Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, сергей74 сказал:

Вот сохранка Прапор за углом

Эта сохранка в Темной Долине.

24 минуты назад, SergeT сказал:

Давайте сейв.

Возле Прапора, где он красный.

Сори перепутал вот Прапор за углом , а вторая на против гг и стреляет зараза.  https://yadi.sk/d/0l5Mg5fx3UMUEmhttps://yadi.sk/d/V-FbDtL53UMUJB

@сергей74 

А с каким патчем игра на которой стоит оружейный пак Маньяка?
У меня загрузилось на патче 23.02.
Но на этом патче нат замков от Акима.
Откуда в сундуке с хламом возле Фримена замок?
Что еще ставилось помимо?

Да ни чо не ставил, кроме спавнера, но он с паком не совсем фурычит половина конфигов запакована. Просто форум почитал писали что воруют вот и поставил, может зря могу удалить.

p.s. И да замки из продажи удалили в 23 патче, а в трупах в прошлое прохождение попадались штуки три или четыре, один точно помню в снайпере нашел которого лесник ликвидировать просит. 

Изменено пользователем сергей74

@сергей74 

Knigts SR25 Mk.11 я так понимаю, тоже от спавнера?
На этом этапе этому стволу просто неоткуда взяться....
Как и экзе Чистого Неба и кубометру патронов к ПКМ.

• Смешно 2
19 минут назад, сергей74 сказал:

кроме спавнера

...

12 минут назад, SergeT сказал:

экзе Чистого Неба и кубометру патронов к ПКМ.

Теперь всё ясно.

Это сама Зона, в лице Прапора, возмутилась ... :yes3:

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Ну по поводу патронов это Шерстюк виноват много водки пьет, ср25 три ломтя мяса у захара( сохраняемся меняем смотрим если не нравится ф7), водка рецепт выверта я и так помню, а вот экзу да эт я заспавнил каюсь.

p.s. Откуда ломти мяса я надеюсь не надо объяснять?( пару на агро в спецназе нашел пару на кардоне тоже в спецназе и пару за собачек) 

Изменено пользователем сергей74

Ничего Прапор не 4раснеет с паком от Маньяка. Я сам играю с ним. 100% что во время ликвидации Горба кого тозадел при стрельбе. У меня такое было, пришлось переигрывать. 

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Да ни при чем там пак. Может задел случайно, может "на ногу плюнул", может просто не понравился чем то. Рецепт от СЛУЧАЙНОГО покраснения прост до неприличия. Получили доступ к лидерам группировки - бегом выполнять все их прихоти, как циклические так и одноразовые, пока не позеленеют. Да и позже стараться не брезговать циклическими заданиями.

• Согласен 4
  • Полезно 2

Вот еще не много про экономику в частности про дробь, на Агро есть болото там ластоноги одно сердце стоит 2600 с копейками у Адреналина дробь 500 руб, подстрелил парочку ластоногов вот тебе 100 дроби еще и навар получается, а что бы все срослось перед охотой сохраняемся. В среднем если истреблять всех ластоногов получается от 6 до 10 сердец.

• Согласен 1
8 минут назад, сергей74 сказал:

В среднем если истреблять всех ластоногов получается от 6 до 10 сердец.

"- И не жалко тебе, Шарик, зверушек стрелять?

- Так во мне инстинкт просыпается со страшной силой":biggrin:

Никто конечно не запрещает, но вот мне такое откровенно лень. Даже ради денег, их и так девать некуда. Но тут уж на вкус и цвет.....

• Согласен 2

Интересно, у охотника в Баре есть мод. винтовка Гаусса. Забавно однако. Охотник и пукалка "Последнего Дня", Интересно где оные так пересеклись, хотя ЗО она такая. Сюрприз на сюрпризе сюрпризом погоняет. Выкупил пукалку. Охотник Гоша Гость. Покоцаная правда, но в Припяти не был мой 2Г и пока не знает что есть винтовки Гаусса, пистолеты знает что есть такие( 3 штука нашёл, один отдал, два просто в коллекции лежат). 0a8f75bcae6762e3c4f4945241a7889c25d07830

• Нравится 3
3 минуты назад, Vic333 сказал:

пукалка "Последнего Дня"

И Долгарей с Гауссами встретить можно:

67fc11037aa30d51587e377fb51b59925db9d230

Уже писал, что у меня, часто и густо "Последний день" захаживает на Бар ... и делится снарягой. :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

Всем привет, подскажите, что за аномалия? Встречал еще одну с похожим звуком и действием, но визуально только бледно-красная подсветка на земле была

https://drive.google.com/open?id=12sjk1f2T5-LV_sPgkLtyf5_LAvmFr1OC

@Davis Prime . Это хваталка. Хим ожог. Пиджак сразу в усмерть убивается. Кровотечение. Находятся Кордон: рядом с Бункером Сидора и цех толи мусорный толи зерновой. Рядом с мостом Кузнецова. Есть ещё звезда Архары, чуток по другому выглядит но похожа по эффекту воздействия на героя. 

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Vic333 возле элеватора сама аномалия не отображается, но бьет. ее еще на земле нихрена не видно -_- где найти ее конфиг, чтобы детектором засекать?

Изменено пользователем Davis Prime
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...