Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 132 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где, хоть примерно, находится псевдокарлик, по квесту Дэна?

@Дремлющий, на карте зона его нахождения отмечена. Просто там побегать нужно по ней, круги нарезая, чтоб он заспавнился.

• Спасибо 1

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Подскажите по поводу зарядного для экзоскелетов. Осведомитель отправил на Стройплощадку, там отряд Свободы, но ни Алекс, ни Командор говорить не хотят.

1 час назад, 16021979 сказал:

Как теперь их получить

Если Доку сдал задание на первый тайник , то уже никак.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Ragnaar_ Иди в правый нижний угол карты, там будет квестовый персонаж и от него получишь задание.

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

20 минут назад, re6el33 сказал:

то уже никак.

Ага, надо переигрывать, не сдавать сразу ПДА, а идти дальше по проводам на крыши, и читать красные СМС.
Ты, кстати монтировку Фримена нашел?  Я сейчас усердно отрабатываю циклички Фримена, может в конце у него и будет она?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

18 минут назад, Шиш сказал:

может в конце у него и будет она?

В свободной продаже у Каланчи на Болотах. 40 с чем-то тыс. (База ЧН)

Изменено пользователем Vlad57
19 минут назад, Vlad57 сказал:

В свободной продаже

Она не подходит и та что сержант Долга дает, тоже не подходит.
Циклическое задание от Фимки, на этих монтировках молчит и не срабатывает.
Надо искать, именно с надписью монтировка Фримена.
Бедного профессора в Припяти монолитовцы, не только в плен взяли. Они его подлецы заминировали и еще между двумя турелями посадили.
В общем он погиб бедолага, это КВ от Бармена на поиск рецептов живое сердце.

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

4 часа назад, Jim Raynor сказал:

@yong8, надо к Якуту ножками идти... Без телепортов....  

Необязательно, я после выхода из подземки телепортнулся и диалог у Якута был. Рестриктор стоит на выходе из подземки)))

4 часа назад, gazart сказал:

Он важен, этот квест на отстрел бутылок, для дальнейшего сюжета?

Во первых там есть бутылки которые падают и их искать надо очень пристально.

Во вторых из цистерны ты бы и не выбрался, лестница не активна.

В третьих, получаем возможность продолжить стрелковые квесты и вроде там пузатая награда.

Ну а вообще надо отдельный сейв делать перед такими мероприятиями.(и видеогайдик подтянуть :ph34r:)

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

7 минут назад, ALLCOM сказал:

Во вторых из цистерны ты бы и не выбрался, лестница не активна.

На 3-м патче все лестницы активны

• Согласен 1

@dog19601,  И поврежденные тоже?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Только что, dog19601 сказал:

Надо попробовать,

Много не активных осталось по всей зоне.

@ALLCOM, лестница там активна, это исправили. Более того, читал на форуме мода, что кто-то умудрялся и с неактивной лестницей по ней выбраться (видимо мастера по поиску и взятию тайников Коллекционера, Альпиниста и так далее). А сейв был естественно сделан, ибо квесты в ОП проваливать нельзя. Вернусь к этому квесту когда будет на то настроение.

@gazart, Не только настроение.

Рекомендую послушать Борова и выбрать хорошую погоду. А то у меня было сумрачно, потом стало дождливо, и потом и туман появился. Чуть глаза не поломал.

Там делов то на 10 мин.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Шиш сказал:

монтировку Фримена нашел?

Нет. И ЦЗ Фримена немогу толком выполнить . т.к. нечего ему сдавать. . 

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Такое дело, Драгунов не хочет брать свой заказ - у него нет диалога. Я уверен, что все арты при мне, причем кокона даже 2 и рюкзак есть, аж 3 штуки. Что делать?

Правда он что то еще про какого-то Голема говорил, а я не в курсе, кто это. Может надо еще и его сначала найти?

Изменено пользователем 16021979
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...