Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 383 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Тирпиц сказал:

черепок с пда-нычка в Припяти в КВАРТИРЕ на первом этаже в доме возле каменного солдата

Дом тот, только надо с другой стороны. Смотрите на окна, они без стекол.

MinyaUr.gif

@Тирпиц, Как заходишь с Радара, прямо по аллее, упираешься в дом. В этом доме, с этой стороны. точно говорю.

• Спасибо 2

MinyaUr.gif

@Minya, Да я верю, и более того..эта квартира как раз возле кучки Монолитовцев за трубами.

Вот ща сомнения закрались, можь пешком надо было, а не телепортом в Припять ехать?)

3 минуты назад, Тирпиц сказал:

можь пешком надо было, а не телепортом в Припять ехать?)

Не вижу разницы, я тоже телепортировался.

• Спасибо 1

MinyaUr.gif

@Minya, А насчет записи тогда в пда с Тузлы - Не забыть про телепорт в тоннеле, зачем он вообще нужен, если даже нерабочий?:blink:

1 минуту назад, Тирпиц сказал:

Не забыть про телепорт в тоннеле, зачем он вообще нужен, если даже нерабочий?

Выбрасывает за колючку.

• Спасибо 1

MinyaUr.gif

2 минуты назад, Тирпиц сказал:

зачем он вообще нужен, если даже нерабочий?

Я кстати про этот телепорт прочитал....но у знал где он, только потом уже, когда видео смотрел.  :) Короче им вообще не пользовался, но все черепушки нашлись.

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 минуты назад, Тирпиц сказал:

Надо как-то его освоить,

Там искажение воздуха, встать в центр и попрыгать.

• Спасибо 1

MinyaUr.gif

25 минут назад, Тирпиц сказал:

нет рюкзака и всё

Там не рюкзак а записка с наводкой. В углу лежит. Ее плохо видно.

11 минут назад, Тирпиц сказал:

даже нерабочий?

Все рабочее. Этот телепорт просто за ворота выкидывает, что бы долго не ползти обратно.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ребят, по взносу с защитой контролёров поболтал с Петровым, потом к Сидору. Рюкзак же, как обычно, не появляется в этом взносе?

@The Big Tenkowski, нет, не появляется. В место хабара с тайника, Петров сам выдаёт, поэтому как то так. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Недалеко от прорыва в заборе за хутором с контрошами, в луже есть первый телепорт, бросающий за рельсы выше этого места,

оттуда пробежал до рюкзака на буквах и телепорт в тоннеле сработал четко.

Да, не рюкзак, бумажка оказалась первая вначале, но ранее обшаривал голодными глазами всю комнату-не было ничего.

Сейчас все на месте и уже в Восточной Припяти собирать остатки черепков)

Эт насчет начала квеста алмазных черепух_

Изменено пользователем Тирпиц
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@lexa.3012, я новичёк, первый раз играю и в ОП-2.1 и в НС-2016. Вообще до этого не играл в предыдущие. Это други камрады тут спецы.

P.S. файлы не ковыряю, играю в оригинал. Только текстур паки и звуки официально одобренные. В НС тоже, только текстуры.

@Тирпиц, может как с РПГ в ТД на третьем этаже, если рядом загрузится он в текстурах оказывается, хотя звук что по нему ходишь и пинаешь есть, зашёл/вышел в лабу (с локации), и он опять появился. Бывает.

Изменено пользователем Avandsan
  • Нравится 3

Avandsan.gif

@Avandsan, Не, я как зашел на Припять так и не грешил севами-лодами)) видать рестриктор где-то не пощупал.

Я тут по ходу дела обнаружил, что у Захара строчка насчет ножей пропала, помню давеча была,

помню пока не соглашался искать ножики..а тут хвать, и нету)

4 часа назад, banme сказал:

Вот ещё один не могу найти. HK USP 40 Compact. 

У Гавайца на Юпитере.

• Нравится 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Тирпиц, проваливание этой записки под текстуры - старо, как наш мир. Кто как вытаскивал его из под текстур, одни кидали гранаты, что бы выскочил или с заходом на локу. Путей для вытаскивания, предлагались много, так что вы не одинокий в этой проблеме. Удачи. 

• Нравится 2

3 часа назад, The Big Tenkowski сказал:

Рюкзак же, как обычно, не появляется в этом взносе?

Не появляется. АК стрелка мод. даст, я с ним три бутылки водки съел, три тайника он мне дал.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@kashafoch, Пикник у обочины почитай, сталкер))

А мы так и не порешали..у Захара нет диалога на сбор ножей, ранее подходил к нему-было,

тут собрал вроде все лезвия, хотел взять задание и сразу сдать и облом((

Изменено пользователем Тирпиц

@Тирпиц, скажу по простому ( если ошибаюсь, поправьте). У каждого ц.з. есть такая точка, где на время останавливается до определённого момента, а затем возобновляется. С Захаром тоже самое. Удачи.

P.S. не все прерываются, естественно, токо такие как у Захара, Калинина и т.д. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...