Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 909 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

В Саркофаге, в первом тайнике Харона в записке есть про синие всполохи и россыпь светящихся глаз. В гиде такого не нашёл, это ЧАЭС 2, Генераторы или где?

8 минут назад, kovex сказал:

это ЧАЭС 2

Только тайники надо искать по записи/подсказке в ПДА.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 3

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для Сидоровича какая-то особенная Ночная звезда нужна? А то я ему целых три принёс на выбор, а он не берёт.
Спасибо.
c4c0bfb2a90eb79e6ef4480f496709adb23e5d30
cdfa415e416e220032cf896a47ab8bebb23e5d30

Сейв, если что, прямо в подвале у торговца: http://rgho.st/8jVllfBpq    Сборка от @SergeT All inclusive

Изменено пользователем provorot
дополнение
18 минут назад, kovex сказал:

россыпь светящихся глаз

Есть только в одном месте, этого было бы достаточно для подсказки.
Синие всполохи добавок - совсем ясно.

• Согласен 1
6 минут назад, provorot сказал:

для Сидоровича какая-то особенная Ночная звезда нужна?

Наверное... Потому что где-то найденные аж 3 Ночных Звезды не отработались в ПДА. Будто они не найдены совсем...
607c1e9b2aeddf1a592eccb7e897438f55ee6730

22 минуты назад, amateur_61 сказал:

тайники надо искать по записи/подсказке в ПДА.

В ПДА только текст записки и "где-то я это видел". Чудная подсказка.

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

к Звезде он ещё и контейнер давал 

"Семён Семёныч..."  Блииин, точно. Был же ещё контейнер. А я думал, что Сидорович так заботится о Меченом, мол, вот тебе контейнер, чтобы радиацию не схватить. А с другой стороны он и ремящик тоже дал.   Спасибо, пойду контейнер вытащу из нычки.

• Нравится 1
8 минут назад, kovex сказал:

В ПДА только текст записки

Потом надо будет эти записки расположить по порядку номеров, чтобы получился единый более-менее осмысленный текст.

• Спасибо 1
  • Полезно 2
3 минуты назад, amateur_61 сказал:

наводка в задании: "найти тайник".

Понял, речь идёт про АТП, я не знал что это идёт как задание, там просто "Найти тайник на АТП", не знал что это по ветке Харона.

Ловлю вылет по линии 342 при попытке заговорить со скрягой. В логе проблема с секцией wpn_addon_sil_57, это какой-то глушитель походу. Следом напрашивается вопрос, что делать дальше? Прописать скряге другой итем, или искать, где должен быть этот?

Глушак от п90, пистолет-пулемет

Изменено пользователем Davis Prime
41 минуту назад, kovex сказал:

В ПДА только текст записки и "где-то я это видел".

"Где идол наш, окутаный свеченьем, припрятал я тайник". Ну и где это? Вот там и ищите первый из цепочки тайников. В каждом тайнике во первых новая бумажка, во вторых появляется новая наводка на следующий тайник. А из записок бумажных надо будет потом составить единый текст и отыскать путь к финальному тайнику.

• Нравится 2
  • Согласен 1
1 час назад, Davis Prime сказал:

Ловлю вылет по линии 342

Проблема решилась переустановкой

Всем Доброго! Вот еще: d97fb0a31277f21be2875660fe21ee815db91c30 3c77297ee30b93387fd4e0cbd32b4e8b5db91c30 Толи я наблюдал процесс зарождения Арта, либо же он у меня на глазах из под текстур вылез :unknw: Но красиво))

• Нравится 3
  • Согласен 1

@MaZZiK наблюдал и неоднократно, как откуда-то появляется/выскакивает Арт и некоторое время катится или подпрыгивает.

• Нравится 2

Я так понял в новом патче Крест теперь не выдает экзу бандитов по квесту "УРТ" ? Просто в старом патче как я помню он выдавал и пулемет и экзу бандитов

В 23.04.2018 в 17:16, Shadowman сказал:

Без трансмутатора можно сварить, "зная" рецепт.

да знаю я про это, и рецепта как оказалось - не было, и лапа из инвентаря пропадала, значит - типо запустилась варка, и лежала там лапа до полного протухания, и вообще - Да Фиг С Ней С Этой Лапой!!! Откатился на 10 минут да и все

В 23.04.2018 в 17:18, amateur_61 сказал:

Ты с него проверял?

Не - к тому времени уже откатился на 10 минут и так сварил, с рецептом. Все, давай закроем пустую тему, ага?

7 минут назад, Анатолий Томский сказал:

Крест теперь не выдает экзу бандитов по квесту "УРТ"

Сильно жирно за легкую прогулку по ЗЛ получать и Экзу и МГ42

• Согласен 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...