по прохождению Снайпера должен появиться.

@Dickinson, пишут, что "Сорвать сделку" надо выполнить.

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Ребят, а бои на арене против группировок и живности в ОП-2.1 нормально работают? Помню в НС сильно перегружали нет-пакет и иногда портили отношения с группировками. Кто много арену играл, отпишите, как сейчас дела обстоят?

И ещё. Ещё с оригинала у Сидора было задание на убийство 2 бандитов на Свалке, которые "райский уголок" облюбовали. Это по центру, на востоке локации. Ждать от кого-то здесь такого задания? А то вдруг за него что дают, а их без квеста пришью. А то хочется туда сходить, там тайник рандомный выпал.

@The Big Tenkowski, нормально всё работает и бои и тотализатор. А, и теперь во время боя убрали сохранение...ничего не бьётся.

На востоке, это в плитах ? Или в лесочке ? На бандитов у многих есть ЦЗ. У, Бармена есть он даёт к-98 с оптикой, у Кулинара - он винчестер 1300 даёт. Но, у Бармена до определённого этапа игры, я 2 раза выполнил. У Сидора вроде на Агро, на бандитов. Да и там ещё у Долга есть на Свалке ЦЗ.

Изменено пользователем Avandsan
  • Спасибо 1

Погонял новый текстурный пак от Luckyan v2.  Хочу сказать что эта версия получше предыдущей. Глаза уже не так напрягает. Текстуры смотрятся весьма неплохо на общем фоне, хоть и довольно таки темные, серые и депрессивные немного. ИМХО.

На uhd просадка fps довольно ощутима, как и на пред. версии. Поэтому гонял на разрешении 1440р. 

Некоторый транспорт почему то не прогружается.

4ea6b113d63b3b7ebcb48381ca64d6feb9391e34

df52c6a806ac7245da20a2b3388d4ae0b9391e34

Ну и вид немного портит большое кол-во цветочков. Не Зона, а бот. сад какой то.

Перешел обратно на Аврору. 

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@re6el33, А, надпись "Осторожно прокис кефир" ка и в АА2, на каждом Камазе ? Я поэтому АА2 сменил на Эклипс пак. Там хоть транспорт более менее, но по моему перебор с папоротниками :-) Попробуй . 

Этот пак  от Luckyan v2. докачиваю, потестирую и я на динозавре. У меня ДТ и Янтарь с Радаром на пути, погляжу что и как. 

19 минут назад, Avandsan сказал:

"Осторожно прокис кефир"

Честно сказать не обращал внимание. Я в основном смотрю на общий пейзаж так сказать. Если глазу нравится, то особо не присматриваюсь и не придираюсь к мелочам. Но эти машины, что выше, сразу в глаза бросаются. Правда это не на всех локах. Точно такой же Камаз например, на другой локации уже норм смотрится. Но скачаю Эклипс посмотрю что там да как.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Доброго времени суток. Подскажите по квесту "Тест пистолетов" от Арни 4-й в списке Беретта 92FS. Сидорович (лысая башка) после квеста "Перегон" багги дает Беретту 98FS. Это одно и тоже или разные пистолеты? Где-то закралась досадная ошибка? :82: Спасибо! 

Кто сталкивался с таким: Крот орет и не выходит с комплекса, типа не всех замочил вояк, вроде старый глюк. Загрузка с сейва не помогает 

Изменено пользователем Princ ambera

@Princ ambera, Переиграй с захода на локацию, хоть 1 военного ты должен сам убить, чтоб задание на помощь сталкерам сработало. Что-то у многих игроков такое ))) не ленись. У меня всё с 1-го раза всё с ним нормально было и отбил и поговорил, и задание на Пда взял и даже 6ть сталков с ним живые были ( потом мой тайник спёрли, когда с Агро шли в Депо, а Крот в ТД). Это не глюк, игровая условность. Крот хороший сталкер .

Изменено пользователем Avandsan
Опечатки.
  • Нравится 4

Всем привет! Подскажите почему Парфюмер не хочет Искру лечить? Приходим к ней в бункере Д-6, а дальше тупняк у них-просто стоят и все-ни действий ни диалогов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...