Jump to content

ALLCOM

Жители
  • Content Count

    1,592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ALLCOM last won the day on May 29 2018

ALLCOM had the most liked content!

Community Reputation

711

3 Followers

About ALLCOM

  • Birthday 02/22/1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Семья, книги, охота.

Recent Profile Visitors

1,202 profile views
  1. Что то меня игра начала тролить на 130 день. Во первых начали кабанеть рядовые противники хомо. (ну по моим ощущениям) Во вторых монстры стале заметно мордатее. Как показатель - зашел на Красный Лес, там обычно недалеко от автобуса при входе обычно всякий кровосос спавнится. А заспавнился веном. Совершенно непробиваемый. Он меня гонял, гонял, пока не застрял между камней - бежит на месте. В общем я в него всадил в голову: 50 жаканов и 50 картечи... А ему все равно. Поэтому я перезагрузился и рванул на КПП, там как раз Свободовцы тусили. Первый же Свободовец срубил его ударом приклада Вот что это такое !! Я тоже хочу прикладом так уметь....
  2. У Воронина есть задание на АРку снайперскую с глушителем(гарна штука), она на КПП наемников на АС. Вообще то надо туда идти желательно даже в первый заход на АС, а то бывали случаи, когда она там пропадала, она в ящике под навесов автобусной остановки. Приходишь, выносишь, начинается дикий кипешь и набигание орд наемников бывало от 70 до 90 шт. Но не расстраивайся и садись в автобус, они будут набигать, останавливаться возле автобуса и их хоть из пистолета отстреливай - сидишь низко, а их тыковки вот они - пули просят. Вот с одного из них то и снимешь этот ПДА. Кстати возьми с собой на дело рюкзак, туда добычу скинешь всю, и потихоньку Скряге перетягаешь. Хорошо заработаешь.
  3. Я их довольно быстро собрал. В Центральной Припяти. Толпы контролеров, минимум 4 за заход. У Бурбона водка стоит копейки и в наличии по эээммм... 6шт по моему. То есть с одного захода 7-9 бутылок снимаем. Плюс по дороге на Радаре контролеры так же водятся.
  4. Четно сказать, меня последние дни одолевает желание "пройти" этот мод методом просмотра на ютубе его титров, ели они есть. Скука заедает. Уныло и однообразно. Мясо, мясное, мясом замясеное. А если в мясе не хватает мяса, то добавляем мяса.
  5. Это как пойдет. Я например, когда совершенно осатанел в попытках собрать мешок балалаек, плюнул и купил нужные три штуки через меню игры. А на ачивки...мне эээ...все равно. Вот моя доча шести лет на них ведется. А я уже старый.
  6. Меня вот интересует, подобные именные тайники, их наполнение, зависит ли оно от ранга тушки с которой снимаешь тайник. Или это такая щедрость модерская ?
  7. Квест принести Косте снайперскую винтовку от Акима за арты? Вообще то Костя дает задание. Соответственно это и квест его. А Аким может при альтернативном выборе нагрузить пойди-принеси. Не буду врать, зависит ли выдача последующих заданий Костей от выполнения задания по винтовке, но с Костей лучше дружить.
  8. Да у Кости там вагон и маленькая телега заданий. Одно забористей другого. А так...откатываться и проверять. Автосейвы же есть ? вот и откатывайся. Сочувствую.
  9. На начальном этапе игры, за ящик водки удавиться можно. Слишком большая ценность.
  10. Печенег появится уверенно у Монолитовцев на Радаре. М60 есть вероятность встретить в зарубах с наемниками, и тем же Монолитом на Радаре. В Забытом Лесу по мере квестов и военные тусуются и монолит бывал и наемники.... В Темной Лощине на начальном этапе по моему нет, но после получения задания от Фаната на уничтожение минометов, может быть. А вообще это задание никак не горит, пусть висит себе, пока стволы не подберутся и патроны не накопятся. У меня оно наверно дней десять игровых висело, и ничего.
  11. @Jandevill, Ааа...стоп. Это по заданию для Пули(или кого там, я тоже мучился) что ли? Если протуканил то что было, можно еще идти к Кузнецову, он стоит именно с ПКМ(ну у меня так было) продаешь ему какой нить годный ствол и тут же - он сменит ствол, выкупаешь ПКМ.(не закрывая окно торговли, продал-выкупил)
  12. РПКМ РПК-74М Как минимум эти в награде по "новому стволу"
  13. По ходу движения возникли вопросы. 1. Бессмертен ли Болотный Доктор ? Прихожу, а его Веном месит и пара зомби взрывающихся. Я их отбил, но задумался. 2. Решил первый раз выйти(точнее надо опять в Путепровод) с Хостелом, прикрутил ему глушитель и задумался, а у Хостела глушитель изнашивается? Или он уникальный? 3. Стоит ли связываться с Обителью Зла по тайникам, прыгал по Фафнировым наводкам, а Обитель вышла на связь и пригласила к погулять.(есть ли там что то ценное что не заберут)
  14. @Matary, Поскольку яйцо является квестовым предметом, то даже без правок, чисто на функционале мода можно его купить(заспавнить) за 200000тыр. в опциях игры.
  15. Что то мне кажется, выпадет тебе милок дальняя дорога...на официальный форум ОП2.1. Позолоти ручку, яхонтовый.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...