Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Про рацию не забудьте, пожалуйста?
Щас вот взял у Волка задание на рацию. Сходил на Кордон , поговорил с Толиком ( он живой у меня , и игра к концу подходит). Нашел рацию , принес Волку. 

Ни хочу кого-то обидеть ,но заметил одну вещь. Когда скачиваю чей либо сэйв ,( для помощи) заметил что у большинства в ПДА по 3 десятка заданий ,половина из которых выполнена на половину. Т.е. не сданы. Получается человек взял задание ( на ту же рацию ) , и пошел дальше. А потом через недельку вспоминает " надо бы Волку рацию принести" которая уже пылью в нычке поросла. А Волка оказывается волки уже съели :)

Если сдавать вовремя задания , то и проблем не будет , и куча вопросов пропадет , типа почему Доктор молчит , Клык молчит , все молчат,. Помогите :)

• Согласен 6

Что значит повезло ?  У меня меня ни разу с ним проблем не было , ни в одной версии НС. Ни с Шерстюком , ни с Кузнецовым, ни с Кругловым , ни с Волком ни с другими . Удивляюсь просто , почему у вас все мрут как мухи :)  

А ты поиграй в NLC 5.8 + NC3 и тогда поймёшь что HC это просто детский сад. Где все сидят на пятой точке ровно, ни кто ни куда не ходит, и ни кого спасать не надо. А там настоящий АД.

И Щерстюк там тоже погибал на счёт раз, только и успевай спасть, то от кабанов, то от 3-4 кровососов. Или такой радостный приходишь в Бар, а тут час ужаса, 8-12 кровососов в самом центре бара, и уже через минуту читаешь смс как Арни + Прапор + кто то там на базе долга склеил ласты,

Добавлено BFG,

Ну и при чом тут казалось бы Сяк ?

Добавлено pz_3,

А при чем тут НЛЦ? Его ранняя версия с некоторыми изменениями конечно легла в НС, но реалии НЛЦ к реалиям НС мало применимы. Можно с тем же успехом сравнить например НС с Чистым Небом, мол сталкеры то вообще никуда не ходят и не воюют.

• Согласен 1

@iMac, NLC не мое. И про этот мод я ничего не говорил вообще. Я даже не пытался играть в него. И даже ОП 2 снес к бабушке после 4 месяцев нервотрепки. Это не мое. 

Под снос.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Сперва говори, потом стреляй

у меня есть сноска - "в пределах разумного"....как пример - с Кузнецовым ( блокпост вояк под мостом на кордоне)   можно как договориться, так и получить пулю от его сотоварищей (кабаны, собаки, бандюки попадают в их поле видимости и ох и ах, стреляют они во все)...по игре смотреть надо, ток и всего...

Если по всему враждебному сразу не палить, можно получить много нестандартных ситуаций, что безусловно украшает прохождение.

Вот как зомбаки, например, встретили - 7c0f58829761916dbe8876e49b1cd4de6dcdfd27

• Нравится 3

Ребята, тут читал, что медведи в Забытом лесу спавнятся, если зайду без заданий по Кресту, они появятся? 

Добавлено BFG,

Они там живут не зависимо от заданий. Любых заданий.

Добавлено pz_3,

Вроде бы должны появиться, в юго-восточной части леса, около перехода в ТД.

Хде хардкор?

где-то, в недрах архивов солянки есть пост от Адренолина с просьбой не постить мертвых кровососов - т.к. умирают они некрасиво :)

• Нравится 1

Кровососы сами в бетон головой убиваются

Они не убиваются, а подставляются. А ты " попробуй ", вот и хардкор.   :P

Ну и при чом тут казалось бы Сяк?

Да так, не при чём, просто бы и солянки не было вовсе.

А при чем тут НЛЦ? Его ранняя версия с некоторыми изменениями конечно легла в НС

Что значит ранняя? Вы играли в 4.0? И знаете чем она отличается от 5.0? Сильно сомневаюсь!

NLC не мое. И про этот мод я ничего не говорил вообще

Я к тому что НС это всё та же самая НЛС 5, только урезанная в плане спасай Толика, спасай Лиса, спасай Волка, спасай - короче всех...

• Не согласен 1
просто бы и солянки не было вовсе.

НС это всё та же самая НЛС 5, только урезанная в плане спасай Толика, спасай Лиса, спасай Волка, спасай - короче всех...

Братец, а ты берега не попутал? Даже не в плане "во что играть", а.... Если так в восторге от НЛЦ - то могу дать ссылку на НЛЦ7, коли сам стесняешься спросить... А здесь - НАРОДНАЯ СОЛЯНКА, и какое-либо пыхтение по поводу "а тот мод лучше" - это твой личный геморрой! Коли не нравится - так чего ты тут делаешь то, потроллить пришел?

Изменено пользователем hrenovvv
  • Нравится 2
  • Согласен 4

Я к тому что НС это всё та же самая НЛС 5

А можешь в двух словах сказать, что конкретно в Солянке из NLC5? Ну что бы стало окончательно понятно!

После установки правки для регулируемых прицелов стало вылетать при попытке загрузиться на радаре. ТЧ 1.0006 + правки макрона.

FATAL ERROR

[error]Expression : Invalid data
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 309
[error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r. narodnaya solyanka 2016\gamedata\textures\intro\empty.dds

stack trace:

Добавлено pz_3,

Вот решение: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tekhpodderzhka-ns-2016/?p=1084038

А можешь в двух словах сказать, что конкретно в Солянке из NLC5?

а ты думаешь - он знает? Просто гдето както пройти - толку нету, вот и все...

Народ выручайте как сделать фото в деревне новичков на Кордоне, залез на отмеченное здание, пытаюсь словить красный прицел но его не где нет

Болота, Кордон, Свалка, Пещера, Агро, Бар, АТП, Т.Д., Т.Л., З.Л., Д.Т., Янтарь. Было всего 7 вылетов.

Побывал пока что по игре ровно на тех же локах, Лабиринт ещё, вылетов только 1 был. Игра 1.004. Да и ранее тоже на нём же, лет пять назад хотел на шестом попробовать, да вот лень-матушка не позволила перетруждаться, так на 1.004 и гоняю до сих пор. И не жалуюсь. Ежели игру не кривить, то на любом нормально.

Изменено пользователем Yobudatsa
  • Согласен 1

На стандартных движках стабильность сильно зависит от дальности освещения и дальности видимости.

Изменено пользователем a185
  • Полезно 2

Извиняюсь за не сильно по теме, но все таки. 

Жалуются , у меня тот умер , а меня тот. Не хочу задеть кого-нибудь.

Сам лично играю, у меня все живы пока. А почему? Да потому-что, стараюсь чтобы все выжили ,( артов валом, ГГ почти бессмертен со временем в игре ), и вот,  есть "большой" интерес что бы выжили все, и это меня подстегивает, к дальнейшему игровому процессу.

Как-то так. :)  

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...