Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 613 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Петрович не сказал что он не шарит в текстурах, он лишь сказал что не собирается ничего править из оружейки, его все устраивает.
Так что это именно ваши слова, не передергивайте.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

10 минут назад, McDragon сказал:

Ну ведь всегда можно с кем-то из модмейкеров оружейников скооперироваться

Конечно, можно. Вот только все нормальные оружейники заняты в своих проектах...

Теперь по оружию. В папке с оружием находится 274 файла *.ogf Штук 50 можно откинуть - это модели обвесов и патронов. Остается 220. Просто заменить - сколько времени? А эти стволы еще нужно посмотреть в разных модах, сравнить и выбрать самый-самый...

Дальше идут конфиги - положение на худе, прицеливание, точки вылета гильз, звуки. 

Перенести звуки, перенести текстуры, настроить ( а то и сначала сделать) бампы - в СДК или в текстурес.лтх...

И самое интересное, как сказал BFG

31 минуту назад, BFG сказал:

Всё равно найдётся кто-нибудь, кто скажет что и ЭТИ стволы тоже  "Г"

А оружейные аддоны уже есть - от Босса и от Маньяка. Правда, оба требуют доработки напильником....

• Нравится 1
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

7 минут назад, McDragon сказал:

И Вообще  я начал про экзу и что она нужна на том задании,

Ну а вам вежливо ответили что и без нее квест проходим....что не так то?  
Кстате слова ваши насчет того что со 100% пулезащитой вас все равно убивают, вызывают сомнение.  Если набрать защиту одними артефактами (без учета защитных свойств брони), т о можно гулять под огнем.

• Согласен 4

8 минут назад, Бедуин сказал:

Петрович не сказал что он не шарит в текстурах, он лишь сказал что не собирается ничего править из оружейки, его все устраивает.
Так что это именно ваши слова, не передергивайте.

Ты упоролся что ли, вот его прямая цитата - "Я не разбираюсь ни в анимациях, ни в моделях, ни в текстурах ни в прочих красотах модостроя." Еще и говорит что такого не было, вообще алес. Давай, досвидания, надоел уже.

7 минут назад, nasar75 сказал:

Правда, оба требуют доработки напильником....

Ну там не то что напильником, там грубо перетащили откуда-то, даже глушаков нет на моделях с оным. Ну а так конечно все это требует сил и времени, но как я уже выше сказал, если нет желания что-то делать хорошо, лучше вообще забить и не делать. Хотя в данном случае там все же вносятся полезные правки.

можно гулять под огнем.

Самый простой пример. вояки что спавнятся при входе на радар со стороны АС, отличный пример, зайди и погуляй с кучей артов и экзу еще можешь нацепить, лол)

Изменено пользователем McDragon
  • Не нравится 3

Гафно ваша мифология. (с)

19 минут назад, McDragon сказал:

Ну ведь всегда можно с кем-то из модмейкеров оружейников скооперироваться и сделать адаптацию для соли на стволы, если сам не шаришь в тестурах\анимации\звуках и тд.

Долго смеялся.

Хорошо что сижу на работе один в своей берлоге.

Вы сами-то хоть раз общались с мододелами любых направлений ?

Есть одно непреложное правило модостроя, которое уже наверное известно КАЖДОМУ, ну может кроме Вас.

Никто, ни один мододел и никогда даже близко не подойдёт к такому моду как "Народная Солянка".

По мелочи подсказать - пожалуйста, но на постоянной основе - увы, самоубийц нет.

Те команды, что и сейчас чо то пытаются выжать из старой Соли, ну типа команды ОП, ТОЖЕ уже не горят желанием что-либо продолжать. Им бы побыстрее щас зарелизить, а там трава не расти.

Так что не надо такой наивности. Никто помогать не будет. Никогда.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

26 минут назад, Бедуин сказал:

так может вы в таком случае порадуете сообщество?  

