Перейти к контенту

Davis Prime

Проверенные
  • Число публикаций

    166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

45

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @vitaly_m67, привёл уже и деревню защитил. Теперь после разговора с пилигримом стабильный вылет...
  2. @vitaly_m67, всё выполнил, оставалось только Пантеру привести. Оригинал ТЧ пройден, побочки с тайниками все закончены (Костя, Харон, Матвей). Квесты Призрака, Клыка, и тд. Поиски Пропавшей Экспедиции Поиски Шкатулки и Сейфа Поиски убийц Клыка Поиски Призрака Квесты Чистого Неба Квест по Ноутбуку Архары Квесты Кота и поиски Чёрного Доктора Продолжение поисков таинственного Сталкера Квесты Клыка (ВарЛаб, Красный Лес) Просто скопировал с ГИДа последовательность линеек, которые пройдены
  3. @vitaly_m67, вроде никто ни о чем не просил, я бы запомнил. Когда должен Лесник появиться? Может имеет смысл пробежаться по квестовым персонажам, вдруг кто-то ещё о чем попросит.
  4. Вот у меня в ПДА висит "привести Пантеру" и все, больше ничего. Только что закончил квесты Кости по ПДА с Волхова. Какие доп.линейки могут быть на данный момент? Плотникову все отнёс. Меня интересуют квесты Черномора, и детектор изоморфов, но это, как понимаю, прямиком упирается в линейку с Пантерой?
  5. @Челдон, у меня по этому декодеру даже правый клик не работает, и в меню тайников не отображается, выложить не могу
  6. А они разве кем-то покупаются? Квестовый предмет ни продать, ни выбросить
  7. @SergeT, тогда все ещё сложнее... Обежал всю деревню, вообще ни одного трупа не видел. UPD.: Не нашёл на видном месте. Проблема решена, обыскал места, логичные для нахождения разведчика.
  8. Не могу найти труп разведчика с флешкой Кости в СД, он ведь должен на биорадаре отобразиться?
  9. При переходе с Юпитера на В.Припять, или УРТ нет текстур, есть фикс?
  10. @Niko971, если вокруг трубы бегаете, то тот переход прямо на ее верхушке, и доступен только из последнего телепорта, который в оригинале ТЧ вёл к капсулам О-сознания
  11. В ней вроде последний день бегает
  12. Больше 50к налички во втором прохождении с собой не ношу, зато в тайниках на АС НАТОвских стволов на ~500к, и на баре, возле Петренко схрон, в нем отечественного оружия столько же
  13. Так видно же, что недолёт большей частью. А по поводу настильности ГП-25 согласен, навесом стрелять приходится уже метров с 40. Но вспоминаем Винторез из оригинала ТЧ и перестаём упрекать гранатомёт а вообще, первый БТР, с которым столкнулся в соли - на выходе из ТД в Лощину, его вообще ручными гранатами закидывал. Две-три потратил на оценку расстояния и "пристрелку", две РГД на собсна сам БТР. Неприятностей тогда больше доставил отряд сопровождения, меткие сволочи.
  14. @angor76, у Матвея в тайниках кучка артов, вполне обычные стволы, СЕВА вроде был, Биг Бэн, и гаусс-пистолет. Один точно, а может и два, если второй я не с тайника Гавра снял.
  15. У кого-нибудь были проблемы с модифицированным биорадаром от камрада Kash?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...