Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'wpn\ak47\ak47_body'

что это за текстуру он просит? пре переходе на болота...........перекачивать долго может кто то ее кинуть?

Без экзы все равно не пролазит. Объясните, как, чисто технически.ГГ стоит на подоконнике в присяде, лезет прямо или боком - не получается.Уже ушел с северного блокпоста.Прошел тот кусок тупейшим образом.Пошел спать прямо на вышке.Утром пошел к западному надвратному домику, бегом по диагонали мимо ворот до другого надвратного домика, так, чтобы БТР не попал, потом на север, обошел блокпост с запада и ушел.Всё потому,что забыл гранатомет.

Вообще, проходить убоем военных - это идеологически неправильно, но пройти незаметно - почти невозможно и капризно с точки зрения игровой механики, в особенности учитывая, что надо подобрать микросхемы из сортира.Я бы добавил возможность залезть обратно на крышу из комнаты и с улицы.Тогда ждешь, чтобы часовой прошел, а все вышли из комнаты, берешь чемоданчик, лезешь обратно на крышу и всё. Для колорита можно добавить посетителей сортира.

П.С. Политика с артами мне не нравится.Их в действительности не видно вообще или почти не спавнятся (?) до того, как получишь от Сидоровича детектор, а вовсе не плохо видно, как написано в гайде.Я бы точно заметил.До того только вспышки и лунный свет и находил.Можно проверить хотя бы на артах в подземельях Агропрома.Артов на местности - меньше,чем в каком-либо другом Сталкере, в общем. В оригинале Сидорович сразу дает квест найти и принести арт, кажется.Торговли артами нет, зато лута - немеренно, 3 бандитских и 3 наемнических экзы в коллекции, с лута ГГ и живет, не сталкер, а мародер какой-то.Арты чинить броню получаются с квестов Киценко.

8 часов назад, prollla сказал:

что это за текстуру он просит?

У вас в сборке по какой-то причине нет текстур АК-47.
Распакуйте и запишите содержимое архива в папку
...\gamedata\textures\wpn\ak47\
https://www.sendspace.com/file/bo6coe
Должно быть вот так
26ee8ed878b1e5548df50ec6dcd2042455ee6729

6 часов назад, qwertyuiop сказал:

Всё потому,что забыл гранатомет.

Достаточно одной РГДшки. Башня БТР поворачивается не так быстро, как может бежать ГГ, просто подбеги и забрось грену ПОД брюхо и вуаля.

7 часов назад, qwertyuiop сказал:

Пошел спать прямо на вышке.Утром пошел к западному надвратному домику

еще проще - либо бегом через шлагбаум и вокруг к поваленому дереву, либо у здания с матюхальником есть лестница, там прыгаешь и опять же бегом к поваленому дереву.

микросхемы из сортира

тут согласен, действительно усложняет. Но кто мешает отложить микрухи до следующего раза, когда шухер уляжется?

Политика с артами мне не нравится.Их в действительности не видно вообще или почти не спавнятся

Видно, но достаточно плохо. Говорят, лучше видно в бинокль ночью. Лично я этим не особо парюсь, будет детектор - соберу.

Я бы точно заметил

Смелое утверждение. Самоуверенность и уверенность в себе - две большие разницы

В оригинале Сидорович сразу дает квест найти и принести арт,

Что Вы называете оригиналом? И еще Сидор указывает и место где арт лежит, кстати хорошо заметен(относительно). В тестах рассматривался и вариант, когда НЗ можно было найти только ночью

Для колорита можно добавить посетителей сортира.

И обязательно без штанов!

Политика с артами мне не нравится.Их в действительности не видно вообще или почти не спавнятся

Артефактов много. А кто сказал, что они обязательно должны сиять и подпрыгивать?
В Чистом Небе артов вообще не видно и их нужно выковыривать детектором из аномалий.
Если есть детектор, разумеется.

• Согласен 5

Их в действительности не видно вообще или почти не спавнятся (?)

Плохо видно. Выверт и кровавый камень особенно. В первое прохождение на Кордоне не нашёл ни одного, обозлился, пропахал носом всю локу. В итоге четыре штуки, два из тоннеля с электрами и один в ящике. Всего семь. Внимательнее надо быть.

