Jump to content

ALLCOM

Жители
  • Content Count

    1,692
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ALLCOM last won the day on May 29 2018

ALLCOM had the most liked content!

Community Reputation

783

3 Followers

About ALLCOM

  • Birthday 02/22/1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Семья, книги, охота.

Recent Profile Visitors

1,302 profile views
  1. ALLCOM

    Fallout 4

    Писал то да, только я ввиду своей неблагоприобритенной хреновой памяти забыл, а потом случайно на ютубе кто то из обзорщиков напомнил и я полез искать. В целом неплохо, через чур заморочено управление-развитие поселений, слишком заморочено. Остальное вполне приятно и уместно. Довольно забавное введение в игру так называемых "рендомных встреч" во время дальних забегов - никогда не знаешь кто наедет, один раз пришел здоровый такой мутант(что живет в стоунхендже из легковушек) вообще не пробиваемый, пришлось применить секретное кунфу и свирепо убежать. Текстуры не все живы на новом оружии, закидывал из архива как посоветовали - не помогло. Сейчас вот болею и если победю лень, то переставлю мод заново.
  2. ALLCOM

    Fallout 4

    Я вот ВНЕЗАПНО ! для себя открыл мод Горизонт. Внезапно хардкорный и и внезапно весьма сложный по выживанию. Даже после Фроста.( но во фросте просто нет друзей и сюжета) Дабы там достучаться до 70 лев я прямо и не знаю как надо превознемогать. Хотя главное добраться до 25 левела. Рекомендую. Хозяйственная часть усложнилась на порядок. Прямо тебе симулятор империи.
  3. Сходи на сайт разработчиков. http://sigerous.ru/ Там из первых рук помогут.
  4. Дело в отсутствии каких либо эмоций вообще. А верный СТАЛКЕР я уже 12 лет. Скорее всего уйду в сгм или деад аир или НЛС. Только вот отдохну у костра
  5. После стольких месяцев плечом к плечу, вынужден попрощаться друзья. В определенный момент понял, что игра не вызывает ни отрицательных эмоций, ни положительных. Что я в неё хожу как на работу. Поэтому абсолютно спокойно удалил. Всего Вам наилучшего камрады, ни бага ни Выброса.
  6. Вот беда....у меня не заспавнился один из генераторов поля базы наемников в Чернобыле-1 Тот что на будочке на двух высоких круглых емкостях....
  7. А раскраска оружия дает что либо, кроме прокачки чувства прекрасного ?
  8. При чем здесь что было? Хороший ствол, только не под эту задачу. Я с ней долго бегал, а ломание турелей дротиком\жаканом выполнял.
  9. Элька снайперская - автоматическая винтовка мелкого калибра. Полноценным считается с 7.62 мм и выше. Желательно болтовое.
  10. Зря, очень зря. Турель 8-10 дротиков\жаканов. Танки монолит ложатся с одного дротика. Контролерское племя и псионики редко кто больше 1-2 дротиков держит в башню. ПТРД турели сносит с одного попадания, подобраться ситуативно, но все же не на полированном столе играем. 12й калибр жаканы\дротики мусорный ресурс - собираем с тушек врагов постоянно..
  11. Хм...не помню от слова совсем. Но проверю. Кстати был неприятно удивлен слабым воздействием Хостела(с насадкой) по турелям. Дробовик с ними разбирается гораздо решительнее.
  12. "Дрозд" это тот обрез под шрапнель, что берем на переходе ДТ-Радар ? А то я далеко от "базы".
  13. Ну ясно что нет. Только выбор дамаг\скорострельность роляет только в середине игры. Мне уже и Крюковского не хватает дамага. Например переходишь с Радара на АС - 3-4 когтя с 2-3 веномами и прочей шелупонью типа мелких кровососов штурмуют блокпост Свободы и турель их выпиливает по нескольку минут каждого, на входе в Бар с АС призрачные электрические химеры, одна! из которых в одно рыло ведает половину Бара, в Центральной Припяти кроме красных псевдогигантов еще бывают прыгающие псевдогиганты, а контролеры и псионики меньше чем по три не ходят, и так везде, стеки с рядовыми монстрами заменяются уберами, библиотекари считаются уже за рядовых. Меня уже посещают мысли при очередном круге по открытым землям скупать боеприпас для ПТРД и использовать его как универсальную слонобойку.
  14. На определенном этапе игры, рядовые монстры достигают такой толщины, то необходимо и ДПС и разовый урон. Такие дела.
  15. Вернусь с Чернобыля-1, схожу эээ...вылечу. И отпишусь. зы Оно то и не так нужно - просто один из множества уже собранных тайников, просто удивило. К тому же там недалече этот мелкий контролер бегает, что водку будет просить, а мне лень его выкармливать, вот лень и все.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...