Перейти к контенту

BigBadPig

Проверенные
  • Число публикаций

    86
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    288 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

7

О BigBadPig

  • День рождения 11.07.1976

Недавние посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. BigBadPig

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Кто-нибудь знает, как отключить эту жуткую болтанку ствола при сдвижках персонажа вбок? Не самая удачная мысль, честное слово.
  2. BigBadPig

    OGSR Mod: Правки и модификации

    Господа-товарищи, а может кто подсказать, как заменить звук при открытии "инвентаря" убитого мутанта? А то там сейчас звук расстёгиваемой молнии, как и при открытии рюкзака, что здорово раздражает.
  3. Господа разработчики, не знаю, хотите вы это слышать (читать) или нет, но экза по-прежнему синоним терминатора, от слова "савсэм"... Одел обычный комбез - всё замечтательно, т.е. пару маслин зевнул - лежишь и дышишь носом; одел экзу, даже просто наёмничью, нулёвенькую - хоть полк спецназа в упор лупи (а так и было, на Агро), на тушке разве что пара царапин. Можно это как-то поправить, или как всегда: "не ищем лёгких путей, ходим в курточке новичка с ПМ-ом и обрезом, а иначе бойся хиба що ракетомёта"?:)
  4. @Fenrir02, Как раз вот вспомнил про Соляночку, собрался перепройти, заглядываю сюда - а тут такой вот подарочек:). Спасибо!
  5. А на что конкретно в этом моде влияет уровень сложности?
  6. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    Кстати, насчёт конкретно экзы Монолита: прописанная сопротивляемость телепатии - 40%. Сопротивляемость в окошке персонажа с одетым костюмом - 20%. Очень извиняюсь... Ну, или если это что-то у меня, то я к Вам присоединюсь за портянкой:))).
  7. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    Спасибо за ответ и видео, но тогда совсем странно получается, потому что у меня, при одинаковом уровне защит и одинаковых артефактах, если сесть в очаге радиации в обычной экзе, то всё в порядке, а если в укреплённой - она начинает разваливаться, причём быстро. Если что - никаких правок на броню у меня не стоит. Есть одна на вывод трупов на карту, ещё одна, слегка ускоряющая ИИ, плюс "Оружейная Солянка для Народной Солянки 2016" Назара. Странно как-то просто...
  8. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    В преддверии финальной правки, если она будет, - так и надо, что укреплённая экза монолита буквально в считанные минуты плавится от радиации? С неукреплённой такого не происходит.
  9. BigBadPig

    БЛОКпост

    Благодарю за своевременный и содержательный ответ:).
  10. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    Блин, цитировал @SergeT, а получилось, что получилось. Извиняюсь. А у меня два раза, на двух разных персонажах. Причём переигровка не помогает. Да я просто так об этом сообщить хотел, о чём уже начинаю жалеть:).
  11. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    Есть одна некритичная проблемка, я её уже раз третий наблюдаю: после своего спасения (и сдачи ему ПДА по заданию) Крот на каком-то этапе вроде как телепортируется к Кузнецову под мост и, естественно, трагически погибает. Появляется он там, судя по всему, когда рядом проходит ГГ. Понятно ,что на этом этапе он уже не нужен и типа хрен с ним, но просто интересно, может, этот сбой как-то ещё на что-то влияет. Просто так решил сообщить. Да, играю с последней правкой от 11 месяца-чего-то там.
  12. BigBadPig

    Новый Арсенал 6: Революция

    @SK0RPY0N_O89O, Угу, прочёл. А к Воронину - после Радара теперь? И что делать с монолитовцем, который сидит в комнате с аномальной фифой и грохает ГГ прямо во время разговора?..
  13. BigBadPig

    Новый Арсенал 6: Революция

    После сдачи Пличко удостоверения предателя, при попытке пройти к Воронину 2 кадра, которые стоят у входа к нему, начинают шмалять. После х-18 - то же самое. Возникает вечный вопрос русской интеллигенции - что делать?
  14. BigBadPig

    Народная Солянка 2016

    Физкультпривет! У меня на задании "Компромат" офицер Как-его-там, которого нужно упоить, стреляет, как только видит меня рядом с первым сольдом, с наблюдающим. Побазарить с офицером после этого не происходит. Прихожу на всякий случай днём, - не в помощь. Из правок стоит "Трупы на миникарту" и "Минимод" BGF на шустрость ИИ. Играю не в первый раз, такого ещё не было. Мои действия? Э, на какой-то раз подряд проблема решилась, но пришлось в часовому подкрадываться ниже плинтуса, чтоб главный перец меня раньше времени не заметил:).
  15. @Deadman507UA, благодарю за ответ, как всегда! Однако самое большее количество этих обалдуев, которое у меня получается собрать одновременно, это двое: один постоянно где-то позади, а другой наоборот, уже убежал вперёд; при этом, естественно, ни фига не происходит. Что ещё можно сделать? И надо ли начинать разговор с Кругловыми ДО их прохода или после?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...