Jump to content

aromatizer

Жители
  • Content Count

    4,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • AMKoin

    6,956 [ Donate ]

aromatizer last won the day on June 22 2018

aromatizer had the most liked content!

Community Reputation

2,335

About aromatizer

  • Rank
    СВЕТОЧ

Recent Profile Visitors

3,198 profile views
  1. В таком случае, во избежание чита "стреляющая голова", придется сделать невозможной для ГГ стрельбу из положения "выглянуть из-за угла". Думается мне, что правильнее было бы, если бы нпс изначально целились бы в торс, а уж если он спрятан, то тогда уж выцеливали голову.
  2. А может быть такое, что важнее не что хотел выразить художник, а как его творчество понимает зритель?
  3. "Кто больше знает - тот больше забывает! А зачем тогда учиться?") https://youtu.be/Nd1_8vXIPrg "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас"?) Громкие слова, но суровая правда жизни в том, что "Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык; Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней."
  4. Интриги, загадки, расследования - вот за это все и любят Соль.)
  5. Есть такая штука как замок от воровства. Предлагаю несколько иной подход к этому делу, а именно, вместо замка использовать силу артефактов! Вариант 1: Вместо замка применяем артефакт с рабочим названием "Отворот", который обладает известным эффектом затемнения камеры и разворачивает в противоположную сторону. "Ключом" к такому замку может служить набор определенных артефактов, которые надо повесить на пояс. Вариант 2: Защищать нычки рукотворными аномалиями. Для деактивации аномалии - бросаем в нее артефакт и получаем доступ к схрону. Также можно использовать "ключ" из первого варианта.
  6. В "Новом Арсенале" тоже ФПС режется на пополам при использовании 3D прицелов. Вывод прост: nasar75 - волшебник.
  7. Догонять/ждать - это не для человеков.) Если ей надо - пускай она и приезжает. А то, неровен час, ты к ней приедешь, а она - "я передумала".)
  8. По наводке MaxOne вычитал такое: "Патч 12 (еще не вышел) Изменения: 0. Новая скриптовая боевка. Аналогичная dsh моду - НПЦ стали намного более резвые, вижучие зрячие и меткие. Новая движковое бросание гранат. Много нового и еще много тестировать. Скрипты Dsh." В связи с чем, вопрос к разработчикам: зачем делать еще один dsh-mod? Тем более, что в проекте вполне себе нормально настроенная боевка, а новую скриптовую боевку, как правильно замечено выше, надо "еще много тестировать" и доводить до ума. Проще говоря, фанаты проекта будут явно не в восторге от такого нововведения.
  9. Значит ты пьешь потому, что не пьян кем-то? https://youtu.be/kRGgwQ2x8JE
  10. Если бы были бы не нужны, то и разговора небыло бы на эту тему.
  11. Просьба описаться у кого на сколько просаживается ФПС при их использовании и указать название видеокарты.
  12. Тогда это серьезно... Если она писала не по пьяни, то, возможно, вам стоит пожениться.
  13. По сути и содержанию. Выступая на стороне Черепа, ГГ становится врагом для Свободы, что упирается в сюжет, а ход с подрывом снайпера канистрой - это натурально детский сад.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...