Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, vitaly_m67 сказал:

А если так? 

И так тоже все идет нормально... Только долго переигрывать надо.
В этом эпизоде главное - с трубы надо запрыгнуть в телепорт.
Тогда и СМС будект от Молнии.
Если брякнуться мимо - СМС не будет.
Об этом уже много раз писано.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@SergeT, Моему идиоту 2Г повезло на вышке с сейва камрада @vitaly_m67  Но к сожалению Муху оживить несмог  Сварил Каменюгу . Ну откуда мой 2Г знает что этот арт должен быть в рюкзаке а не на поясе героя. С рюкзака просто выбросить. С пояса снять и так далее. В предъидущей версии(18.0хххх.) с таким не сталкивался( наверное просто повезло). 23.02 версию иду с НИ. Само собой вообще не знаю что и по чём в Припяти и дальше. Вот на Радаре с Варлабом кручусь. Так сказать огребаю чего не знаю, но знаю по определению что всё нехорошее для 2Г будет обязательно. Всем Удачи!

39 минут назад, SergeT сказал:

В этом эпизоде главное - с трубы надо запрыгнуть в телепорт.
Тогда и СМС будект от Молнии.
Если брякнуться мимо - СМС не будет.

Серж. Неужели ты думаешь, я этого не знаю? Но ведь не у одного меня осечка получалась

4 часа назад, Vic333 сказал:

Чуток не так. Сообщить необходимо. Но можно до сообщения самому ликвидировать черепят( сложно, но можно). В атаку идти честно не знаю. Ибо если сдал то и рахлёбывать кашу вроде как бы и не надо. Позор не позор жизнь такая. Вариантов три. Честно сказать должанам вы козлы и уничтожить оных. Второй вариант. Не говорить оным что они козлы и тихо из под тишка оных взорвать( выгнать под Выброс, и т.д и т.п.). Третий кровопролитный повести на бой отряд свободных. Четвёртого как бы и нет совсем. Если кто знает скажите.

Чтоб не портить репутацию ни с кем, я выманивал кровососов(из деревни) на команду Черепа, чтобы их оставалось 3-4 чела. После шел к Лукашу, брал задание, но во время рейда на команду Черепа никого не стрелял, в итоге и Макс живой(+все задания от него) и Долг и Свобода в друзьях.

Изменено пользователем L.I.O.N.L.I.N.E
  • Согласен 1

Подскажите(забыл) в какой части агропрома обитает красный псевдогигант?:)И ружье после метки возвращается или остается?

• Спасибо 1
2 минуты назад, angor76 сказал:

в какой части агропрома обитает красный псевдогигант?:)И ружье после метки возвращается или остается?

Север. в овраге. ружье надо сдать

• Согласен 1

Юра, между вышкой и входом в туннель начинается овраг, в его северной части топчется красный.
Даже с вышки можно пометить. Или с любого холма (над туннелем).

Ружьё надо вернуть - Холод предупредил!

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

21964711_s.jpg
Горит а не падает -это я с РПГ шмальнул в него на Кордоне.

21964715_s.jpg

Где обещанная водка:russian_ru:за язык никто не тянул.

Изменено пользователем angor76
  • Нравится 4

На болотах полез за ружжом по заказу Свиблова: тихарился аки мышь, на карачках через всю локацию полз - как-никак предупредил меня заказчик, что я временно в роли стелс-пихоты выступаю... Прибыв на место полез на бочку и сверзнулся с ящика с диким грохотом - ну, думаю, кранты мне! Ан нет - никто не шелохнулся даже (с улыбкой вспомнился квест на микросхемы, где вояки ещё с деревни чуяли, что к ним гости собираются). Ну да ладно, через пролом в крыше буквально падаю в здание, ползаю в поисках рюкзака (как потом оказалось я прямо на него и упал *facepalm*) и тут меня палит какой-то мальчуган в кожанке с криком "Обходи, обходи эту шелупонь". Короткая перестрелка с тупящими ботами, шесть трупов и один "я маслину схватил, пацаныыыы" - задание не провалено, хоть и написано, вроде, что нельзя обнаруживать себя до взятия пушки. Подлечил больного бандоса, быстро приняв его в стан сталкеров-одиночек и взял ствол из рюкзака. Вылеченный поперся в сторону хутора и через минуту прислал мэйдей. Пока бежал туда он уже от ран скончался - был в экзоскелете парень, а слег ещё до того, как через мостик из кузова грузовика перешёл, от обычного Абакана... А жаль, мог ведь закрепиться на хуторке, Халяве подмогнуть :) RIP одним словом.

