Jump to content

aromatizer

Жители
  • Content Count

    5,500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • AMKoin

    19,044 [ Donate ]

aromatizer last won the day on June 22 2018

aromatizer had the most liked content!

Community Reputation

2,507

About aromatizer

  • Rank
    СВЕТОЧ

Recent Profile Visitors

3,651 profile views
  1. Зачем ты обращаешься ко мне с такими речами?) Я ничего такого не предлагал. А что касается глупости, то то, что на данный момент тебе кажется глупостью, в будущем вполне может оказаться гениальным и наоборот, поэтому скоропалительные суждения - это удел людей недалеких.
  2. Кто бы сомневался.) Кто знает... Я, например, тоже не фанат артефактов: мне больше по нраву тема готовить из частей мутантов всякие блюда с интересными эффектами. Однако, если интересно реализовано, да еще и вплетено в сюжет, как в "ФОТОГРАФЕ", то - почему нет? Будь любезен, раскрой эту тему более детально. Каждая аномалия рождает какой-то определенный артефакт или то, какой артефакт родится зависит от того, кто попадет в аномалию? Другие варианты?
  3. Кстати, по поводу артефактов. В моде "ФОТОГРАФ" весьма интересная система преобразования артефактов. Это так, наводка, если планируется развитие этой темы.
  4. Держи: https://yadi.sk/d/U99pCo4nFnadrQ
  5. Как бы "магазинное питание" и "патроны на поясе" подразумевают снаряжение магазинов и копошение в инвентаре не во время, а до боя, т.е. приучают игрока экономно расходовать патроны и пристально следить за боекомплектом, своевременно пополняя его из рюкзака.
  6. Такое заявление тянет на присвоение авторских прав со всеми вытекающими последствиями, поэтому рекомендую исправить на что-то типа "оружейный пак собрал alex298" или "подборка оружия от alex298". Понимаю о чем ты: времени на доведение до ума может уйти гораздо больше, чем потратил автор, однако в суровом мире интеллектуальной собственности обязательным является лишь указание первоисточника.
  7. Бытует устоявшееся мнение, что магазинное питание - это когда присутствует анимация снаряжения магазинов патронами, поэтому, дабы не вводить игроков в заблуждение и не рушить стереотипы, предлагаю назвать это интересное решение как-нибудь по-другому, например, "патроны на поясе +".
  8. На правах идеи для увеличения разнообразия оружия: https://laststandonzombieisland.files.wordpress.com/2016/08/vickers-swiss-arms-sg-553-r-in-7-62-x-39mm-takes-ak-mags-sig-2.jpg?w=860&h=371
  9. Мои правки с обеда как адаптированы к актуальному патчу. Я же не просто так дописываю к файлу дату последнего обновления.
  10. Высококачественная текстура почвы: https://yadi.sk/d/O0U-Rp85YEmX8A Вытащил из проекта dsh. Если кто знает ник автора, то сообщите его мне и это будет зафиксировано в описании.
  11. Сообщаю всем, у кого пригорало от фичи "для того, чтобы поразить цель, надо целиться" в предыдущих версиях проекта и они не глядя выпилили ее из текущей, что разработчики довели эту фичу до ума и теперь цели уверенно поражаются огнем от бедра на близких дистанциях.
  12. Я еду употребляю внутрь, наслаждаясь ее запахом и вкусом: че там разглядывать - то?)
  13. Нам, простым юзерам, совершенно не обязательно знать и тем более понимать все ходы разработчиков.)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...