Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно достать подствол М203 ? У Скряги смотрел, у Адреналина смотрел, никто не продает.

Есть у Вэла в продаже. Торговец в Красном лесе.

@serjiog1951, Я замочил. Сразу же, после его линейки квестов. Причина проста - мне не только "по времени" там ходить нужно, а так, ещё и хабар при каждом проходе.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Сразу же, после его линейки квестов

После трансмута, пяток автоматов уже не хабар. Своего добра навалом.

• Согласен 7

диалоги буду щёлкать не читая, а зачем ? Я их и так все знаю. Шапка темы ? - нееее, это для новичков, а я уже как в той фразе "мы типа сталкеры, мы крутые".
Я со всем текстом не согласен, но вот с этим да, сам торопился бегал,диалоги пролистывая, "а знаем там чё там, не сильно изменили ща пройдём, ага ..". За себя скажу актор не правлю, а вот в inventory_sect.ltx  да, что б не задыхаться, и на броник вес (больной вопрос конечно), но раз разрешают это делал. 

А у меня Боцман завис. На Генераторах отключил вторую антенну и телепортировался в воронку. А так как ему прописали бессмертие то и торчит в ней. Сейвлоад пробовал.

Как это исправить? 

сейв http://rgho.st/8LRzJ8JyJ

Изменено пользователем kit56
Добавлено BFG,

В настройках отвяжи аномалии от выброса, запишись, выйди из игры и снова загрузись.

в которой подобные провалы сюжета происходят без концовки?!
Ты не можешь или не хочешь понять одного.

Нет, никакого провала сюжета. Просто нет.

При любых действиях игрока с Блэндом, будет концовка, та или иная. Но она будет. Хорошая, плохая, но это всё - ФИНАЛ ! Дальше игрок действует по своему разумению и желанию.

Если хочешь чтоб из Солянки сделали "линейку", как в шутерах, то этого никогда не было, нет и не будет.

• Нравится 2
  • Согласен 3

@kit56, можно просто

выйди из игры и снова загрузись.

С твоего сейва, после загрузки, сам вышел.

@BFG, А потом вернуть обратно можно будет?

@Vyatkin.74, Я  раз 10 делал сейвлоад, не выходил Боцман из аномалии.

@BFG

Да и про линейность я не говорил - я спросил про логическое завершение ложной концовки.

Будь так любезен - поясни пожалуйста концовку в случаи убийство Блэйда. Если скитания без цели назвать финалом, то хорошо - я тебя услышал, а если нет - я что-то упускаю?! Уж поведай, чтоб я понял.

Изменено пользователем kanycta
Добавлено BFG,

А оно ДОЛЖНО быть ? Логическим ? С чего вдруг ?

Потому-что ты так считаешь и тебе так нравится\хочется ?

Вынужден разочаровать, у разработчиков (и не только НС) могут быть иные понятия о логике, сюжете и прочем.

Дальше будем спорить о логичности или уже хватит ?

Наверно хватит. Всё всё поняли и каждый остался при своих.

Добавлено Dennis_Chikin,

А вот пост, который был перед этим, удалил уже я.

По простой причине, что констатации фактов типа "лошади кушают овес" - бесполезны. Да, таково вот авторское видение. Предмет для обсуждения отсутствует.

Если скитания без цели назвать финалом

Таково подавляющее большинство модов. Финальные титры, типа "Поздравляем, Вы прошли..." большая редкость.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

Здравствуйте братья, сталкеры!

Подскажите пожалуйста, у звездочета нет диалога ( после отправки к нему Клыком, для того, чтоб отдать копию карты).

Висяков по квестам нет, единственное - не делал квесты в Восточной Припяти (персонаж постоянно проваливается под текстуры).

Играю на чистой ТЧ, 4-й патч, с последним фиксом от 20-го числа.

Мож кто сталкивался, помогите пожалуйста.....

Хммм, через УРТ нельзя попасть в Саркофаг / Бункер управления ? Я там уже был естественно. Но клетки закрыты почему то... 

Добавлено pz_3,

Поиск по теме. Отвечали уже, что нельзя.

• Не нравится 1

Здравствуйте, после тайника Кости на Свалке он не хочет давать наводки на следующие тайники. Что делать чтобы он дал наводку на следующий тайник?

Добавлено pz_3,

Читать гид.

• Не нравится 1

@Spoony, украсть ящик с блокпоста на Кордоне и сдать его Бармену.

Здравствуйте, после тайника Кости на Свалке он не хочет давать наводки на следующие тайники. Что делать чтобы он дал наводку на следующий тайник?

Попробуй загрузиться с сейва перед отдачей задания... 

@Spoony, украсть ящик с блокпоста на Кордоне и сдать его Бармену.

Это не влияет на Костю

Добавлено pz_3,

Влияет. Именно после приноса ящика будут дальнейшие тайники. Вобщем так, будь столь добр, не знаешь - не отвечай.

Прохождение квестов в Восточной Припяти влияют на ветку квестов связанных со Звездочетом?

Добавлено pz_3,

Нет. Не влияет. Кинь сейв, люди посмотрят что с твоим Звездочетом.

Добавлено BFG,

Нет. Ветка квестов на ВП - не основная.

К сожалению влияет.

pz_3, У меня проблем таких не было с Костей, Я уже в сторону Выжигателя отправляюсь, вспомнил про квест у сидора и блок постом. Выполнил. С Костей проблем 0. А вот Кузнецов лезит как ужаленый, захотелось убить меня... Я что блин водку ему не вовремя принес?

Добавлено pz_3,

Кузнецов агрится:

1) Ночью;

2) Пересечение насыпи без его ведома на глазах его солдат;

3) Убийство солдат на посту, или солдат патрулирующих насыпь.

Что именно из этого относится к тебе?

Блин, народ, подскажите. При прохождении квестов на ручной телепорт в какой-то записке или заметке было написано что-то типа: "Тайник на Свалке.  Очень хорошо спрятан." - и всё это было связано с учёными и какой-то что-ли базой резервной. Сам телепорт у меня есть и всё хорошо, но что же это за тайник такой, очень теперь интересно и не опускает...

Добавлено pz_3,

Его нет. Забыли убрать эту наводку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...