Перейти к контенту

kovex

Жители
  • Число публикаций

    658
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    3,896 [Подарить AMKoin]

kovex последний раз побеждал 25 Августа 2016

kovex - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

243

3 подписчика

О kovex

  • День рождения 09.10.1974

Информация

  • Реальное имя
    Максим

Недавние посетители профиля

1 169 просмотров профиля
  1. Прошёл взносы у Сидоровича, семь миллионов оказывается вполне достаточно, даже 50 тысяч в запасе оставалось.
  2. Всем добрый вечер. Подскажите, после Мёртвого Города обязательно сразу идти с Норманом и Парфюмером в Бункер, или можно этот поход отложить на более позднее время?
  3. @lexa.3012 , видать я всегда отдавал 500 штук, не помню чтобы хоть раз приносил экзу Доктору. А какой ствол нужно Доктору? А то я почти на вносы Сидору денег накопил, Дуда со своими отморозками на этот раз пусть гробами запасается, за бесплатно.
  4. Норман говорит захватить в Мёртвый город побольше денег и маскировочную экзу. Это опять идти чинить к Василию. Она действительно там нужна? Вроде в предыдущих версиях не было в ней надобности?
  5. @ALLCOM , это как раз та, про которую сказал @Пивкабы xD , тоже в своё время долго её искал.
  6. @Serge , так и есть, Черномор когда пришёл после Клёнова, совсем холодный. Но интересно, если он погибает пока его ведёшь, проваливается задание, красная СМС. А если искать его не сразу, умирает по тихому, без оповещения. И задания его довести почему-то вообще нет в списке активных заданий.
  7. После фотографирования контролёра для Клёнова, вроде раньше появлялось задание найти Черномора на Заводе, у меня только отнести фото Клёнову. Про Черномора ничего. Так и должно быть? Как по игре понять, что его нужно искать? И можно идти к Черномору после Клёнова?
  8. Я проходил этот момент игры на самых ранних патчах, у меня тоже не было 40 штук при первом разговоре с Боровом, когда я пришёл позже с деньгами, диалог был, и долговцы с тех пор, всю игру так и сидят на блокпосту на Свалке.
  9. @Пивкабы xD , энергетики по 150 руб. у Петренко, Кулинара, Сяка, Доктора, у торговцев на Припяти и на Болотах, скупаю их всегда когда есть, выходит по 450 руб. за ремкоплект, всё равно удобнее чему Бармена за Ломти мяса. Раньше скупал и консервы, а теперь после облома у Макса с зарядами к огнемёту, ненужной водки больше ста бутылок, причём давно отдал Бармену на хомяк десять ящиков. Теперь разве что на ПКМ у Шерстюка сменять, для хомяка Адреналину. Безлимитный обмен у Жилы здорово жизнь облегчает. Пришёл починить использованную маскировочную экзу к Василию, он зарядил три(!) батарейки и
  10. Я их у него уж наверно больше сотни выменял, похоже лимита у него нет. А вот у Макса с зарядами для огнемёта видать вообще лимит небольшой, теперь только у Шурупа за деньги.
  11. У меня gamedata запакованная, не залезешь. Но если "Кураж" это и есть "Отбойник под 410-й", то он по убойности послабее Мурки будет, 1,5 против 1,8.
  12. На трупе Странника в Лиманске лежит барабанный дробовик "Кураж" на 18 зарядов. Где бы посмотреть его параметры, какой он по сравнению с той же "Муркой"?
  13. Никак не могу добраться к переходу в Госпиталь в Старой Деревне, невидимые стены не пускают, в обход тоже не получилось. Как попасть к этому переходу?
  14. Зачистить Борова кардинальное решение, значительно ускоряющее прохождение до тупика в игре. Скажите, а нельзя зачистить Волозара? И если при встрече с ним в Варлабе сказать что я его не знаю, что теряется в игре?
  15. @S_Frost , Кузнецов и его квесты по игре гораздо важней Крота с его ПДА, а так выбор за тобой. Но не советуют затягивать с квестом на компромат, во избежание лишних проблем с вояками. А ПДА Кроту, мне кажется можно хоть после Шахматиста принести. Вместо шикарной войны с укреплёнными вояками, сделали позорный хомяк с выкупом за водку.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...