Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 345 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM, Так этот фраер по сюжету нужен пропавшая экспедиция. Без нее ты не пройдешь игру. Прописывай fraer_pda . Иначе хана.

• Согласен 2
15 минут назад, sergeyzadov88 сказал:

В Тайнике Тени монолита - палач, их и так два если не три в игре.

Могу ли я поинтересоваться где еще торгуют "Палачами"?  :)

Тот что получил от Акима я где то базалаберно потерял,  с удовольствием прикупил бы где нить еще, но вот беда, не знаю где.

7 минут назад, Бедуин сказал:

торгуют "Палачами"?

Их всего 3 в игре, 1 у Акима, 2 в тайнике фенрира в путепроводе(по сюжету будет доступен только), 3 в именном тайнике в МГ на крыше "Коопторга"

• Спасибо 2
3 часа назад, слава70 сказал:

@sergeyzadov88Патч 8к,8к.2 НИ сплошные вылеты по памяти.

Это к железу тогда вопросы или программам. У меня i 4590,  вин 7 про,  Nvida 750 на 2 гб, 8 гб оперативы. Макисмалки по установкам стоят. Нет вылетов по оп 2.1 с патчем 8.2.

Нет, они есть :) В воскресенье в 9 утра я включаюсь, часам к 16 вчера вылетаю разок. Но не чаще.

Достаточно конкретики ?

Изменено пользователем LED319

2ALL: комариного зомби убивал с некоторого расстояния из мощного шотгана. В момент смерти над ним появляется кучка комаров в виде точки (потом они разлетаются).Вот в эту точку и бил (1 или 2 выстрела, уже не помню, т.к. сейчас начал снова).

П.С. Вообще не понимаю зачем их усилили посмертным проклятием, у них и так очень сильные особенности.

• Согласен 1

@serjiog1951, Наверно потому, что холодным оружием (топоры/кувалда/бита) они валятся с одного/двух ударов. До получения турели я просто к ним подбегал, удар по башке, дальше убегаю/лечусь и окружными путями к тельцу, чтоб ручку отпилить. Чумные зомби проще намного, мух можно просто пристрелить. 

Здравствуйте, уважаемые. Вопрос возник по поводу патронов "chey tac", они где вообще водятся, хотелось бы закрыть цз у Химика, не хватает 2-х пачек. Можно ли добыть их по цикличкам у других неписей, а конкретно,  к какому типу эти патроны относятся; "редкие", "уникальные", "фиг достанешь"? Спасибо заранее..

И да, где-то профукал единственный CZ-75, не могу закончить тест пистолетов, он появится у Скряги во второй раз, или ждать удачный тайник?

Upd: вопрос по "chey tac" снят, можно получить по цз Свиблова, по cz-75 актуально донельзя))

Изменено пользователем FCDin-Fan

Вот какие патроны за жетоны

Скрытый текст

ammo_gauss
 ammo_minigun
 ammo_7.62x54r
ammo_7.62x51box
ammo_7.62x51_box
ammo_og-7b
ammo_12x70_kart
ammo_12.7x108
ammo_12.7x55_fmj
ammo_12.7x55_ap
ammo_8.6x70_jsp
ammo_8.6x70_ap
ammo_zhekan_izomorf
ammo_9x39_izomorf
ammo_7.62x54_izomorf
ammo_5.45x39_izomorf

• Спасибо 1

@Vasilij28, так этот квест для получения кисти библиотекаря, как его можно делать после? Нужно же Сидору детонаторы принести? Или просто сразу двинул на Болота с минами и детонаторами, а к Сидору потом?

Изменено пользователем kovex

Всем привет, кто нибудь знает кто и за что дает ручные телепорты?

@INNOCENT KILLAZ, Первый был в темную лощину, кто дал не помню, но близко к началу игры. Может после разборок с наймами ТЛ. Потом после X-10 дадут планшет, в который будут все ручные тп подключаться. На склады телепорт в саркофаге рядом с монолитом, на болота Свиблов дает после разборок с карателями военных. 

@INNOCENT KILLAZ, Самый первый телепорт получить можно, когда выходишь с икс 16 в катакомбах. Там нужно в нужных местах рестриктор задевать. Глянь ютуб,  словами долго описывать. Он тупо бонусный тайник с телепортом многоразовым.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@INNOCENT KILLAZ, В х-16 - надо Ю-туб смотреть, сам не возьмешь)))

На АС в Саркофаге, там еще будут записка Стрелка, маскэкза, 5 телепортов монолита на ЧАЭС-2 (если купишь у Лукаша за 300 косых и 2 мозга контриков кота в мешке).

Остальные надо добывать))) В тайниках Стрелка, начиная с Бара под вышкой (3-х ходовая нычка: Саркофаг-Красный Лес(тоже 2 нычки: в тоннеле и под мостом со стороны Лиманска, причем из этой нычки выбраться можно либо суперпрыжком, либо телепортом), бар - со стороны дороги на АС под вышкой, как добраться думай сам. Вот там и будет первый телепорт Стрелка, а далее в каждой нычке по телепорту, кроме последней, а в одном даже 2 (или 3, непомню точно).

Потом по Островам - после взятия каждого бонусные тайники с телепортами. Тоже лучше искать по Ю-тубу.

И, наконец, Акил выдаст в конце всех его заданий кучу совсем бесполезных телепортов на локи, которые в игре не участвуют. Так, для мебели и развлечения.

• Согласен 1
48 минут назад, Alex75Rus сказал:

сигареты по хомяку Бармена

Где вот брать ему двести бутылок водки? Сигареты можно и так набрать.

• Согласен 1
1 минуту назад, ALLCOM сказал:

в журнале

Пункт Заказы)

5 минут назад, kovex сказал:

двести бутылок водки?

Ну например Сидор даст 100 бутылок за "Заказ из ресторана 2"

3 минуты назад, ALLCOM сказал:

не нашел отметок.

Пда-Журнал-Заказы.

Только выполненные хомяки там не отмечаются. 

6 минут назад, kovex сказал:

Где вот брать ему двести бутылок водки?

До того как принесешь Драгунову заказ по артефактам, водку и соберёшь. Её в принципе много в игре. Я только с конролёров бутылок 40 уже собрал:biggrin:

• Согласен 1
3 часа назад, kovex сказал:

Где вот брать ему двести бутылок водки? Сигареты можно и так набрать.

Жила меняет водку на 3 консервы. Просто скупай всегда консервы у всех торговцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...