Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, АРХАРА медик, Прошедший войну в Афганистане. На форуме много чего было.Если верить форуму. Сообщение о том что есть проблемы у АРХАРЫ были. Но это мед тайна и так сказать никто об этом и не узнает.

2 минуты назад, Маньяк сказал:

Сейчас иду потихоньку на ОГСМ+фикс от камрада monk

По моему, не плохая там работа, война группировок сделана на уровне) по погоде такого как у тебя не замечал

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Маньяк, Бродяга не поверишь. Делай и Удачи! я то обычный пользователь с очень неудачной конфигурацией оси и видеокартой. 

Если нужно установлю ЧН. Правда там эти версии жуткие. Может и оригинальные, но сомнительные они очень. На Агропроме эти НПС тихо голову наклоня съезжают как статуи в подземелье Агропрома. А герою просто нужно отчитаться по проделанной работе.И Смех и Бред. Отчитаться некому. Веселуха полная.:mosking:

Изменено пользователем Vic333

@Vic333

Да уж не мальчик он тогда по возрасту.

А учитывая, как онкология лютует(с онкологами контактирую плотно), то дай бог чтоб живой был, а если живой, то здоровый. 

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

2 минуты назад, Madcap сказал:

не плохая там работа, война группировок сделана на уровне) по погоде такого как у тебя не замечал

Несомненно и без излишней бойни. Но погода по дефолту там, в ОГСМ.

• Согласен 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

@ALLCOM, Извини. я разве сказал что ты молодой и не обученный? Вот же чёрт Извини! Ну бляха муха что такое не везёт и как с этим бороться то?

• Спасибо 1

@Vic333

Друже, что то ты не понял, у меня претензий нет вообще. Я конечно не молодой уже, но уж точно не обученный. Обычный, ну ладно, матерый пользователь( за компом с 1992г).

Так что уймись, все нормально. 

• Не нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

До кучи накидаю из НС - 2016, косяки с расстояниями и забиванием скаем текстур зданий. На дефолте такое, у себя я исправил это недоразумение.

8f0151d2b69286c3d7a8febe0ef7853e25926a31766cc548931a9d77c045fd269258213425926a31b644c08a04309f8b63db5f618dd407c325926a3169c158d2bba5ba3f46c983798e0f26b425926a31

Это то, что исправлено.  В посте погоды лень было расписывать данные нюансы. 

• Нравится 4
  • Согласен 1

@Маньяк, я понял. Но это всё же к камраду @SergeT, адресовать. я тут совсем ни при чём. Погода, оружие. я тут обычную 2016 пройти пытаюсь оригинал. И то через пень колду получается. Ибо упёртый баран мой 2Г пройду оригинале НС2016 23.02( кстати на финальную сцену не пойду совсем, нафига моему герою оная упёрлась то если нет . СергейТ скажет давай проверь погоду и своё неправильноё прохождение. На финал не пойду, Ибо там нет заветной надписи " Продожение Следует".... .Или как то так. Повтор букв не относится к оригинальным героям всяких фильмов и не соответствует действительности. Курение запрещено. Употребление спиртосодержащих жидкостей запрещено, Не запрещено одно.

Опять съехали куда не попадя! Ну вы чего в самом то деле то!? Скажите игра перестала загружаться после нескольких манипуляций( что не рекомендуется публиковать). Вылет на стол после диалога с кем бы то нибыло что не так поймём сообществом сталкеров не сразу конечно. Ни одного вопроса по теме? не так ли? :biggrin:

@Vic333, Возможно, Петрович погоду в патч включит.  Просто делюсь с тобой, а с Серегой мы постоянно на связи в ЛС. 

Ага, наши цензурщики, сволочунги-монголы (с) "Южный парк" и "Ну, погоди!" за волчиное курение аж мульт детства запретили. 

6 минут назад, Madcap сказал:

А это как понять?)))))) Если я, первый свой комп увидел в 1986 то я тогда кто?))))

В 17 лет мне купили 486DX100.

А компы советского происхождения БК, Корвет, домашние Синклеры(с пятидюймовым дисководом был, в коробке от конфет), это ведь другое.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 минуты назад, ALLCOM сказал:

В 17 лет мне купили 486DX100.

А компы советского происхождения БК, Корвет, домашние Синклеры(с пятидюймовым дисководом был, в коробке от конфет), это ведь другое.

Я говорю о IBM 360/370 и далее о 1030-1060))) как то так)

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

2 минуты назад, Маньяк сказал:

Возможно, Петрович погоду в патч включит

Включит- не включит, а я у себя уже включил и с ней бегаю.
Наиболее близкая к дефолтной погода из тех, что видел.
Зато ушли огрехи дефолтной погоды, появились на небе светила, которых не было.
Ну и вообще, соответствует моему видению.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Маньяк, Не поверишь. Дашь погоду поставлю. НИ без проблем. Нужно одобрение СергеяТ. И без одобрения поставлю. Только сам знаешь что бывает с этими которые самовольные.

@SergeT,  Это означает что можно? или на свой страх и риск. Поддержка НС так сказать жёсткая. То что установлено помимо оригинала на вашу ответсвенность.

Изменено пользователем Vic333
Только что, SergeT сказал:

а я у себя уже включил и с ней бегаю

Кстати, Сергей, по торрент ссылке твоей сборки раздача не идет))), решил просто качнуть, ан нет)))))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

2 минуты назад, Vic333 сказал:

@Маньяк,Дашь погоду поставлю. НИ без проблем.

НИ не нужна. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1184919

Цитата

-- Проверить в файле fsgame.ltx наличия строки $mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\     ( Если нет - добавить ).                       

-- Создать в корне игры папку mods и скопировать туда погодный файл ( версия игрового движка и версия патча Народной солянки значения не имеет ).

-- Новая игра не нужна.

Хоть в любой момент ставь или удаляй, всё там стабильно.

Изменено пользователем Маньяк

1 минуту назад, Madcap сказал:

Я говорю о IBM 360/370 и далее о 1030-1060))) как то так)

Да неважно, главное как ты себя сам ощущаешь.

386 быстро проскочили, сразу 486 шли у нас, а потом понеслось...

Щас на раздачу стану.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...