Перейти к контенту

Dickinson

Проверенные
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,753 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

11

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Dickinson

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Добрый день. Подскажите как включить шкалу здоровья и выносливости на экране? И ещё где параметры износа оружия, что-то не увидел их?
  2. Всё прошёл ОП-2.2. На релизе. Даже трилогию про Шахматиста. Стабильность выше всяких похвал. 5-6 вылетов за всё время прохождения. Конечно много трэша. особо с комарами и мухами, но ОП есть ОП, как без этого. А так разработчикам спасибо. Было круто и интересно. А про кубик-рубика продолжения нету? Может что-то я пропустил?
  3. День добрый. Появился квест Последний путь, похоронить Иванцова (Кровавый эндшпиль). А где надо выкопать могилу? Бегаю по Бару и не могу понять. Подскажите кто проходил.
  4. Всем привет. Прохожу уже Кровавый эндшпиль и Очаг семьи. Проблема в тупом Лентяе, который постоянно стреляет в ГГ, если тот проходит к бункеру на Янтаре через ворота. И этот болван безсмертный. Как его успокоить? Надоел.
  5. День добрый. Прохожу Шахматиста. Забрал тайник в саркофаге, забрал записку в кинотеатре, должен быть следующий тайник на базе свободы за холодильником, но у меня его нет. Может перепрятали или я что не так делаю? Ход сделал диктофон прослушал.
  6. Всем привет. Собрал 20 чипов, устройство для их чтения есть, диалог что надо к Кленову был. Прихожу к Кленову и нет у него диалога про чипы. В чем проблема? Уже начал Волну мутантов.
  7. Привет. Как сделать чтоб были видны цифры (расстояние) под перекрестием прицела, когда оружие в руках?
  8. Сново килл ем олл. Акилл дал задание квест( под прицелом) убить со 100 метров много кого. Это надо делать на этой локе или нет, ночью или нет?
  9. Да уж. Разрабы упорыши превзошли все ожидания. В мертвый город полностью с голой извиняюсь Жопой.
  10. Очередная подлянка от разрабов. Начал сюжет Хико. Ну и решил Соляночный попутно проходить. Тут через пару суток пришла СМС от Хико, типо Меченый ты решил мне не помогать, дальше я сам, досвидание итд. Так что будьте бдительны. То есть ограничение по времени.
  11. Доброго дня. Установил HD textures pack. На локациях зова припяти помимо обычной травы растут ещё какие то лопухи. Очень неудобно из-за них. Как их можно убрать?
  12. Там была метка на контрика я всех вынес, кроме монолита. А так задания про это нет вроде.
  13. Всем доброго дня. На Юпитере пришел в восточный туннель, там где трэш-угар. При выходе валит скриптовый снайпер. Как оттуда выйти? И главное там ничего нет кроме кучи мяса и монолитовцев.
  14. Да с Кузей все норм в деревне новичков валят. Когда за диском лезу.
  15. Причем тут кнопка. Я только надеваю маск.экзу СРАЗУ провал задания. Про кнопку я знаю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...