Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 53 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

завалили Толика в ДН... На него много завязано, кроме хвостов? Их то давно принес..

завалили Толика в ДН... На него много завязано, кроме хвостов? Их то давно принес..

Вроде ещё Квест Волка на радиостанцию. 

Вроде ещё Квест Волка на радиостанцию. 

Так то оно так... Раньше в случае безвременной кончины Толика квест можно было сдать-взять через Фаната, но мой задний моск подсказывает - от новой Соли можно много чего ждать... Раз десять пробовал втихую стырить кейс с блокпоста - ни фига, на "мастере" по-любому какая-нибудь гадина да почует!

Изменено пользователем hrenovvv

Нашёл два зеркала и одну записку за зеркалом
А содержание записки Вам о чем говорит? "Следующая остановка - ....."

У Воронина в подвале чучела монстров
Правильным путем идете, товарищ.

найти аномалию "карусель" так и не смог.
Как ищете, визуально или трансмутатором? аномалии рандомны. За исключением некоторых.

Кейс в ТД, который нужно принести Воронину.
Нет

Откуда у меня переход в Х8 взялся ?
ПДА Гавра

Он сильно нужен будет по сюжету
Ну настолько нужен, насколько нужна его торговля. Кое что есть ТОЛЬКО у Шерстюка.
  • Полезно 1

Печально, видать не будет у меня пока детектора артефактов, не хотят Меченого кидать, боятся наверное, в икс 18 был, на болотах был, а смски не было. Может из за того что у меня кпк навернулся в ДН, сразу после кейса ? И хочу спросить а еще где нибудь можно раздобыть детектор ? 

Печально, видать не будет у меня пока детектора артефактов, не хотят Меченого кидать, боятся наверное, в икс 18 был, на болотах был, а смски не было. Может из за того что у меня кпк навернулся в ДН, сразу после кейса ? И хочу спросить а еще где нибудь можно раздобыть детектор ? 

После Х16, к Воронину или Петренычу надо идти, после на кордон, тогда и квест появится! 

Подскажите нубу по установке: поставил ТЧ. убрал геймдату, установил геймдату из соли+фикс. При запуске картинка оригинальной ТЧ. Что я не так сделал?

После Х16,

На самом деле, после первого легального посещения базы Долга. (Петренко)  А это может быть гораздо раньше Х16. Приносишь арт Пличко, и вуаля! Санёк Разбойник на месте.

Изменено пользователем Vlad57

АТП, из записки трупа ученого в цистерне. Это то что я думаю (связанное с электричеством и наличие соответствующей надписи "ПК 10")?

Но объект не взаимодействует, смог запрыгнуть и осмотрел весь.

b5044ae192a5f3d85d79509e047145575a8f9927

------------------------

p.s. а, фокус с перетаскиванием трупа (диском для Адреналина) поправили, бандюки появляются сразу после входа ГГ в избушку. 

Наконец-то убрали долбаное условие с наличием игломета, по защите Калинина от спецназа.   :good2:

@партизан, Ты шапку темы читал ? Спойлер по установке игры читал ? Вижу что нет. не читал.

Специально для тебя повторяю.

- ставишь оригинал ТЧ. Не стим-версию, не репак, а родной диск или его образ ПРАВИЛЬНЫЙ.

- ставишь его по ДЕФОЛТНОМУ пути, как ПЫСОвцы прописали.

- патчишь его до 4 или 6 патча

- никаких папок gamedata у тебя после этого в папке с игрой быть не должно и никогда их и не было.

- накатываешь в папку с игрой папку Солянки. Просто копируешь и всё.

- накатываешь в папку с ИГРОЙ папку с фиксами. Попросить заменить файлы - согласись.

- Всё! Вперед, в Зону ! НИ.

• Согласен 1

Ндас... А с яичками то проблема. У мну вообще не заспавнились. Ни единого. :dash2:

сбрось сейв до разговора с Акимом про яйца Повара. В ЛС.

bfg

Изменено пользователем BFG
  • Смешно 1

Ребят, у меня стоит 6й патч, движок OGSE, если я поставлю 4й патч, то не будет проблем? 

Шапку темы читаем. Внимательно!!

2. Патчим до 4 или 6 патча, без разницы (сейвы сделаны совместимыми в ОБЕ !!! стороны)

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Пару слов за лекарство Акима.
Нашел, не сразу но таки нашел, кто будет искать подскажу - лекарство явно себе командир поста приберег.

И сразу же уточню, в этой версии кроме 3 пузырьков Акиму, оно больше нигде не всплывает?

поставлю 4й патч

Сэйвы с 6го патча могут не пойти на 4том. И самое главное, а зачем? То что кричат что 4ый патч форевар - дело субъективное. Я вот на 6ом играю, и пока что особых проблем не было.

@BFG, Спасибо большое! Действительно звучит заманчиво, в ридми прочитал что в корневой папке не должно быть геймдаты, ее переименовать можно, а потом как загрузка на 4-й патч закончится, то назад переименовать или как? 

Какая-та редиска умыкнула АЕК-973, с тайника под люком у Ангара. Которая хранилась до лучших времен.  :cray5:

Не товарисчи, неписи видят и знают о квестовых тайниках!

• Согласен 1
  • Полезно 1

Переиграл, заспавнилось 5-ок яичек. Как они называются, оставшийся 5-ок заспавню.

Увидел обалденную фичу, этот чувак раньше был раненным наемником, которого я вылечил. 
7a48117410153f3d4b2c2fd2102dd6ee5bebb127

f82bdc8dac5e4d2d7b64ad887230a6ee5bebb127

@AshtarKharak,
Ага, такое бывает если нпц поменял группировку не на сталкера-одиночку, например у меня еще двое таких же долгарей получились из военного и наймита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...