• Согласен 5

>Но кто мешает отложить микрухи до следующего раза, когда шухер уляжется?

Если проходить тихо, то и шухера нет, а если всех убить - то некому.Есть в Ютубе и мне 1 раз почти удалось.ГГ в присяде выходит из комнаты и идет не на юго-западную вышку, а в сортир, потом обратно на вышку, спрыгивает на минное поле и на запад.Но капризно.У меня было объявление и звуки наливаемой водки по репродуктору, тогда все спали, но ровно 1 раз, с сейва - нет.

>Артефактов много. А кто сказал, что они обязательно должны сиять и подпрыгивать?

Не знаю, мне показалось,что с детектором стало намного больше.Или это зона меняется.Например, на Агропроме в поле колючки видно за 50 метров, их никак не пропустишь.

С детектором стало не больше артов.
Они стали виднее.
В смысле, обнаруживаются те, что трудно было заметить.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@qwertyuiop . Камрад, никто и не спорит, можно тихонечко всё забрать, а тут как назло драный Выброс подоспел, про ЧУ не говорю. Предугадать что произойдёт в данный момент игры просто невозможно. Удавалось спереть эти микросхемы тихо мирно, ящик с блокпоста вояк Кордона нет. Там дурында сразу гробить начинает 2Г( правда своих вояк она тоже гробит). Так что не всё одназначно. Не факт.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Предистория.

Запутал Кот... На базе ЧН Вадя Молочник просит телевизор! Потом поставит метки на монолитовцов на Агропроме (Чук и Гек). Что то я такого не помню. Давно не проходил-перерыв.

Отбой, есть у меня в нычке телевизор. Спасибо. 

Изменено пользователем vitosol
  • Смешно 1

vitosol

После патча 18.06 монолитовцы находятся в несколько иных местах, чем раньше.
Но на Болотах. Метки нормально ставятся, где реально надо искать.

• Согласен 1

http://rgho.st/7MrVlncQ5

У меня какая-то беда с пролезанием, жирный стал? ГГ не пролазит к документам Акима, на сейве - без экзоскелета.На роликах в Ютубе он легко проходит тут, а у меня - застрял.

12 минут назад, qwertyuiop сказал:

без экзоскелета

Уже не впервый раз слышу про помехи от экзоскелета при поиске тайников - новая фишка что ли?

1 час назад, qwertyuiop сказал:

меня какая-то беда с пролезанием, жирный стал? ГГ не пролазит к документам Акима

Вперёд+Присесть+Шаг? 

Скрытый текст

ad1e70c39ce206a9a0169368863aa38c6dc97629 dbf56bc2cab6c3331e199884702cf20c6dc97629 cb3327ad7c13234cdf0aabac4b1d22c96dc97629 373670a16645445166250e070fe4276f6dc97629

Изменено пользователем alen_fantom
  • Нравится 2

@qwertyuiop . Не пойму что ни так. Прыж(о,ё)к не правил. Нормально проходим в том что твой г представил. Вот нюанс есть: перилла( перрон или как эти бордюра обзываются на нормальном русском языке не знаю). Сейв: http://rgho.st/67dxlRvpX . Удачи. 438e69ab326b3fec139bb20291e0ae6eb29f1829 .  b3b2f6e66d2de649cc1f2f31ecd72110b29f1829  .

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Спасибо!! Блондинко открыло для себя тампакс : "всегда в присяде" - это не то же,что и "присесть", 2-е положение ниже и так он пролазит.То же самое было с вылезанием из окна вышки : "всегда в присяде", потом "присесть" - ГГ садится на корточки и успешно вылазит.

• Сомнительно 1

Как в песне:

Скрытый текст

Все пучком, а у нас все пучком
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком

Помогите! Круглов после первого с ним разговора не куда не хочет идти! перезагрузка не помогает

• Сочувствую 1
7 часов назад, W.A.S.P. сказал:

Качать тут - https://yadi.sk/d/kVsaDgSb3REiMF

У меня почему-то с Яндекс.Диска не скачивается. Залейте на другой файлообменник, например, Облако Mail.Ru.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...