Перейти к контенту

ALLCOM

Жители
  • Число публикаций

    2 217
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    13,679 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя ALLCOM

  1. Ага, а за вопросы на оффсайте банят и банят...
  2. Я их в свое время просто порешил на одном месте. Садишься в автобус, что на блокпосту и планомерно по мере подхода аккуратно в бошки отстреливаешь, так как они прибегают к автобусу и стоят. Хотя потом из кучи трупов долго приходится выкапывать нужный, квестовый труп.
  3. ALLCOM

    У Костра

    Верующие, всего лишь верят, что прейдут куда то. Даже наша маленькая галактика, слишком велика для местечковых божков.
  4. ALLCOM

    У Костра

    Нууу..это уж маниловщина, "Вот бы от мого крыльца, да в Питербург подземный ход прокопать!"(с) Материалов для строительства космического лифта не придумано, нужен качественный рывок в материаловедении, как эту штуковину строить не придумано - с поверхности, с орбиты или навстречу друг другу. Проще будет обосноваться на Луне и потихоньку там производства пилить, подгоняя астероиды с полезными ископаемыми, а может и на Луне чего полезное случится найти.
  5. Да уж такую ро... хм...персонажа не запомнить невозможно. Чего уж там -Альфач. У него сам Меченный на побегушках.
  6. ALLCOM

    У Костра

    Стационарная базу на Луне лучше.
  7. ALLCOM

    У Костра

    Успеется. Тем более к выбору пляжа на Мальте надо подходить со знанием чего тебе хочется, ибо многообразие совершенно удивительное и дико контрастное. А на рынке сразу можно взять и одноразовый мангальчик и тут же его запустить на бережку. https://fastpic.org/view/115/2021/1011/_74316d3568270ab3799648c41c4160e0.jpg.html
  8. ALLCOM

    У Костра

    На Мальте отлично. 28 воздух, 28 вода. Верните меня обратно... Желательно сразу на рынок со свежими морепродуктами.... Мне кажется, что по итогу выйдет дешевле сразу на Луну целится и зарываться в грунт, без промежуточных станций, верфи только на орбите можно оставить. Марс в приоритете, хоть какая но атмосфера есть, вода есть. Юпитер, ну разве что спутники. Венеру пусть рогозин забирает.
  9. ALLCOM

    У Костра

    Стругацкие тоже это обыграли, правда время ушло пара веков, а у экипажа лет десять.(релявистые эффекты), тоже на фотонной тяге. Когда один экипаж вернулся(ГГ), потомки рассказали, что сейчас ведется работа с архивами, выясняют кого, когда и на чем отправляли и соответственно отправляют за ними спасательные экспедиции на кораблях с принципиально другими движками. В книге сей финт ушами тоже описан фактически сразу, в общении курсантов - будущих экипажей экспедиций. "А вот изобретут благодарные потомки, какою-нибудь допустим терьямпампацию, и зачем мы будем нужны?"(с)
  10. Оно то удобно конечно, только у меня неблагоприобретённая плохая память. Я о них вообще случайно вспомнил.
  11. Настоящий Мужской Разворот ! Но таки действительно, Хваталка прямо таки палочка выручалочка. Заспанится там может вообще всё что угодно, главное, что бы не табун контролеров - этих потсов заманить в Хваталку очень тяжело, разве что расстрелять сквозь односторонне прозрачную стену. Собственно да, самое страшное оружие, это оптика на практически любом стволе, ну и конечно стремительно быстрые ноги Меченного, это Лис не про себя, а про Меченного говорил - "Ну с таким стволом я всем покажу!! Пусть только догонят!!"(с)
  12. Кто бы напомнил склеротику.... В Баре где то есть несколько стационарных телепортов, один вроде на Кордон, а вот остальные....где и куда? Забыл. Так как никогда не пользовался.
  13. ALLCOM

