Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 454 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @Bulbozavr412, токо если играете с правками. gamedata / config / misc / guest_items в данном предмете правите  quest_item            = true ---  true на false, если не имеется такой надписи, то копируйте и вставьте в секцию данного предмета. Удачи всем.

P.S. Все пда Старожила забирает Костя или исчезают ( если ошибаюсь, поправьте). Как можно забирать с тайника содержимое, не так ?

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

24 минуты назад, kashafoch сказал:

если ошибаюсь, поправьте

Последние тайники Старожила идут как бонусные. Инфа с пда найденных в этих тайниках сразу появляется в разделе  "Данные с КПК"  в ПДА.

А последний тайник надо брать на Янтаре,пройдя правильную последовательность телепортов. @Bulbozavr412, видимо его как то по другому взял.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, Это я уже понял, но теперь вопрос как выбросить этот пда, перепроходить не вариант, прошёл очень далеко 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Доброго дня. Можно ли переходить на другую локацию, во время квеста Волна монстров, если день окончен? А то оставил кучу припасов на Юпитере и надо бы их забрать.

1 час назад, Bulbozavr412 сказал:

как выбросить этот пда

Мешает прям так сильно, что ли?:biggrin: Пусть валяется себе.

11 минут назад, Dickinson сказал:

если день окончен

Если день окончен и Ной "дал добро" на передышку,  даже нужно. 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, Он своим нахождением в инвентаре, меня прям нервирует и ещё у меня пси шлем валяется в инвентаре, его даже Сахаров не берёт 

@Bulbozavr412, я же вам писал, токо если играете правками, а так никак.

• Согласен 2

@kashafoch@Bulbozavr412, можно попробовать удалить как глючный объект через меню. Но не уверен, что сработает.

• Нравится 1
32 минуты назад, Bulbozavr412 сказал:

пси шлем валяется в инвентаре

Пси шлем можно выложить после прохождения БУМа по оригинальному сюжету. А что бы его еще Сахаров забрал, должен быть еще и второй шлем. 

35 минут назад, Bulbozavr412 сказал:

меня прям нервирует

Ну тут уже ничего не поделаешь. Если решил схитрить, и взять тайник не предусмотренным способом, то теперь пожинай плоды:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Скрытый текст

@The Big Tenkowski, я не думаю, что получится, но пускай попробует, чем контролёр не шутит.

@Bulbozavr412, попробуйте удалить через меню игры, вот названия. Если шлемы оба у вас.

good_psy_helmet
good_psy_helmet1
kostya_pda9

@d_gennadiy, что то быстро сработало, а нужно 30. Не порядок .:biggrin:

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Взял у Прапора на Свалке задание на 10 кумулятивных зарядов Н-82. Начинаю из нычки их забирать - сработало выполненное задание аж на 28-й штуке. И Прапор забрал все 28. Это что?

З.Ы: попробовал еще раз, беру одну из нычки - засчитывается 3 шт. Так как у меня было всего 28 штук, то получилось 3х9=27 и последняя 28-я засчиталась как 3 штуки.

Изменено пользователем d_gennadiy

Всем привет! По выполнению ЦЗ Прапора на подствольные гранаты, многие, да и я в том числе, сталкивались с нюансом в виде 10 зарядов Н-82. Дело в том что их количество в пачке составляет 3 штуки и вроде набрал 12 зарядов, а задание не срабатывает. Нужно набирать 30 зарядов. Получается какое то несоответствие цели задания, ведь других подствольных гранат мы сдаем по 10 штук. По моему это надо где-то указать, типа в гиде или памятке. Вроде ни в одном патче это не поправили. 

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1
  • Согласен 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

46 минут назад, d_gennadiy сказал:

Взял у Прапора на Свалке задание на 10 кумулятивных зарядов Н-82. Начинаю из нычки их забирать - сработало выполненное задание аж на 28-й штуке. И Прапор забрал все 28. Это что?

