Jump to content

Ykpon Ykponovich

Проверенные
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ykpon Ykponovich last won the day on March 19

Ykpon Ykponovich had the most liked content!

Community Reputation

74

Информация

  • Интересы
    Их много.

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Продаю ненужные патроны, арты, дорогие части мутантов, лут с редких тайников и хлам с ЦЗ нужным людям. По крайней мере деньги прибавляются не так сильно как раньше.
  2. @Deadman507UA, а я совсем недавно впервые посетил "Восточную Припять", и в моих карманах уже 22кк =) Что самое забавное, я постоянно трачу деньги(телепорты, патроны, хлам) и даже не собираю лут(кроме патронов) с обычных неписей, а деньги всё равно прибавляются! Это наверное обусловлено тем, что я не провалил ни единого задания, а так же у меня 110+ достижений. Такие дела. @Deadman507UA, у меня "Реализм" еще с самого начала игры. Я специально иду на ачивку "S.T.A.L.K.E.R.".
  3. @Deadman507UA, И у меня такое было. Но это лишь редкое, приятное, но исключение. Лут собирать конечно прикольно, но еще никто не застрахован от ачивки "Жлоб".
  4. @Шура Угу, Это еще нормально) Вот у меня меч "Ксифос" вообще живёт своей жизнью в плане анимации. Она у него буквально "плывёт" и это не есть хорошо. Эти вертолёты еще с ТЧ, так что тут даже не удивительно, что они сбиваются. Наверное, гемороя там было бы больше, если бы руки разрабов дошли до них. То чувство - когда накопил 22 млн.) А вот по поводу ЦП у меня кроме матов и флешбеков ничего другого в голову не приходит. Я совершенно не понимаю подобных действий разрабов в плане спавна. В игре просто невозможно встретить врагов-одиночек. Всё время я натыкаюсь на гулаги, которые приходится мочить пачками. Повезет, если там будет всего лишь один отряд или стая, а вот в ЦП вообще такой трешняк происходит, что хочется скинуть туда ядерную бомбу и обо всём забыть. Монолит(который по идее уже должен был давным-давно рассосаться хотя бы ЦП), Свобода, Наемники, Зомбированные, Долг и даже Контроллеры... Так весь прикол еще в том, что каждый раз они спавнятся в одном и том же месте и все рядом! А потом это еще приходится зачищать. Именно такие штуковины и ломают баланс в плане экономики и не только! Мне бы хотелось выразить отдельную благодарность создателям "Показометра" за Котика. Именно он и спас от всего того ужаса, который поджидал меня в том городе, проклятом ОП-2.1.
  5. @Иван Тутов, а у Вас какой именно тайник на Радаре? Если первый, то тайник находится не на антенне, а в конце бетонной конструкции, что южнее дороги с развилкой. Я первый раз так же лажанул, когда искал тайник в тех краях, а на самом деле оказалось, что до финального тайника на антенне мне очень далеко.
  6. Всем привет. Сегодня случилось чудо. Я недавно посетил ЧАЭС-2 и нашёл тот отряд монолитовцев с картой "6 треф", а еще и собрал всю колоду Кузнецова! Интересен тот факт: даже не смотря на то, что я заспавнил "8 червей"(квест "журнал полетов" проворонил), я всё равно смог отдать Кузе все 36 карт и получить достижение. Я бы на месте разработчиков переместил "8 червей" в какой-нибудь другой квест или вообще отдал её Косте, т.к. изначальный вариант может просто поломать прохождение и делает бессмысленным реиграбельность квеста со снайперкой у Акима. А это противоречит некоторым словам разрабов этого же мода.
  7. @artemii, я именно к этому тексту и обращался, но заметил там ошибку с квестом "ЛЦУ для Макса". Вместо "туза пик" там должен быть "туз бубен". С таким раскладом и "6 треф" могут находиться в другом квесте.
  8. @sergeyzadov88, вроде бы я не находил там карты, т.к. шмонал каждый труп. Наверное, плохо искал и мне придется обращаться к спавнеру.
  9. Всем привет. Где именно и с кого именно можно достать игральную карту "6 треф"? Слышал, что эта карта в одном из трупов по квесту "Дневники монолитовца", но при этом карты ни у кого не было. Я даже на Ютубе ни у кого не нашёл этой карты в видео. Хотя возможно, что эта карта присутствует в другом квесте, но вот в каком именно? @IvanMZ, мне просто интересно узнать, возможно ли собрать все карты? Честным образом я собрал 34 карты, "8 червей" я "проворонил" из-за того, что я не брал квест "журнал полетов"(отдал Акиму еще 3 "Глаза Ворона") и в итоге заспавнил карту в рюкзак. Теперь осталась только "6 треф" и мне хочется её достать для достижения и ощущения перфекционизма.
  10. Всем привет. Где можно найти Remington ACR?
  11. Жалко. Можно было бы сделать так, что после завершения "не силового" варианта Костя давал бы игроку те злосчастные "8 червей", типа он их нашёл для Меченого.
  12. Появился еще вопрос по колоде Кузнецова. В частности про квест "Журнал Полетов". Проверив его я обнаружил, что я его больше не смогу пройти и получить карту, т.к. вместо того, чтобы поговорить с Костей о возрастании цены на снайперку, я собрал еще 3 арта и отдал их Акиму. То есть, теперь мне остается только заспавнить эти "8 червей"? @Deadman507UA, это плохо. Разрабам стоило подумать о таком варианте.
  13. Собрал 30 карт из колоды Кузнецова и уже очень продолжительное время я их перестал получать. Кто-нибудь собирал все 36 карт и помнит, где их все можно достать?
  14. Появилась еще пара вопросов по вещам. Где можно достать нож 6x4 и меч "Ксифос"?
  15. Где можно достать второй СВТ-40 для ЦЗ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...