Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 459 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      527
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      266
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@kashafoch, точно, я тоже гаусс пистолет не отнес Акиллу, когда его сделал Доцент, вообще про это забыл. Благодарю за помощь!

Изменено пользователем tut_ili_tam
  • Смешно 1

Привет всем! После взятия невидимого тайника на Генераторах, сообщение от создателей ОП-2 , где говорится, что сюда можно попасть с ЧАЭС-1 необычным способом и тд, проявить свою смекалку. 

Я так и не понял, как и где это? :dash2:

Пишут что, на ЧАЭС-1 перепрыгнув с Газона через забор и есть этот необычный способ.  Единственный Газон там, это где я брал сумку для Сахарова.  Я еще с ОП 2 так и не могу понять, где этот телепорт. Видео не нашел, Показометр не помогает.

В принципе не нужно, но иногда заедает этот вопрос.  :kez_12:

Перешел на Болота, а меня там в полуобморочном состоянии бандюки ограбили. Все, что нажито непосильным трудом. Деньги, правда, оставили. Найти утерянное возможно или переигрывать?

@слава70, Перепрыгнув через забор, где брали сумку Сахорова. Ближайшая ЛЭП, вдоль неё до края локации. Будет лежать бонусный тайник, это и есть Ваша смекалка.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

MinyaUr.gif

@слава70, гляди. Вроде, оно.

@Gregory67, по квесту с Митяем? Просто поговори с одним из сталков, что его держат, и отдай 50К.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Народ, кто выполнил ЦЗ Шахтера по уничтожению лагеря ( там, где еще он дает охотничий прицел )? Я взял, но значка лагеря, пройдясь по всей Пещере, найти не смог. Кто это ЦЗ выполнил, намекните, где же этот лагерек? Уж больно этот прицел нужен..

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

При первой встрече с доктором  ( когда он даёт лекарство ) , он так же даёт 2 наводки на тайники . Один в госпитале , второй  как я понял в пещере . Но после ( сна ) метка с тайника в пещере  пропала .

Что это за тайники ? Может кто  растолковать ? Спасибо .

Изменено пользователем xxxDJxxx

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

@xxxDJxxx, он никакие наводки не даёт, просто в диалоге, скорее всего, скрипт на спаун этих нычек стоит. В Госпитале - пару страниц последних глянь, он самый, наверное. В Пещере же ты во время сна рюкзак поднимал в начале локи, вот и пропала метка.

Метки - от правки на метки на всё? Указывать такое надо. И не в эту тему. Лучше вообще автору в личку.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

@The Big Tenkowski, @Minya, Понятно. Этот бонусный телепорт я брал. И в ОП 2 тоже.Тем более этот телепорт на ЧАЭС 2. Причем здесь "сюда можно попасть с ЧАЭС-1 необычным способом на радар и т.д."  не понятно мне. .С толку сбивает. В сообщении сказано - телепортироваться на Генераторы с ЧАЭС1 - Телепорт в тайнике на ЧАЭС 2. И при наличии перехода на Генераторы, нет смысла в каком то стационарном телепорте с ЧАЭС 1 на Генераторы. Где логика? Я немножко  :drinks: но не до такой степени, что бы совсем не понимать. Разрабы опять дуркуют наверное. В смысле - написания фраз. Я думал, что это еще один дополнительный стационарный телепорт.

Изменено пользователем слава70

@слава70, этот тайник находиться как раз почти в конце дороги с ЧАЭС 1 на Генераторы и подходя к тайнику метка ГГ исчезает, типа ты уже на Генераторах. Не удивляйся от юмора разработчиков. СТАЛКЕР отличается умом и сообразительностью.( как должно быть, по задумке разработчиков).

• Нравится 3
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@kashafoch, Ума и сообразительности на всякий бред у них хватает :biggrin: Только я сомневаюсь во многих случаях в их адекватности. Наверное, тоже часто :drinks:. Даже слишком.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Привет всем. Скажите, запамятовал, когда идёшь в х14 за документацией к гравику, есть что то квестовое в наёмниках? А то не охота шмонать каждого.

У меня Холод стал слишком далеко от бар-стойки. Если бы не "прыгун", так и не сдал бы игломет. Захожу уже несколько дней, а он все не приближается на необходимое расстояние.

@d_gennadiy, попробуй увеличить расстояние в system

[inventory]
take_dist   = 2-------->>>>>на 2.8 посмотришь, хватит или нет.
max_weight    = 80
max_ruck    = 56
max_belt    = 14

Зайди к нему прыгуном и толкни его к стойке, а для этого нужно в actor поменять 

ph_mass = 80 ---->>>>например на 8000

и спокойно подтолкнёшь Холода к стойке. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@слава70, Сколько раз Бармену в ранних патчах не бросал дымовую гранату, почему то у меня даже не шевелился.

@kashafoch, У меня на п.7.3 Бармен в коридор ушел и завис там. Мне и еще двум игрокам, дымовуха помогла. Тебе значит не повезло.

Изменено пользователем слава70
1 час назад, kashafoch сказал:

есть что то квестовое в наёмниках?

Кроме зомбаков там ни кого не встречал.

MinyaUr.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...