Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 168 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Можно наковырять артов, а потом (опа!) вернуть исходный скрипт на место.

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

По поводу "винтореза" заказаного у Седого, заказывал винтарь уже после прохождения ветки на пропавшую экспедицию, теперь прошла уже неделя игрового времени никаких смс-ок, Лукаш молчит, ремонтник тоже. Мне задаток то не жалко( могу его "винтарь" себе в любой момент заспавнить), просто не стыковочка получается. (Для разрабов). 

@Каин

Устал ждать уже если честно, волшебника этого.

Изменено пользователем kalter
  • Согласен 1

Чистильщик - читер каких мало. ;)

@kalter, так он, вроде, как тот друг-волшебник, в самый ненужный момент прилетит в вертолёте и устроит тебе кино.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Че за бред!? Со мной Клык не хочет говорит насчет перехода на красный лес

• Не нравится 1

Здравствуйте.

Он не невидимый, он замаскирован под аномалию ввиде прозрачного купола, в помещении будет несколько таких же, и куча других аномалий.

Вопрос: как определить из кучи аномалий которая из них телепорт? Болтами не определяется, а тушкой ГГ после 4-х смертей жалко, свое же все-таки, родное. Или по старой схеме, "по нашему, по бразильски" - прыгнуть с предпоследнего уровня на уровень со шкатулкой? Поиск дал сегодня уже 8 страниц, из которых только это сообщение по теме вопроса.

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

А напомните мне: у люка с документами Акима на свалке есть подсказка ?

У люка с курткой Шустрого - вижу, есть.

Поясняю - в ангаре так и пишется "поднять люк", когда мы на него смотрим.

Что со вторым ?

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Переходите на тетрис.

Есть альтернативный вариант - Веселая Ферма, к примеру..

• Нравится 3

Barsuk

Устал ждать уже если честно, волшебника этого.

Он должен прислать СМСку, что он не смог раздобыть Винторез, и что он выяснил лишь у кого он есть (у техника на базе Свободы). Мол "Иди договаривайся с ним. Может и получишь что искал".

А напомните мне: у люка с документами Акима на свалке есть подсказка ?

По-моему нету. Во всяком случае, мне пришлось ответ на форуме искать.

Оффтоп: с тайниками Призрака тоже самое((

Изменено пользователем Dimon12321

Всем салют! Вот вопросик (некритичный, но познавательный). Хотел проапгрейдить Гравикостюм, после отдачи одного Скряге. Шуруп не берётся, Василий на Болотах тоже. Вроде Долговязый в Баре берётся, но ни апгрейд на параметры костюма, ни ПНВ не ставится.

А кто это делает? И надо этот костюм в рюкзаке иметь или на себя одевать? Нужен ли какой- нибудь на запчасти?

Так- то уже особой необходимости большие груза таскать нету, в нычках хабара много, но интересно!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Что такое "линевка"?

Ливневая канализация, проходящая под городом.
  • Полезно 1

Ahat, Дождевая (ливневая) канализация — система канализации, предназначенная для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города, пригорода или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод

• Нравится 1

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

@Кузьмич, костюм можно проапгейдить у Долговязого: 3 типа ночного видения и укрепление, которое по сути ничего не дает. Есть еще лайфхак с этим костюмом: если его сильно износить, но его защита увеличится до нуля))

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

А напомните мне
Просто сказано "Недалеко от перехода". Но переход не тот :) И люк не на земле.
  • Согласен 1

@stalkerfor, Уже 3-ий раз пишу...Проблема такова: Кленову квест на арт полтергейста и 10 булыжников сдаю,и после этого двигаю в бар к Клыку и он не говорит!

Сейв - http://rgho.st/8BXdZFqJg

Ни Скряга, ни Бармен, ни Петренко, ни Ворон не желают покупать ЧН-овскую экзу. Экза нулёвая, ни разу ни надёванная.

Неужели из-за цвета? :lol:

• Нравится 4

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

ДВС. Возникла проблемка. Пошел по наводке Якута в поземку Агро. Всех бондиков завалил. Телепортировался на АС. Якут молчит. Нужно ножками идти? 

Нет, не получал.

Изменено пользователем Gorodetskij

@Gorodetskij, нужно было пройти мимо входа в тайник Стрелка

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...