Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 442 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Бедуин сказал:

во второй заход на ЧАЭС-1

После тотальной зачистки, при первом заходе, там спавнились только Химеры, недалеко от входа со стороны Припяти (за забором) и Пёсики, по пути к переходу на ЧАЭС-2. Новый БТР, таки-да, появлялся, а вот Вояк там, я в упор не наблюдал. Было такое ещё на майском патче. Как обстоят дела сейчас, скоро проверю (пойду на ЧАЭС-2, тайник Харона "приватизировать"). 

p.s. по пути к Саркофагу, при первом заходе на локу, не оставлял ничего живо-шевелящегося.

• Полезно 1

Народ, в старой деревне отбиваю атаку. Колмогор прислал смс, найти и зачистить главаря вояк, но его гада нет нигде. Всю эту деревню облазил. Что делать.

Только что, zagibator сказал:

главаря вояк

Ежели я ничего не путаю, то не "главаря", а просто вояк из другой/второй группы. Пройдись по деревне и вынеси всех, после этого должно прийти СМС от Колмогора: "собраться всем выжившим". Потом у ГГ, в диалоге с Колмогором, будет упоминание о записи в ПДА командира ... Лично я обыскивал все трупы и поднимал какой-то ПДА с вояки. Было-бы СМС и диалог без поднятия ПДА, я не знаю.

• Согласен 1
20 минут назад, maikl_22 сказал:

безлоговый вылет при взятии квеста у воронина на оборону бара от наймов. как решить 

Уменьши switch_distance.

@amateur.ussr Вынес всех везде. Уже поспал до утра. Правда бегаю по деревне внизу - иногда из воздуха спаунятся вояки. Но ведь это же бред.

Отбой. Переиграл полностью. Оказывается вояка просто не заспавнился. КК -качественный код. как часто он мне душу греет.

Изменено пользователем zagibator
51 минуту назад, amateur.ussr сказал:

Вояк там, я в упор не наблюдал.

А кто же тогда атакует (после начала отсчета о Выбросе)  монолитовцев  при поддержке вертушек?   Монахи Шаолиня? :) 

Не могу понять, переходы между локациями надо где то узнавать, или те что на карте обозначены, активны по умолчанию?

@sergo-kon , если переход обозначен на карте, значит он активен. Новые переходы открываются по ходу прохождения сюжета.

На Генераторах во время разговора с Призраком (после видео Боцмана) у меня Земляк убивается об костер. Переигрывал 3 раза с разных сейвов до разговора с Боцманом, результат один: во время разговора с Призраком, Земляк убивается об костер. Так задумано или это мне "повезло"? Впрочем, насколько я понимаю, для дальнейшего сюжета этот персонаж не нужен, так?

@ТЯХУ-75

@SergeT

Тогда что то странное происходит. На Росток проход на карте обозначен а по факту я туда пройти не могу, не активен.

1 час назад, Бедуин сказал:

А кто же тогда атакует (после начала отсчета о Выбросе)

При первом посещении таки-да, вояк там, что ... , но изначально ты говорил: "лечебные бериллы, в изрядном количестве собираемые во второй заход на ЧАЭС-1".

Так вот я и спросил: "откуда там вояки (имел в виду живых), при втором заходе"?

Только вот сейчас делал вылазку (повторную) на ту локу. Три трупа вояк, отображаемые на экране Биорадара и почему-то не убранные Уборщиком, имели при себе Лечебные Бериллы. Возможно тебе повезло и их было намного больше, но вопрос мой был не о Костюмах и их количестве, а о самих Вояках. Как зачистил локу, при первом заходе, такой необитаемой она и осталась.

@sergo-kon , Росток, в смысле, Дикая Территория? Если да, то у меня на карте изначально не было метки перехода туда. Появилась, когда [кто-то] в диалоге сказал, что проход открыт.

21 минуту назад, ТЯХУ-75 сказал:

когда [кто-то] в диалоге сказал, что проход открыт

Бармен, после Х-18, говорит, что долговцы свалили бетонную плиту на ту часть завода Росток, что называют -  Дикая Территория. Как бы, не навязчиво, предлагая Меченому прошвырнуться до Х-16 :biggrin:.

Изменено пользователем Челдон

@Spirit Зашел в Госпиталь- нет Кота! Поговорил с ЧД- Андерсен молчит:angry: . Что делать? И когда появляется Семецкий ?

8 минут назад, KOSTA153 сказал:

И когда появляется Семецкий ?

Семецкий появится, когда подберешь блокнот Странника в Лиманске.

Дошел до моей "любимой" ветки с МГ. Сообщение телепорта: выложите то-то и то-то. Выложил. В итоге телепортируюсь. Отбирают даже нож, бинокль, болты. Браво дорогая редакция, такой наркомании я еще не видел.

Изменено пользователем Spirit
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...