Очень сомневаюсь. Обычно те, кто ходят по крыше и пи..., пардон, дудят в трубу - полные импотенты в том, чтоб сделать своими руками что-то полезное. И  наоборот. Есть ребята, которые не гнут пальцы, а без обгаживания всех и вся делают правки, аддоны и т.п. и выкладывают их в народном творчестве. Без лишней рекламы.
Но в целом, после некоторых постов чувствуешь, что перегорел. И очень понимаю скриптеров, у которых после выхода Солянки полностью пропало желание делать что-то дальше или улучшать сделанное.

• Нравится 4
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@BFG не знаю какие у вас тут внутри отношения между модмейкерами, но по уровню общения местных понятно что вы как пауки в банке, не удивительно что с вами никто не хочет сотрудничать, но это так, лирика. Хорошо что сам немного занимаюсь этим делом и есть опыт сотрудничества с разными модмейкерами как на взаимовыгодных, так и на добровольно-договорных. Но как я уже сказал что не знаю какие у вас тут сложились отношения и не думаю что дело в самой солянке, видимо дело еще в людях что над ней работают. 

3 минуты назад, SergeT сказал:

Очень сомневаюсь.

Делать моды на сталкера нет никакого желания. Один раз делал мод для себя для освещения к оружию фонарик прицеплял, но это еще было в эпоху АМК 4.1, и как-то желания пилить моды на сталкана не появлялось, мне в эту игру нравится играть, а не пилить на нее моды, кому-то наоборот.

• Не нравится 2

Гафно ваша мифология. (с)

Ну дык, метлой мести всяко приятственней чем трудиться.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Один вопрос про экзу выпилился на 3 страницы обсуждения и никто к единому мнению не пришел

ce3d7757da9c7b73e566f013429d34e45f861914

Было же четко написано для каких квестов нужен маскировочный костюм.
Чего еще?
Если не охота его добывать - попробуйте всё указанное сделать в обычном бронике.
Расскажете потом.
Лично я не пробовал.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ох и заварил я каши...

1)В какое игровое время(точные часы) нельзя подходить к Кузе?

2)Какие остались в игре винтовки с автозахватом?

3)Зачем нужна вкладка "РЕЗЕРВ" в опциях солянки?

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Только что, Alexander777 сказал:

@SoulbreakeR Wa2000 Черномора 

Ооо, вот эту пушку я хочу. Вообще люблю Вальтер этот, а если он особенный, то просто сказка.

P.S. А это не WA2000-изоморф случайно?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@SergeT Случайно наткнулся на твой пост в ОП-2, по поводу того, что в пещере можно заработать на продаже запчастей монстров Шахтеру. В НС 2016 такой фокус пройдет, не проверял?

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

4 минуты назад, SoulbreakeR сказал:

Ооо, вот эту пушку я хочу. Вообще люблю Вальтер этот, а если он особенный, то просто сказка.

Вот только добыть его можно уже почти в конце прохождения. Но зато можно протащить в Мертвый город. На текущем патче.

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

Уважаемые проходильщики прошу не ругайтесь ))У меня есть вопрос.как бороться с тем что вещи падают под текстуры,особенно бомбит от того что артефакты проваливаються значит пищалка пищит, а артефакта нет ((

55 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Ох и заварил я каши...

1)В какое игровое время(точные часы) нельзя подходить к Кузе?

2)Какие остались в игре винтовки с автозахватом?

3)Зачем нужна вкладка "РЕЗЕРВ" в опциях солянки?

К кузи можно спокойно только в светлое время часов до 9 спокойно,а потом солдаты стреляют )

Изменено пользователем Артем Артем
6 минут назад, Артем Артем сказал:

пищалка пищит, а артефакта нет

Как вариант, арт может быть не под текстурой, а над головой (булыжник, к примеру). У меня арты проваливались под текстуры, но это при варке. 

p.s. @BFG если нужен сейв (для внесения правок), в таком месте, могу предоставить. Но там рандом: при одной варке проваливаются, при повторной - нет. Такой казус был в нескольких местах.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...