Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 744 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@BAMBR72 Вам лучше с камрадом @SergeT на такие темы о нужностях предметов для УвГ(2Г) поговорить( обсудить что не так и зачем), Мой УвГ(2Г) об этом ни сном ни духом, Ну Ужаленый в Голову совсем. Что это может знать то?:dash3::dok:

Мой УвГ никогда не жаловался на потерю предметов для ремонта огнемёта конструкции разраба этого огнемёта. Конструктор и разраб ну так скажем работает и иногда отдых нужен конструктору, разрабу и рабочему, Не сразу этот огнемёт появится. Для коллекции нумизматов и как оные тама обзываются весчь вполне достойная.:rofl2:

Изменено пользователем Vic333

При выполнении ветки квестов Клыка появилась проблема. Я отдал артефакты Клёнову и метнулся в бар, но диалога у Клыка на продолжение ветки нет.

46 минут назад, BAMBR72 сказал:

О ненужности огнемёта я и не спорю.

Новый огнемёт в патче на порядок функциональнее старого. Кроме того, не надо бегать на заправку после опорожнения баллона.
Заряды приобретаются у Макса и лежат в рюкзаке как обычные патроны.
Тестировал на снорках в Шахте.
Мне понравилось.
Сноркам - не понравилось.

• Нравится 1
  • Полезно 2

А монтировка Фримена очень убойная? Если нет, то можно её сделать лучшим холодным оружием? (или одним из лучших).

Монтировка гораздо длиннее ножа.
Т.е. мутанту легче проломать череп не попав под его коготки.

• Полезно 2
  • Сомнительно 1

@SergeT . Зачем такую военную тайну выдавать то? Но очень радует одно мотив добыть это нечто. Кстати может в планах есть нечто похожее на грозу под патрон 9х18( и совместимая с 9х19)? Куча таких боеприпасов под ногами УвГ а использовать по назначению не не можно.:biggrin:. Пм, Стечкин и есть любитель в разрабах НС другой пистолет-пулемёт.  Может разрешить использовать тот же комплекс? 

• Нравится 1

У нас есть Грозы под:
- 9 мм
-7.62
-5.45

Осталось сделать под 9х18 и иглу игломета.

• Нравится 2
  • Смешно 4

@SergeT . Сергей не ёрничай однако. 9х18,19 нет. Есть другие ага? 9х39 любые знамо дело. Так что 9 не всё и обо всём. А это на твоей совести:Осталось сделать под 9х18 и иглу игломета. Заодно пиндоские варианты этой иглы. Мой увг узнает это в боевых действиях и калибр, и мед комлект и прочие. Твой так понимаю разум находится в пустой аудиторирии на территори под контролем не России?.

А я вот насчет аномального Бизона думаю... Глушак  аномальный прилепил, прицел или  коллиматор ... Не, не нужно...

А вот пераделать его под два вида патронов (9х18, 9х19) - это идея.

А чо, он же аномальный...

• Смешно 1

Камрады, это закрытая охраняемая Зона Отчуждения, а не выставка Интерполитех, где на каждую базовую модель оружия каждой страны и каждого производителя есть свои модели и апгрейды. Все таки Сяк прав- Ак74, и если руки растут откуда положено то больше НИЧЕГО не надо

• Согласен 2

nasar75

Так Долговязый категорически отказывается апгрейдить аномальные стволы.
Зато кое-кто проапгрейдил огнемёт до вменяемого состояния

:biggrin:

Изменено пользователем SergeT

@FMJman 

Ты, наверное, свалил из Варлаба телепортатором? По- моему, там через некоторое время ( пока доходишь до лифта ) приходит СМС от Клыка.

• Согласен 2
Только что, boing сказал:

@FMJman 

Ты, наверное, свалил из Варлаба телепортатором? 

Точно! Спасибо за помощь. Я уж думал, что какие-то другие ветки до нужного места не добил.

41 минуту назад, SergeT сказал:

Новый огнемёт в патче

Это новое, не хорошо забытое старое  8c01674c90e5ba5f77b55ecce8e3dc8153952c11 ? (др. скрина нет).

Изменено пользователем alen_fantom

Огнемет взят из ОГСЕ 0693, а откуда у них не ведаю.
P.S. Спасибо nasar75
И Петрович чуть модельку подправил.

Изменено пользователем SergeT

@nasar75 Чем дальше тем очень забавно читать такое от гуру НС: Хорошо в эти аномальные затолкаешь эти патроны, УвГ может использовать этот карабин, снайперку и т.д. и т.п. Но нет смысла использовать это оружие без спец снаряжения. Драный невидимка.

8 минут назад, SergeT сказал:

Долговязый категорически отказывается

Тю. Долго научить? 

10 минут назад, волк79 сказал:

Все таки Сяк прав- Ак74

Не-не. Исчо ПМ, обрез и фуфайку - вот это настоясчий сталкер

@alen_fantom вроде такой огнемет:

a280a5553fdf533d08ca9dfa9077db175abdf430

из Нового Арсенала. А оригинал - Шокер мод на ЗП.

@Vic333 сам ты гуру.

• Нравится 1

@boing Попробовал пройти весь Варлаб после отдачи артефактов до выхода. Не помогло. СМСки ни в конце, ни уже на Радаре не пришло.

@nasar75 . Блин я тебя чем задел то? Есть спецы по знаниям, мой УвГ совсем без знаний чего либо. Гуру это спецы полные в своей области знаний то что есть и  того что может быть. Хорошо сам дурак и полный. Абсолютно согласен.:blush:

@FMJman . А что мешает сейв предоставить то? Ну укажем, а поговорить ваше забыло тогда и тогда. Что изменит ваше прохождение?

19 минут назад, nasar75 сказал:

Долго научить? 

Время... Где ты раньше был все эти 6 лет?
Наверняка бы появилось много нового/прекрасного.
Ну а сейчас уже надо ставить точку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...