Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Когда теперь появляется кидала на кордоне? Выверт я долгарю приволок из ЗЛ, а кидалы не видать. Ранее, при заходе со свалки на кордон сразу приходило смс от Сидора.

@Denikius, Зачем лезти, если  я арт Пличко отдал. А с Петренко поговорить забыл, не дошел я до него.

Квест на поиски мин для охоты на библиотекарей, вариативность у Сидора на громкий/тихий поход. Может кто подробно описать разницу в наградах/последствиях? Нет при одном варианте потерь чего-либо, как с квестом на винтовку для Кости? Если выбрать тихий подход, то БТРы и зольды после сдачи квеста задеспануятся?

Привет всем! Еще возник вопрос по квесту "Артефакты стрелка". Полез я на вышку на радаре, все по честному, без суперпрыжков, а нету там ничего... Может перепрятали, может знает кто...

@Иван Тутов, Все там так же как и в оп2, Рестрикторы где то не задел. Смотри ютуб.

Не могу получить "Ангел-хранитель". Все четверо экологов не цапнутые вообще, но при разговоре с Кругловым достижение не объявляется. Патч 8.1.

Есть идеи?

@BigBadPig, они должны пройти возле Круглова, когда он хочет отдать тебе флешку.

@artemii, Именной чейтак. Вроде самый мощный калибр. Возможно ВССК Глушь 338 калибр.

• Согласен 1

@Deadman507UA, благодарю за ответ, как всегда! Однако самое большее количество этих обалдуев, которое у меня получается собрать одновременно, это двое: один постоянно где-то позади, а другой наоборот, уже убежал вперёд; при этом, естественно, ни фига не происходит. Что ещё можно сделать? И надо ли начинать разговор с Кругловыми ДО их прохода или после?

Изменено пользователем BigBadPig

@BigBadPig, просто дождаться пока они мимо него не пробегут, все четверо, не важно когда, пусть один уже даже прошёл... и только потом начать диалог, получить "бонусы"  немного его проводить, и в биноклю посмотреть чтоб и Круглов ушёл на Янтарь. Если там квест на бандосов от Кузнецова ещё, то костёр обходить по правой горочке после тоннеля с жарками, чтоб они не заспавнились.

Upd. Сам не знал толком, набрал у Кузнеца квестов все что были. Начинал то на релизе. И Круглова спасал 236 раз... :D. Дохленькие у меня были экологи и ОБЖ не учили в школе, и не было у них военной кафедры.

Изменено пользователем Avandsan
Исправление
  • Полезно 2

@Deadman507UA, Забираюсь на 2 вышку от здания с дырой в крыше, тем же путем, что и на ютубе, перепрыгиваю на ближайшую к этому зданию. Поставил уже подсветку рестрикторов, но с ней не разобрался. Может это актуально после прохождения определенного квеста или момента в игре?

Изменено пользователем Иван Тутов

@Иван Тутов, а у Вас какой именно тайник на Радаре? Если первый, то тайник находится не на антенне, а в конце бетонной конструкции, что южнее дороги с развилкой. Я первый раз так же лажанул, когда искал тайник в тех краях, а на самом деле оказалось, что до финального тайника на антенне мне очень далеко.

Изменено пользователем Ykpon Ykponovich

не знаю, может что не так делаю. Висит задание "Артефакты стрелка", пока не нашел ни единого. Это конструкция от входа в варлаб?

• Согласен 1

@Иван Тутов, Этот квест идет вместе с последним тайником Стрелка на Радаре))) .Только это лажа, а почему, поймеш сам, когда его возьмешь)))

Ребят на винтовку   Мосина 1938г,  карабин Мосина обр.1891/30 и обрез трехлинейки есть возможность в дальнейшем прикупить оптику.? А то в описании у Сидорыча не сказано про обвесы у этого оружия.

зачем такой геморрой 2 тайник коллекционера под мостом? 84 раза пытался взять и никак

Изменено пользователем buker351363
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...