    У Костра

    Узел напряжения, дефект литья. Или фиг его знает. Я так кушал растушенную уточку, мягкую-мягкую, кушал откровенно не торопясь, медленно пережевывая, задумчиво можно сказать.... Попалась мне на правый верхний клык микроскопическая даже не косточка, что то вроде коленного мениска. Да так удачно, что клык треснул ВДОЛЬ. От кусательного кончика, до дальнего конца корня. Стоматолог от удивления бормашинкой за ухом почесал, хорошо хоть не включенной... Сказал - бороться тут незачто. И выдернул одним движением....
  14. ALLCOM

    У Костра

    Подтверждаю Молотков за годы свои наломал, да. Лом ни один не сломал....хотя один погнул немножко
  15. ALLCOM

    У Костра

    Дед Паний, ну а чего, вполне. Или даже, Отец Паний 🤭ну или даже так - Отче Пинай. Хм..Владыко Паний тоже круто...
  16. ALLCOM

    У Костра

    Вы не поняли ! Это другое ! Это имя ! Ударение на предпоследнюю букву, например - Дед ФапАй.
  17. ALLCOM

    У Костра

    Однако.... Воу...... Irradiation Эта...оно то конечно....вытирать можно и топором...... Что бы больше не плакал....
  18. ALLCOM

    Музыка III

    Что то эти две песни меня уже две недели кружат. Song: Alive (WildVibes & Lasso the Sun) The Score - Carry On Да и аниме чудесное.
  19. ALLCOM

    У Костра

    @koshak Кому не спится в ночь глухую..... Крестьяне китайские рис водой заливают.. Пусть лучше сгниёт, чем засохнет...
  20. ALLCOM

    У Костра XIX

    Тем не менее версию с валерианой не отметаем. Другой причины табуном именно котам идти на какое то поле я не вижу, ну не гладиаторские бои они там устраивали? Коты не социальны в своей среде, в отличии от кошек. Значит что то, что выше их "понтов". Даже охота - мышкование, не перемирит между собой табун котов.
  21. ALLCOM

    У Костра XIX

    Может у них там было эпическое махалово с котами из другого города. Отбили интервенцию и потопали домой. Хотя конечно мне как всю жизнь прожившего с котами весьма странно такое поведение. Я мог бы поверить в какие то маловероятные социальные сборища кошек - в дикой природе кошки живут коммунами, но котов не пускают. Но что бы все, и коты и кошки единовременно ? Может там кто посадил корень валерианы? Крайне странное поведение, совершенно не характерное для котов и кошек.
  22. Мышь реабилитирована. Ввиду появления на форумах постов подобных моему, походу разработчики облажались. Теперь сидим на попе ровно и ждем хотфиксы.
  23. Совершенно верно. Вот это не пробовал, приеду завтра с охоты попробую. Сегодня до полночи на работе, а потом с утра пораньше на охоту. Проверю. Агаааа.....на форумах появились посты с подобной проблемой и у других мехвоинов. Я не один !!! А значит это наврное накорявили Пираньи в последнем патче, патчи же прилетают незаметно, в фоновом режиме.
  24. Эта....камрады... У нас тут конечно своя атмосфера, но позвольте её нарушить дурным вопросом не имеющим отношения к Сталкер-сообществу. Я старый вернорожденный и не знаю слов любви....)))) Короче. Играл долго и счастливо в Мехвор 5 и ВДРУГ ! Сломалось управление. Курсор мыши перманентно появился во всех состояниях игры и в том числе(самая беда) в бою, мех фактически перестал слушаться мышки, хотя курсор мечется по экрану. Мышь сносил, сносил игру, сбрасывал управление - не помогает. Может кто с подобным или похожим сталкивался?
  25. Возле тела лежало "Неизвестное оружие", но взять его не удалось - оно исчезло на полу, но в инвентаре не появилось. Скрин я не сделал, но могу откатится и попробовать. Во. Быстренько сбегал. https://fastpic.org/view/115/2021/0808/_20d47e18b4b82d449abda85d7f391568.jpg.html

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...