Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@akva, у меня в PDA в способах артпреобразований написано что нужно для этой Ночной звезды. В во вкладке "Рецепты" ее нет. Походу не получится нифига, нужен именно рецепт, а у меня артмод. Тогда может подскажите где можно достать еще одну ночную звезду или рецепт на нее?

Добавлено pz_3,

Рецепты - на новые арты(типа бус бабок бюрера и прочего), артпреобразования - на дефолтные.

Golfimbul Все получится . У тебя все есть. Вари по тем правилам , что тебе привели.

Изменено пользователем akva

В во вкладке "Рецепты" ее нет.

И не должно быть! Рецепт ПДА - Справка - Способы Артпреобразований! Изменено пользователем a185

спавнятся 3 или 4 химеры и бегут на стоянку сталков
Я после спавна химер бежал на барьер и запрыгивал в вагончик, а бойцы химер отстреливали. Правда на третий раз,погибал командир.
у меня в PDA в способах артпреобразований написано что нужно для этой Ночной звезды

Лень Вам почитать несколько страниц назад http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/page-246#entry1091156

Изменено пользователем Nevada47

Я после спавна химер бежал на барьер и запрыгивал в вагончик, а бойцы химер отстреливали. Правда на третий раз,погибал командир.

Да там по-разному можно) У меня реал получалось перевести их внимание на себя, Волк, Якут и Костя оставались жить, а ГГ, удирая и отстреливаясь, каким-то макаром отправлял монстрятину в мир иной...)

@akva@a185, Вас понял, но ничего не происходит. Выбрасываю арты и хвост, боком стоя к аномалии, они вроде в нее попадают, происходят хлопки, жду, но ничего. Значит все таки не попадаю?

Белая вспышка поле выбрасывания есть?

Если нет, то попробуй другую аномалию.

Изменено пользователем a185

@a185, да кстати вспышки и не было то! Блин, может это не воронка, она же должна как-бы разрывать когда болт бросаешь?

@Demon_Chuma, Да особо нет. Когда он на Складах, у него ток один квест на рацию для Толика. Награда - артмод. Его можно всё равно купить у Информатора.

ПыСы. Если здесь не добавили чего...Ориентируюсь на ОПу) А линейки с Ариадной тут нет.

Изменено пользователем AlexanderYeti

@AlexanderYeti, Награда рецепт на Рубиновую Батарейку, я сомневаюсь, что у Информатора есть этот рецепт.

Вопрос на 100 миллионов - пришел к выходу с Ч1 на Ч2 к призраку, чтобы пойти на генераторы, а он со мной идти  говорить не хочет. Квест по 3-м дневникам не выполнил для него. Это причина?!

Изменено пользователем kanycta
Добавлено pz_3,

Увы, но да.

но вот не помню в оружейку пускают или нет?
В этом моде ты можешь пройти просто мимо охранника, справа, и взять всё что тебе нужно в оружейке. Он не мешает. Корячится не нужно.

Это причина?!
Да.
  • Нравится 1

@denikius, Блин, это ценный рецепт...Есть ли он у Информатора не знаю, у меня Волк остался живым и все рецепты уже выкуплены...

Изменено пользователем Ааз
Добавлено Ааз,

Пункт 2.0. Сутки на изучение правил форума.

Купил Винторез Снайперский за 100 тысяч у Шурупа,а он не стреляет :o  прицел срабатывает с обеих кнопок на мышке как быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...