Jump to content

aresmen

Опытные
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22
  1. Deadman507UA спс, понял, не обратил внимания на первую строку в рецепте, думал 4 компонента, а получается 6 надо.
  2. Deadman507UA вот скрин: https://my-files.ru/0d0bys Что не так?
  3. Подскажите: мутировавший и увеличенный рудименты грудины - это разные вещи? Если да, то где взять рецепт на второй? Не могу сварить колбы для Фенрира, пишет недостаточно компонентов, хотя в окне варки трансмутатора видны все 4 штуки.
  4. С инферно другие, они на свалке. А эти просто по лесу бегают, у меня половина из них от монстров померла, часть я добил, но даже не знаю всех или нет. Карту с них снял и несколько простых артов и успокоился.
  5. У меня у этих бандюков ничего особенного не было, кроме карты для Кузнецова.
  6. @amateur_61, да, я не сразу вышел там, но поиграв немного, увидел это незакрытое задание, вернулся, прошел ещё раз и закрыл. Т.е. сделал, но как бы за 2 захода. На Радар и Припять пошёл позже. Думаешь из-за этого всё равно могло заглючить? И почему не было смс и задания про Проводника? ЗЫ: хотя Проводник мог быть быть уже следствием этого глюка ... ЗЫЫ: посмотрел по сохранкам, похоже проблема да, из-за этого. После покупки документов у дезертира, сходил в подземку, в тайник Стрелка, вышел где заходил, потом сходил в х-16, потом уже вернулся в подземку и прошёл до другого выхода. Мдя уж, переигрывать не буду, слишком много. Интересно, а если заспавнить декодер, то сработает? Или может есть другой способ открыть комнату 26?
  7. Что то немного не срослось у меня по сюжету: нет декодера для двери в саркофаге. Дошёл до Припяти, ком.26 закрыта и никто наводку не давал, ни на неё, ни на встречу с БД в подземке. Подскажите, что я пропустил и где взять декодер? Или тут он вообще не нужен? При осмотре тела Призрака, про проводника сообщения не было.
  8. @tyusha, при спасении БД в МГ нужен один ствол, но там есть вариант с выкупом, тогда не надо.
  9. В описании руки зомби камикадзе, есть слова, что можно попытаться разгадать загадку этого зомби. Это для красного словца или есть какой-то квест? Отдавать руку Чучельнику или что-то можно ещё сделать?
  10. Кто нибудь присоединялся к охотникам? Их глава при вступлении предупреждает, что у них со многими нейтралитет и просит не стрелять во всех без разбора. А с кем именно? Ессно интересуют те, кто изначально враг ГГ. Т.е. если пораньше с ними подружиться, то может не придётся тратить деньги на примирение с теми же военными или с кем то ещё... Сам уже купил мир с вояками, не могу проверить.
  11. Чего то я заморочился с дешифраторм... Где его искать? На плане в задании от дока, одно здание обведено маленьким красным кружком, что там? Если дешифратор как раз там, то ткните плиз носом поточнее, а то в упор не вижу... И ещё: с некоторого момента, мой игровой мир погрузился в какую то дымку, очень плохо видно, даже днём приходится включать фонарик, особенно в зданиях. Надеюсь это не задумка автора и можно ли это как то исправить? Изменения ползунков качества в меню не помогает. phorumer, в задании тайник на Припяти, про гостиницу и дешифратор, нигде Сыч не упоминается, там по кнопке инфо только слова доктора про схему и ключ и сама схема с 3-мя обозначенными местами. Кто такой Сыч и где его искать? Я его вроде пока не встречал...
  12. у меня тоже этот монолитовец был, и даже успел убить моего ГГ на входе (я просто не ожидал такой подлянки ) , после загрузки его наружные сталки сквозь закрытую дверь замочили .
  13. Разработчикам на заметку. Возможно такая ситуация только у меня, но всё же решил отписаться. При первом посещении Юпитера, после выхода с завода, по пути к Жупикову (задание на него от Сахарова уже было), само собой наткнулся на бандитов в центральном кпп, перебил их и подобрал доки для Жупикова (ещё обрадовался, что лишний раз бегать не придётся, наивный ), соответственно задание обновилось. Пришёл в бункер и вот тут то и ждал меня пушной зверёк: при выборе реплики у Жупикова про х-8, игра просто вылетала на рабочий стол. Решив, что проблема в вышеуказанных документах, переиграл с сохранки от завода, и не трогая бандитов сразу побежал в бункер. Получил задание на доки, снова перебил бандитов и успешно эти доки сдал. Получается нельзя брать эти доки ДО разговора с Жупиковым? В логах кроме основного есть ещё 2 дополнительных файла, если нужно разрабам, то могу предоставить, специально сделал их копию после вылета.
  14. Бинокль и спальник лежат
  15. А что за квест? Эта пушка и в свободной продаже есть...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...