Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

А что лучше, он или MG-42?

Если начать на минимальном уровне сложности, то вся необходимая водка находится на Кордоне и Свалке. Кузнецов со своим Днём рождения подождёт. Выверты фармятся в определённых ящиках и меняются у Сидора. При первом заходе на Агро, после помощи Кроту, можно заполучить ПКМ.

Полное ощущение безнаказанности. Химера набигает, но не добегает. 15-18 выстрелов, и опаньки... Изломы ломаются и чахнут... Рэмбо завидует...

Выверты:

- ящик в у поваленного дерева за дорогой

- два ящика на чердаке домика Лиса

- ящик в лагере бандитов за кладбищем техники

- ящик в развалинах у поста Долга

- ящик в вагоне рядом с Серым

- ящик в Ангаре на втором этаже

Водка:

- ящик на ферме

- ящик в овраге с аномалиями

- ящик на чердаке в Деревне

- тайник с курткой на Свалке

- бандиты у тепловоза (на сложности "новичок")

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@Bu(N)ny, выкладывай в техподдержку свой последний сейв, проси модераторов заспавнить, кайся, что не читал советов на загрузочных экранах.

• Смешно 1

@Каин, читал,100 раз пробегал мимо и он его не брал(думал не возьмет вовсе),а как только взял квест на телевизор, так он его сразу примутил :(

Добавлено Гектор,

Найди поиском по теме пост с пометкой "спавнер" и сделай всё сам.

televizor

Аким вроде как из фракции Прапорщиков. Ну кто мог от него такого ожидать?

• Нравится 1

На ЧАЭС к вертолету залезть хочешь?

Не, что ты....я еще даже в Припяти то не был  :) , просто артефакт по нраву, выносливости в нем много

и поколупайся в мутаторе.

Хммм...колупался, и как раз возле "Снежной", описание то где варить я прочел, однако толи колупальщик из меня никудышный, толи гранаты аномалия не той системы...не получилось короче.  :)

Заметил что у некоторых артефактов в ПДА завышенные свойства, например, Лунная пустышка и Пуддинг,получаем 7-9 выносливости,а в ПДА намного больше написано 

Походу Аким забрал телевизор)что теперь делать?

Сейв давай, будет тебе телек и на какой локации ты находишься, напиши

Изменено пользователем nemo696

Взял я значит квест на шкатулку и сейф, пошел значит сначала за шкатулкой(на расслабоне), а там это

17502150_s.jpg

Вопрос, что это и можно ли эту кракозябру убить без гранат, а то она, ну очень больно кусается

Добавлено Гектор,

Тоз или Сайга и жекан или дротик.

Можно из подствольника.
Можно скорострелом 1-1,5 рожка.
Можно удрать наутёк

P.S. Но Сталкер без гранат - как милиционер в деревне без нагана

Изменено пользователем SergeT

P.S. Но Сталкер без гранат - как милиционер в деревне без нагана

А если кончились? Но в целом на одну кракозябру хватает 5 дротиков. А все-таки как оно называется, а?

Да никак. На тестах нецензурно называли. Прояви креативность, придумай название, может быть приживется.

Изменено пользователем Гектор

По старой привычке, притащил в Лиманск кучу оружия с патронами, перед переходом в МГ, чтоб попасть туда хоть с каким нибудь нормальным стволом.

В старой Солянке изворачивались как могли, но всё же пару нормальных стволов протаскивали в МГ, сейчас же, установку отключил, взял из сейфа основное оружие и спокойно перешел в МГ., а диалоги про оружие так и остались из старой версии, что мол и оружия хорошего у ГГ нет, заглянули бы они в рюкзачок. Арбалет Нормана, даже и не понадобился, валил на площади всех из Выхлопа.  

P.S. скучаю по Выхлопу "Антитеррор" 

Изменено пользователем nemo696
Добавлено pz_3,

С МГ это баг, будет исправлен. А за Выхлопом "Антитеррор", не в НС идти надо.

Есть такой вопрос. Тут в теме советуют валить разных врагов разными патронами, вроде жекана, дротика, 7.62 с аека и тп. Собственно вопрос почему ? Вроде при просмотре конфигов аммуниции и стволов мне показалось, что у оружия есть только формальный урон(khit  патрона * на коэффициент оружия). При этом нет никакого разделения на типы, эффекты и тд. И армор тоже вроде работает как уменьшение % дамага. Или все таки есть есть какие-то аналоги множителей/резистов к определенным типам боеприпасов.

Хмм, завалил я как то раз одного контролёра, из него выпала записка, решил чекнуть её в ПДА, она называется "Записки Якута", из неё следует что Якут стал толи контролёром толи зомби, но Якут стоит на АС целенький. Я прикола не понял или там просто другой человек в записках?

Тезка наверное. Или раззомбировался.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

но Якут стоит на АС целенький

А ешо, в Пещере лежит предсмертная записка Сепатора, с рецептом артмода, но ничё... др. живой и вполне здоровый на АТП стоит. Тоже, тезка наверное...

А где тайник в труднодоступном месте на свалке в которое можно попасть с болот на свалке(нашел инфу в инструкции по использованию УРТ)?

Добавлено pz_3,

Вырезан. Описание тоже будет убрано в ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...