Я только в суматохе событий не понял, зачем Дэну понадобились ПДА - запчасти от фауны он мне на патроны и арты и без них тут же поменял, хотя после беглого прочтения диалога мне подумалось, что без электроники даже разговора не будет на эту тему.

Изменено пользователем vital238
53 минуты назад, angor76 сказал:

Где обещанная водка

Так Меченый же сказал: "отдай своим ремонтникам". :az1000106:

• Нравится 3
  • Согласен 3

И смех и грех. Научник военный от телепатов полный ноль(!!!) 02fb3da4827c912f9f13ed600a0b16c525d07831 . Зато бандитская экза для переноски грузов имеет такую защиту(:crazy2:)  4839e2e09883d875efc2e026af4f4f6225d07831:lol3:

• Согласен 1

@vchslv, Можно спросить? Ваш герой убил эту Тень? Ибо вопрос в вопросе( шутка и важность). Про шутку не знаю. По важности. Дело в том что ЗО она такая. Всякое в оной бывает. Как то так. Удачи!

• Нравится 1
21 час назад, vitaly_m67 сказал:

попробуйте вновь пройти через Госпиталь

Вот благодарю! Прошел...причем в госпитале все "старые знакомые" - ЧД, Пантера и т.д. никуда не уходили.

4 часа назад, vital238 сказал:

А жаль, мог ведь закрепиться на хуторке, Халяве подмогнуть

В это м случае было бы лёгкое на Халяву усложнено только, а никакой помощи он не оказал бы. У меня ситуация была - Подхожу к Руинам деревни и как только начинается перестрелка через несколько секунд задание провалено. Несколько раз переигрывал, на форуме в этой теме спрашивал, думал баг на 23.02 появился, раньше то всё проходило без проблем. Случайно увидел в бинокль, что там собаки бегают, и одна постоянно забегала в подвал и жрала Халяву. Пришлось переиграть, собак истребить, а потом задание уже брать. Если бы на этой точке был НПС дружественный Меченому, то думаю его бы быстро пристрелили и неизвестно, как бы с чистонебовцами тогда поступили в новой ситуации. Гемор лишний.

3 часа назад, Vic333 сказал:

Научник военный от телепатов полный ноль(!!!)

Посмотрел сейчас в оригинале чистых Теней Чернобыля - тоже "0". И у красного костюма учёных (апельсина) и у Севы, СКАТЫ - тоже "0". Осталось с оригинала значит так. Ничего не меняли. У учёных мозги и так набекрень, им телепатией уже не навредишь, зачем защита :biggrin:

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 4
  • Смешно 1
3 часа назад, Vic333 сказал:

Зато бандитская экза для переноски грузов имеет такую защиту

Вижу у вас в рюкзаке бумажку, которая выглядит как рецепт Сепатора на Бусы Прабабки Бюрера, из Лабиринта, которую для просмотра нужно в пистолетный слот ставить. Рецепт заносится в список ПДА. Предположу, что по сюжету вы далеко продвинулись, зачем бумажку эту с собой носите, она нужна будет? Я то свою как рецепт получил продал Бармену как мусор. Оставить, что ли надо было ?

f04d257f57d3d6cf0718ad3e87dbca43bc5c0031

8 минут назад, Челдон сказал:

Я то свою как рецепт получил продал Бармену как мусор. Оставить, что ли надо было ?

не нужна

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Челдон, Это копия карты Клыка ef17f00385764690c5d9dbfa0b40191625d07831 . Поправил научник, только бесполезно это. Всё равно дохнет 2Г за милу душу. утомился с этими бандитами. пук и нет героя. и это на новичке с выключенной сложностью и счётчиком смертей. Криворукий и косоглазый управляющий 2Г совсем.

Изменено пользователем Vic333
  • Смешно 1
15 часов назад, Vic333 сказал:

Но если игра позволяет что либо отодвинуть неприятное как можно подальше стараюсь использовать.

Читаю, и пришла мысль. Таким надо МОД НС переделать типа "Шрама", вроде, в котором ГГ начинает свой путь с окончания сюжета. Череп&C валится легко. Зачем какие то канистры, баллоны. Из сказанного ген. Воронином ясно, валить.

• Согласен 1
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...