Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 385 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, re6el33 сказал:

Что касается карт Альпиниста, то к первому рюкзаку на 5 этаже можно пройти только по определенному маршруту. 

Фигня вопрос! Я падал с проводов, забыв включить "возвращатель" и обратно "запрыгивал" суперпрыжком. Лень было переигрывать. Там самое главное - зацепить первый рестриктор.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@Pe4nik, про это и говориться. Рестриктор на проводе и надо его зацепить, если идти по определённому маршруту. И не кто не говорит оправка, которыми его можно зацепить. Как то так.

• Согласен 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

9 часов назад, Minya сказал:

С крыши гостиницы, по правому проводу, если не ошибаюсь на проводе рестриктор. Если не так, кто нибудь поправте.

Можно и по левому, правый вообще не трогал.

3 часа назад, re6el33 сказал:

Я вот, например, тайник Стрелка на Радаре который за забором лежит, где монолитовец рядом еще с РПГ был, всегда брал перепрыгивая телепорт, там где вход в Варлаб.

Я не доходил ещё, но слышал об этом тайнике. Я бы точно так же полез, до дерева вообще б не додумался.

24 минуты назад, re6el33 сказал:

Хотя могу предположить что если взять первый тайник Стрелка "не правильно", то потом не запустится цепочка бонусных тайников. Если не прав, то поправьте.

Да, так и есть. Рестриктор на появление бонусных находится на куске провода между зданием и деревом, где тайник. Тут вообще неудачно сделали. Я бы, к примеру, если б не инструкция из видоса, из любопытства 100% полез бы дальше по проводам на другой дом, но только до поднятия тайника на дереве. Собсна, ничего б я там не нашёл, хотя место бы проверил.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

@Плутоноа, вроде, Юрик даёт рецепт, кровь камня, за руку бюрера.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

49 минут назад, Pe4nik сказал:

обратно "запрыгивал" суперпрыжком.

Во втором прохождении более 2000 раз напрыгал суперпрыжком так же из-за лени повторно куда либо залезать, т.к. возвращатель очень часто сбивался если ненароком ствол доставал что бы пальнуть в кого нибудь. И тоже особых проблем не возникало с прохождением.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

49 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

Можно и по левому, правый вообще не трогал.

Левый ведёт на соседнее здание. Комрад @tut_ili_tam, так и сделал. По этому и разговор на эту тему, и советы, как правильно было пройти.

• Согласен 2

MinyaUr.gif

@Minya, я, видимо, не так понял. Есть две пары проводов. Одна в сторону тайника Стрелка, одна - к Альпинисту. Я имел ввиду, что у той пары, которая ведёт к Альпинисту, не имеет значения по какому из проводов идти, по левому или по правому. Но по левому легче, так как не будет дерево мешать.

6 минут назад, Кантор сказал:

У меня Дезертир чего-то вылез из вагончика и сидит в радиоактивном болоте.

Представь, какого это - все время на корточках сидеть. Вышел размять я парень, можно его понять :grin2:

• Смешно 2
36 минут назад, Minya сказал:

как правильно было пройти.

Провода к тайнику Альпениста это не те по которым к тайнику Стрелка ползем. Они проходят параллельно рядом с правой стороны, если смотреть в сторону дома. 

• Согласен 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

3 часа назад, sergeyzadov88 сказал:

и запрыгнуть на любую крышу/провода... и долго потом искать в жопе моск.

Думается моск в ..опе или скорее недостаток оного у тех кто додумался что нужно ходить по проводам. Это ведь так очевидно. Можно конечно это оправдать механикой игры, но тогда это можно и нужно "лечить", видимыми рестрикторами к примеру или сюжетными подсказками, по типу - "а что это там у камней", на такие вот случаи, которых в игре не мало. На что создатели благополучно положили болт - и так схавают. А пока подобный бред присутствует, если вам нравится заниматься кнопкодрочерством, ну флаг в руки или приятного аппетита, что уж там. Мод огромный, пройти его не подглядывая видеопрохождения и форумы с подсказками, без "заметок на полях", не возможно, а ведь это по сути то же самое читерство. Потому "в жопе моск" - это скорее состояние, определяемое не наличием или отсутствием правок а вашим от туда мировозрением. Удачи в "честном прохождении"!

• Нравится 4
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Лежит записочка на бонусный тайник, начало такое "..ищи в трубе..." это все трубы надо по Зоне прощупать

или же продолжение есть?

Тогда вот, бывалые помогите советом, для задания от Мерцающего(причесать сделку на Юпитере)

нужна винтовочка дальнозоркая и убойная и чтобы на каждый выстрел не передергивать затвор)

Есть идеи?

1 час назад, re6el33 сказал:

Они проходят параллельно рядом с правой стороны, если смотреть в сторону дома. 

И я об этом же.

MinyaUr.gif

Ну и чего мы шумим?

Авторы мода сделали ошибку добавив суперпрыжок, не изменив условия появления тайников со старой версии мода.

В которой такими возможностями и не пахло. Вот и все.

Это касается и Радара и Припяти и прочего.

И из за этого теперь возможны тупики. Это да. Так что гиды вам в помощь.

Хотя нет - вы сами виноваты. Супер прыжок дается как некое самое крайнее средство.

Дается наводка: "На крыше...". К примеру.

Не много игроков, обладая супер прыжком, начинает думать как залезть на эту крышу, не используя ничего так сказать.

Жамк и я на месте! А потом - Ой! Гадкие разработчики! Без ютуба не пройти!

Пройти. Да не быстро, изощренно матерясь. Как тестер и игрок говорю.

Да, кое где с паркуром явно переборщили, но это право Авторов мода.

• Согласен 5
  • Полезно 2
  • Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

С весом гранат не намудрили? Воги и м209 по 8 сотых кг весят, кумулятивки 20х85 и аш-82 по 900 грамм? 

Хотя логично, ибо с универсальным ружьем-гранатометом набрать всех, что можно и все - терминатор... 

Изменено пользователем Bars
2 часа назад, Тирпиц сказал:

Есть идеи?

Хостел с насадкой. Если не хочешь клаву раздолбать...

3 часа назад, tihik сказал:

создатели благополучно положили болт - и так схавают

Но... как же всё таки грациозно разворачиваются кабаны после промаха, глядя на это им (разрабам) можно всё простить!

• Нравится 1

@Тирпиц@by_rofl_alex, Я пока не смог пройти эту "задачку". "Антитеррор" - ваще не вариант, ибо не видно в прицел нифига. Подобрал Баррет "Шепот" - тож пока не получилось... Не знаю, какие тараканы в голове у аффтырей, но учОныэ в скафандриках на пробиваются 3-4 пулями от 12,7*108, а время почему-то ограничено секундами 15ю... Прицела, впрочем, тоже не хватает. Счяз вот начал добывать насадку к "Хостелу" - надеюсь только из этой дуры удастся в очередной раз не получить сообщение противным голосом Мерцающего...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@Pe4nik, Да, попробовал я некоторыми винтарями, ухлопал всю шайку кроме морозки, но вертушка прилетела меня исповедать))

хоть и артами до 100% обвешался, а ракеты меня с башни выкинули. Пойду я свой "воронинский" винторез улучшу:biggrin:

будет вертолеты пулями сбивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...