Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 458 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Подскажите можно ли переустановить ОП 2.1, с сохранением ранее пройденной игры. Третий раз с начала играть уже совсем не хочется. В игре исчез спавнер, и не могу установить другой, уже три штуки пробывал, ну никак, к тому же повысить переносимый вес, совсем никак не переустанавливается! Уже утомился, третий день сижу за ПК!

• Сочувствую 1
48 минут назад, Advokat4444 сказал:

Подскажите можно ли переустановить ОП 2.1, с сохранением ранее пройденной игры.

Конечно, можно. Открываете папку с игрой, открываете userdata, затем savedgames и вуаля. Лучше всего скопировать и вставить в новую папку, где вы будете хранить свои сейвы. Потом, если вдруг с ОП что-то случилось, всегда в savedgames можно вставить старые сохранки.

Кстать, народ, я вот только что прошел через насыпь, по идее должен вылечить Лиса.  Я также вспомнил про арт от Звездочета. Пришел в домик к Доктору, а Звездочета там нет. Там стоит сам Док, Лис и новичок какой-то. Ниче, случаем, не сломалось? Лол, такое ваще в первый раз. Звездочет там должен был сидеть, у костра, но он пропал куда-то.

• Нравится 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@cpl.Vex, если такой кипишь за арта, то можешь начинать с НИ или посмотреть может куда провалился ( под домик :biggrin:). Бывает, что они гоняются то за собаками и кабанами, то за военными возле северной стороны насыпи.

• Спасибо 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Я дико извиняюсь, но поясните мне суть действия прототипа телепорта (желтый девайс с надписью GPS), которые есть в тайнике Кости в Х-10 и на Свалке на опоре ЛЭП? Попробовал использовать - закидает спонтанно на разные локации. Это все?

• Согласен 1
4 минуты назад, d_gennadiy сказал:

Это все?

Всё:biggrin:   Про это даже в описании к девайсу написано. 

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, а к телепортатору какие имеются ввиду найденные ручные тепепорты? Я еще не стыкался с такими.

ebcd2135d88dae96549a548402de0bfc2549db36

Изменено пользователем d_gennadiy

d_gennadiy

Да встретишь ещё. Зелёненькие такие, отображаться там будут. Как ТП Стрелка на АС.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

13 минут назад, d_gennadiy сказал:

Я еще не стыкался с такими.

Гугли "ручной телепорт на Янтарь". Сам его не найдёшь. Так, для ознакомления пойдёт, руками своими потрогать. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Прыжок наладил заменой клавиши, но толику штаны прострелил! Да и суперпрыжок, что-то уж очень отличается от простого прыжка. Это как прыгать на Луне и на Юпитере - разница в гравитации ощутимая. Надо приловчиться да и прыгает пока только строго вверх без параболической траектории.

• Согласен 1
29 минут назад, allo_olla сказал:

прыгает пока только строго вверх

Так и должно быть.Но за то он может прыгать сквозь текстуры. А это весьма полезная фича. ИМХО.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Товарищи подскажите как удалить квестовый предмет из инвентаря, а то когда забирал последний тайник старожила, забрал его как-то не так и пда теперь телепается в инвентаре 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
3 минуты назад, Bulbozavr412 сказал:

забрал его как-то не так и пда теперь телепается в инвентаре

Подскажите, как называется этот ПДА, может что и прояснится.

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Привет всем. @Bulbozavr412, токо если играете с правками. gamedata / config / misc / guest_items в данном предмете правите  quest_item            = true ---  true на false, если не имеется такой надписи, то копируйте и вставьте в секцию данного предмета. Удачи всем.

P.S. Все пда Старожила забирает Костя или исчезают ( если ошибаюсь, поправьте). Как можно забирать с тайника содержимое, не так ?

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

24 минуты назад, kashafoch сказал:

если ошибаюсь, поправьте

Последние тайники Старожила идут как бонусные. Инфа с пда найденных в этих тайниках сразу появляется в разделе  "Данные с КПК"  в ПДА.

А последний тайник надо брать на Янтаре,пройдя правильную последовательность телепортов. @Bulbozavr412, видимо его как то по другому взял.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

@re6el33, Это я уже понял, но теперь вопрос как выбросить этот пда, перепроходить не вариант, прошёл очень далеко 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Доброго дня. Можно ли переходить на другую локацию, во время квеста Волна монстров, если день окончен? А то оставил кучу припасов на Юпитере и надо бы их забрать.

1 час назад, Bulbozavr412 сказал:

как выбросить этот пда

Мешает прям так сильно, что ли?:biggrin: Пусть валяется себе.

11 минут назад, Dickinson сказал:

если день окончен

Если день окончен и Ной "дал добро" на передышку,  даже нужно. 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Скрытый текст

@re6el33, Он своим нахождением в инвентаре, меня прям нервирует и ещё у меня пси шлем валяется в инвентаре, его даже Сахаров не берёт 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...