Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Keeper Не знаю, коллега. В ОП не играл, поскольку сама концепция мода мне не нравится.

@tolich2006 Да нет , конечно, там же в диалоге сказано, где надо встать. Становитесь у ворот, желательно, конечно, не расплющив нос о решетку, потому что не будет пространства для маневра и просто ждёте, пока Гульден с напарником начнуть бить посуду, как слоны в посудной лавке. Ну а потом просто отстреливаете всех, кто имел наглость высунуться. А как Искра с компанией скроются в кустах, чешете к ним. и всё.

Изменено пользователем Ntag
38 минут назад, Ntag сказал:

@tolich2006 Становитесь у ворот, желательно, конечно, не расплющив нос о решетку

Там и стоял, потом пошел по периметру загасил всех, кого увидел на биорадаре. А они, гады, ждали меня внизу, около дороги. Хорошо еще Гульдена не так просто завалить, пришел - а п нему шмаляют-мама не горюй...

В 02.11.2017 в 18:53, SergeT сказал:

Какие фразы не понятны? Напиши. Переведу.

А нi руш! - Не двигаться!

додоло бля

а ну швидко в паб

и что с гадюкой борова, как ее отремонтировать?

и что нужно для этого?

• Согласен 1

@Sanches_95 . Довольно странный вопрос. Не пользуется мой 2Г таким видом оружия. Иметь ремонтный комплект для оружия. Предоставить такой-же совместимый ствол ремонтнику для произведения ремонта данного ствола.

Вариант( СергейТ убъёт моего 2Г на месте без суда и следствия). Полный чит( нужно знать где это и о чём), ремкомплект может восстановить полностью убитый ствол( мой 2Г не превеженец реализма, но полностью поддерживаю версию НС2016 и доисторических версий НС) Нефиг убивать ствол до невозможности. Но как правило если ствол со 100% целостности попадает в руки НПС, оные сразу умудряются угробить ствол до 50% процентов. Тут ничего посоветовать не могу. Удачи.

Ну и на всякий пожарный случай, есть у 2Г ПДА, там есть раздел вот такой: 21e8e71715a06358fe27fc7c392723c825d07829 . Удачи.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
41 минуту назад, Sanches_95 сказал:

додоло бля

а ну швидко в паб

Продолжаю переводить:
1. додоло бля (до долу - правильно) - ложись бля

2. а ну швидко в паб - швидко - быстро. Остальное вы плохо услышали, неверная транскрипция, перевести не могу.

• Согласен 3

1. На землю..

2. А ну быстро упал...

3. Шаг в право, Шаг влево - будет засчитан как побег, а шаг назад - расцениваться как попытка улететь...

• Нравится 3
  • Смешно 3

@iMac . Бродяга! Не против такгого обращения? Там куча фраз вообще непонятных. Мой 2Г старается быть мирноотносительно. Но получая мирную пулю в лоб переигрывая такое мирным уже не будет( имеется ввиду обычную ЗО) . Жизнь конечно другая, игра это игра.:) Не мой 2Г придумал : "Бродяга, Лёгкой Дороги и Удачного Хабара!" . :good:

Изменено пользователем Vic333

@SergeT понял тебя, скачаю с твоей ссылки, на неё накачу 6, а дальше, всё остальное правильно ? кстати задаёшься наверное вопросом, ты же уже вроде играешь, дак вот отвечаю, там где качал, автор там обманул меня, спросил у него вшит ли последний патч 18.06.17, типа да вшит а нихрена там у него не вшито, ну и пошёл он тогда в лес, удалил ту сборку, сам соберу.

Изменено пользователем Winamp
1 час назад, Sanches_95 сказал:

додоло бля

а ну швидко в паб

1. На пол/ на землю

2. Быстро упал(а не в ПАБ и не в прочие питейные заведения)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Быстро упал(а не в ПАБ и не в прочие питейные заведения)

Точно!
Не врубился сразу.

Сижу в катакомбах Агропрома - аккурат под люком, который выходит на территории института... Жду, значит,  когда настанет утро и Шерстюк отбудет под свою опору - мне ж доки с третьего этажа выкрасть нужно.

И тут назрел вопрос - можно выносить все живое в пределах институтского забора или какие-нибудь новые квестовые персонажи опять есть, у которых на лбу написано "не стреляй - у меня для тебя квест есть"?

А контролёра вырезали или мне просто повезло по последней кишке пройтись без него?

vital238

Будут еще контролеры в подземке, по сюжету.
А ПЫСовский ушел в иные места.

• Нравится 1

@vital238 . Привет. Зачем сидеть ждать до утра? Спальный мешок не вырезали. По стрельбе во всё что движется и не движется, так не торопись на спусковой крючёк свой пукалки нажимать. Удачи!

• Согласен 2

Мешок остался в нычке на свалке.

Остальное не постиг, слишком мудрено написано.

@vital238 . Не поверишь, Мой 2Г тоже оставлял спальник где не попадя, пока не образумился. Может стоит переиграть этот момент? Со Свалки, спальник в наличии, просто поспать до 6:00 утра на Свалке и спокойно идти на Агропром огребать всё и вся по полной программе? Никаких намёков. 2Г ну просто не может обойти все пакости, Одну всё равно зацепит, вот 99 обойдёт на последней вляпается по самые нехочу. Удачи!

Я тщательно планирую операции - на мне бандитская экза чтобы вытащить лут с Агро. Мешок подберу из нычки при переходе Агро - Свалка - Бар. Время - уже 10 утра.

Пойду вляпаюсь в пакости тогда.

Жаль не прикрутили к солянке выход в реальный инет через пда - было бы атмосфернее через него болтать, а не с мобилы :)

• Нравится 4

Я щас пытаюсь старательно влипать во все где есть что продать, но 300к я фиг набью, хотя вопрос по сколько покупает LR Скряга.
И в какой момент лучше идти на АТП

ребят ответьте мне  и  я наконец сгину в пучины игрового процесса н.с., и не буду засорять тему))

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1132883  только на счёт 1-ого пункта мне уже ответили, можете пропустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...