З.Ы: попробовал еще раз, беру одну из нычки - засчитывается 3 шт. Так как у меня было всего 28 штук, то получилось 3х9=27 и последняя 28-я засчиталась как 3 штуки.

9 минут назад, achavanin сказал:

Всем привет! По выполнению ЦЗ Прапора на подствольные гранаты, многие, да и я в том числе, сталкивались с нюансом в виде 10 зарядов Н-82. Дело в том что их количество в пачке составляет 3 штуки и вроде набрал 12 зарядов, а задание не срабатывает. Нужно набирать 30 зарядов. Получается какое то несоответствие цели задания, ведь других подствольных гранат мы сдаем по 10 штук. По моему это надо где-то указать, типа в гиде или памятке. Вроде ни в одном патче это не поправили. 

Эти гранаты идут пачками. Суть в том, что они используются в магазинных системах. Поэтому и считаются так.

24 минуты назад, by_rofl_alex сказал:

Суть в том, что они используются в магазинных системах.

Будьте любезны с этого момента поподробнее. Может я действительно что то пропустил в игре?

Изменено пользователем Minya
  • Нравится 2

MinyaUr.gif

@d_gennadiy, 10-я пачка гранат была початой, но, как объект для квеста, засчиталась. Не парься, не скажется это никак.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
8 минут назад, Minya сказал:

поподробнее.

Это, наверно, как в рожке 30 патронов, так и здесь в "рожке" 3 гранаты. Только непонятно почему именно с кумулятивными такое сотворили а с ВОГами и М209 нет. Наверно у них просто принцип заряжания разный, именно для тех стволов где они используются.

• Согласен 1

Скрытый текст

@Minya, у подствольных гранат Н-82 и 20×85 в конфигах прописано количество 3 и 5 соответственно на один объект как таковой, как у всех пачек патронов, к примеру. Зачем - неизвестно. Ибо и путаница у многих возникает, и имбалансно малость (в награду "граната или подствол" за ЦЗ, для примера, либо одну М209 получаешь, либо аж пять 20×85).

@d_gennadiy, а, я вспомнил. Это не начатая пачка была. Там в каком-то из последних патчах с ними мудрили, потому как их многие багоюзом множили через рюкзак новый. Теперь они странно себя ведут вообще. Где-то ведут себя как 1 граната - 1 объект, а где-то так же, как пачка (твой случай или же выдача в награду).

После установки 8-8.2 меня общипали разрабы. :D Все такие грены лежали в рюкзаке, только раньше числились там пачками, а теперь по отдельности каждая. То есть их лежало 100 в рюкзаке, достаёшь все - получаешь 500 (именно столько, сколько и было заработано). А теперь достаёшь только 100 после патча. :)

Может полезно будет кому. По сюжету НС, где на ЧАЭС-2 надо вертаки искать, есть две мелких бонусных нычки, когда попадаем на кран. Одна на противовесе, одна на самом верху крана.

Скрытый текст

2 научных аптечки, 20 бронебойных патронов к СВД, короб к Минигану, безоар, телепорт монолитовцев.

P.S.: Какой только дурак совместил там эту аномалию, от которой ни черта не видно, и спаун монолитовцев за спиной... Особенно с М60 и Печенегами...

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 1
  • Полезно 2
2 часа назад, re6el33 сказал:

Это, наверно, как в рожке 30 патронов, так и здесь в "рожке" 3 гранаты.

Ну тупой я, тупой. Назовите пожалуйста, гранатомёт с рожком на три гранаты, в этой игре. То что они идут 3 за 1, я знаю, выполняя этот квест, тоже слегка тупанул. Но разобрался быстро.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

25 минут назад, Minya сказал:

гранатомёт с рожком на три гранаты, в этой игре.

А нету. Эти гранаты Н-82 и 25*85 только в 2 стволах используются (насколько помню) ВМК Кальтера и OICW.  В первом, после модернизации, оба типа использовать можно. А почему их в магазины снарядили, то это надо разрабов спрашивать.

• Согласен 2

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}