Оставшийся умирать (Left To Die) - Страница 16 - Новые сюжетные линии - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Infinity сказал:

а отец Михаил из релиза вырезан?

Вырезан, как еще несколько НПС. Сейвы они били, причину своими силами не смог выяснить. А так на них были готовы квесты, диалоги.

@HellRatz, хотел у Вас узнать, на уровне "Город-1", где торговый центр "Чайка" специально погода на дождь и бурю настроена или мне так везёт ? 2й игровой день на локации, а он идёт и идёт с маленькими промежутками в 10 утра темень...:az1000106: 

С удовольствием перепрохожу (допрохожу что не сделал на релизе, на патче 2.1...у самолёта, верней в центральной его части в сумку где шоколадка лежит, лучше не лазить, крашатся сейвы раз 30 переигрывал, искал причину, хотя в логе было не про шоколадку, а про инвентарь и патроны...я уже в одних трусах туда ходил с топором, но победил).

P.s. Если что, лог я сохранил и сейв рядом с самолётом.

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

@Avandsan, погода рандомная. Это так повезло. 

У самолёта какая-то беда, то зомби ломал сейвы, то нпс, то ещё что-то, сделаешь одно - ломается второе. Хотя на тесте вроде все хорошо было, на тот момент все было исправлено.. тут уже ничем не помогу, к сожалению, на руках нет мода, да и заниматься этим нет желания больше.

• Спасибо 1

@HellRatz, это только там у самолёта, опытным путём опрелелил, что лучше в чемодан где лежит шоколадка и таблетки с углём активированным лучше вообще не заглядывать, (Александре то еду можно из личных запасов отдать или воду), больше проблем вообще не было, (надеюсь и не будет). Сохранялся, я правильно, отбежав от самого самолёта к красной девятке, подальше. Возможно помогло то, что после разговора с Александрой без сохранения добежал и перешёл на др. локацию, а потом вернулся назад за машиной. 

• Спасибо 1

Avandsan.gif

8 часов назад, Avandsan сказал:

что лучше в чемодан где лежит шоколадка и таблетки с углём активированным лучше вообще не заглядывать

Скорее всего в логике данного чумодана какая-то ошибка осталась, возможно лишний символ или что-то такое.

• Спасибо 1

@HellRatz, Спасибо Вам за эту неоднозначную, но несомненно Яркую и Запоминающуюся модификацию ! На выходных закончил прохождение. С большим удовольствием. Однозначно - в коллекцию модов ! Пускай есть не стыковки, в последних сюжетных квестах, есть вопросы ...я-ля - после...Но, думаю это послесловие на усмотрение игроков. Не буду писать про минусы и плюсы...про баги, возможные ошибки...все основные квесты выполнил на 100%, цикличные задания на - 96%. Помацал всё возможное оружие и предметы выживания :-) Палатка конечно, и авто из релизза - до 2.0 патча были лучше. Очень понравилась концовка ! Драмма, в полной мере показывающая персонажей, их характеры...личности и качества, проявляющиеся в таком контексте ( такой ситуации).   

upd: Проходил не по гайдам и видосам в Ютубе...сам, с 2.1 патча начинал новую игру (спустя почти 7мес. после релиза) - многое было вообще в новинку, (игроку не знающему сюжет, возможно было бы полезно немного расширить  в ПДА пояснения - именно для NEXT Genereйшен :lol3:  "Старые Сталкыры"  всё поймут и осмыслят, и им информации более чем достаточно).

Отдельный вопрос про - Метро и затопленную область с вагонами...на апп-про ещё в декабре читал пост про пропадание воды... после перезагруза у меня тоже сей "казус" был...и я просто прошёл до нужного поворота. 

@HellRatz, если что все сохранки сохранил.

Дополнение
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Avandsan.gif

А есть актуальные красивые/интересные скриншоты мода?

Могу ошибаться, кажется те что в шапке, это старые, времен нескольких лет назад до релиза времен разработки.

Изменено пользователем aka_sektor
  • Полезно 1

-

Доброго времени года! Подскажите пожалуйста. как вернуть консоль в игру(получилось вернуть только в главном меню до запуска игры, убрав закомменты в mainmenu.script). Очень нужно, хотел поснимать координаты для работы с алл спавном))

Изменено пользователем ComradE_AleX

Всем привет!) Решил перепройти сей очень мне понравившийся мод!) Вопрос, а что же не починили канистру, которая на обмен по квесту на локе Деревня!) Вылет при нажатие на диалог!)

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : ivan_find_kanistra_description

Изменено пользователем DoctorChe
  • Полезно 1

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Добавлю: Имеется: Глобальная карта от COBA!) У Вас не нашел, есть на другом сайте, просто забейте подчеркнутое в поисковик + название мода!) Карта очень хорошая!)

• Полезно 1

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Hello, we are a Chinese localization group. We want to translate your works and publish them on the Chinese internet. Is this feasible? Thank you very much!

Изменено пользователем Zhao2882

Сейчас вспомнил спустя пару лет. Машинам в этом моде в воде ездить нельзя, ладно. Но вот реализация, т.е. код, просто ужасный, очень тормознутый и глючный, в точности, даже не заехав воду, в некоторых местах машина ломается.

Хотя тут достаточно просто проверять высоту двигателя над уровнем моря воды на уровне, код получается быстрый и надёжный, ранее я думал что можно проверять геометрию на двигателем с помощью XRayExtensions. Но так проще и можно использовать в любых версиях XRay, достаточно установить уровень водоёмов для каждого уровня. Это можно сделать с помощью скрипта где показана координата точки, куда смотрит камера.

Изменено пользователем НаноБот
  • Полезно 2

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

2 часа назад, НаноБот сказал:

Но вот реализация, т.е. код, просто ужасный

Ну еще бы, делать подобные скрипты без знания программирования весьма сомнительное занятие.

2021/9/20 в PM11点40分, HellRatz сказал:

@赵2882 你好。是的,当然,您可以翻译并在中国互联网上发布修改。没问题。

As we finished the translation there are some problem with the xml file:string_table_tutorial.xml, when we move it to the mod folder the game crashed and I think we need your help. If its possible can you please tell me how to contact with you so I can show you the log and our localization package. Thanks a lot sir.

Всем привет хотел поделиться своими идеями для модификации left to die 

А ещё кое что дать отредактированные конфиги оружие если кому то надоело что у них большой урон

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...