Jump to content

aka_sektor

Жители
  • Content Count

    1,829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • AMKoin

    1,307 [ Donate ]

aka_sektor last won the day on April 19

aka_sektor had the most liked content!

Community Reputation

1,332

Контакты

  • Skype
    aka_sektor

Информация

  • Интересы
    Моддинг

Recent Profile Visitors

6,829 profile views
  1. @mdm64, например, исходники движка размер имеют гораздо больший, чем в скомпилированном виде. Это вроде как классика в програмировании. Возможно особенности SDK. Он чрезвычайно древний.
  2. А какой должен быть по твоему? В разных версиях SDK, да и и движка игры, менялся формат .ofg моделей. Понятно, что он может быть больше чем в SDK 0.4
  3. Что имеется ввиду, можешь продемонстрировать?
  4. Неа, впервые вижу эту настройку. А ещё вопрос, репорт на оскорбления в ЛС работает? Чел просто до сих пор не наказан
  5. Напомните, на форуме работает такая тема, что заключая текст в определенные теги, его увидят только зарегистрированные юзеры? Кста ещё, почему без авторизации показывает 8 позиций в разделе новых сообщений на главной,а если залогинится, то только 5?
  6. @Stalker9206, вряд ли там чистый STCoP. Скорее всего понатаскано отовсюду.
  7. Кста, разработчик игры провел стрим в своей игре: https://www.youtube.com/watch?v=eDek9BanUW4 Редко такое увидишь.
  8. https://modfaq.ru/Исходники_X-Ray_Engine_1.6
  9. Китайские программисты живут на работе (007)
  10. Исходники всмысле: исходный код? Так и есть. Вылет: https://modfaq.ru/SDK:Xr_ini.cpp Ну да, смотри ролик: https://www.youtube.com/watch?v=VXZWx-8B3aY
  11. Сравнение языков программирования с "литературой".
  12. Может кого направит, чтоб долго не искать причину. Поломалась вчера 10ка у меня. Не знаю, на один .exe так вышло почему-то или ещё на какие. На другие ранее скачанные такого не было. В общем, при запуске выдавало ошибку стабильную "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program." Сколько файл не перекачивал, уже думал анти-вир блокирует, что установленный что от 10ки. Нифига. Думал уже винда побилась, нет в норме. Вот только обнову какую-то поставил до того. Кароч плюнул, да переустановил, уже "Microsoft Windows 10.0.18363.778 Version 1909 (Updated April 2020)". Обновы встали ровно. .exe тоже. Ошибка какая-то рандомная, гугл че ток не выдает, что анти-вир блокирует, какие-то манипуляции с копи-пастой файла из временной папки, ошибок драйверов. Короче гадания на кофейной гуще. Ошибка по ходу с давних времен, судя по годам упоминаний. По .exe, единственное он был без цифровой подписи. Но вряд ли такой бред из-за этого.
  13. "Шапка" темы обновлена... в кои-то веки.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...