Перейти к контенту

ALLCOM

Жители
  • Число публикаций

    2 339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    16,213 [Подарить AMKoin]

ALLCOM последний раз побеждал 7 Июня

ALLCOM - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 180

3 подписчика

О ALLCOM

  • День рождения 22.02.1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Семья, книги, охота.

Недавние посетители профиля

2 547 просмотров профиля
  1. @Minya Это мне и не нравится. Итак бывает не редко нифига не видно. Хммм..я тут у Осведомителя выменял на "записку пилота" переносной Глушитель сигнала. А зачем он мне ? В смысле понадобится ли он?
  2. Не юзал Но то что видел когда то на ютубах, говорит о том, что с огнемётом гораздо легче, чем без него
  3. Библиотекарей обычных ваншотит, черных как попадёшь. Я только был на ЧАЭС-2, вертолеты осматривал, монолитовцев перебил с высоты крана, а монстрам устроил тест-драйв топора, только чешуйчатый кс и доставил проблем. А зомби они вообще из ватного матраса, впитывают чудовищные дозы дамага. Не сказал бы, я вроде раз несколько брался выполнять. Хотя моя память....
  4. Трещит пространство-время под напором телепортируемых монстров Я такого звукового эффекта не встречал, это точно не из системника
  5. Не встречал других потребителей, смело меняй на патроны. Оставляй резерв в 60-80 шт. Остальное спихивай, все рано их будет выше крыши, у меня сейчас уже примерно 950 шт. - 10 игровых дней не сливал. У меня они сроду не общались. Кроме Кэпа. Оно того не стоит, дротики итак прирастают по ходу движения - с добычи, гранаты то вообще спорное дело - мутантов толком не берут, человеков тоже, с определенного момента конечно, да и оружие убивается.
  6. Именно. В Баре они любят сразу за блокпостом что в сторону Свалки спавнится, долговцев на блопосту сдувают за пару секунд.
  7. Я например потратил два вечера, в общей сложности примерно 3 часа, на выбивание из Дьяка Глока 25(вроде). Не говори мне про рэндом.... Тот же топор валит все с первого удара, кроме "чешуйчатого КС"
  8. Если бы можно было из Скайрима рлд 3.0 подтянуть ...МММ......муахаха....да... О чем это я... Ну да, было бы интересно, с познавательной точки зрения конечно
  9. Понятное дело. Снимая такой тайник, ты знаешь чего ожидать - с мастера, с ветерана, с новичка. Осведомитель\Информатор дает 50\50 - зато можно сохранится и поиграться в "поближе да покруче". За водку врать не буду, жадный. За деньги я так понял тот же принцип - кому платишь, то и получаешь. Я бы тебе рекомендовал просто поиграть, сюжет не двигать, разве что простые поручения брать. Бегать, гриндить, набивать т.с. базу тайников, а потом их методично выгрести. Я вон только пробежавшись пру дней по сюжету, уже зарос тайниками по уши - пора чистить.
  10. @Кантор Есть такое, бывает равно вероятно с обычными воронами после выброса, в ТД у бандитов на базе и АС можно знатно окорочков пособирать при случае. А эти, "неберучки" я так подозреваю из "ванили" - неигровые предметы, антураж.
  11. Сколько я не старался подставляя под огонь монолита/наемников их ручных монстров, не смог добиться реакции.
  12. Подналяши на тайники, если есть ПДА, или водка лишняя, или деньги. Часто выпадает в тайниках средне-аыслкого уровня.
  13. @КанторНа болотах, как и были, сравнятся время от времени. Не всегда, но бывают. К меня за время прохождения были три раза точно, но это я ещё не всех обыскивал. Да я за шрапнель удавлюсь, или жаба меня лично задушит. А топоров у меня много, как и бит.
  14. Как давно я об этом мечтал..... Эта летающая мясорубка, мало того что жужжит в обоих ухах...так ещё и пару раз меня ваншотнула, когда я по ЛЭП лазил.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...