Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 763 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

После помощи Бесу.
Место Аким не менял и до патча, и после не будет.
У торговцев есть свои места, которые они прикормили. Зачем уходить?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT А как же Сяк, переехавший в Припять к Доктору по соседству? 
Видать, скучно у лабы в тупичке сидеть, а из тусующихся там вояк собеседники плохие :) 

• Согласен 1

@SergeT Вот залёт. Я не разговаривая с бесом прихлопнул бандосов, пока собирал лут он смотался. Задание висит "Поговорить с Бесом". В Лощине тоже его не видел. Жаль конечно.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

18 минут назад, Тень121 сказал:

Задание висит

Это первое проигнорированное сообщение?
А подобных сообщений, призывов об помощи будет очень и очень.
Если все игнорировать, финал игры наступит быстро.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1)А на тестах проверяли такой вариант, что какой-нибудь особо хитроватый сталкер будет пинать арты сквозь матрицу в Х-18, что ту Медузу из NLC7?

2)Что дальше будет с модом? Патч - полный и бесповоротный конец, или что-то еще есть в планах?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Всем привет.

Насколько я понял Гавр забирает все деньги "с концами"

Но учитывая что командиру свободы нужно принести 300 тыс деньги еще нужны.

Может есть способ куда то инвестировать чтобы потерять не все деньги и не ждать долго пока снова наберешь 300 тыс?

Изменено пользователем Sanches_95

@Sanches_95 накупи патронов и рецептов, но не забудь оставить 50к Бленду в ТД. Ещё можешь купить у Сахарова 2 элитных детектора, пригодятся по квесту на Неразведанной Земле, а это ещё 100к. Вообще, с деньгами в этой версии Соли можно не париться, они добываются влёгкую с продажи стволов. Просто надень монолитовскую экзу с хорошим бонусом переносимого веса, захвати с собой пару рюкзачков, и собирай стволы с мёртвых супостатов во время первой зачистки Радара и Припяти. Как только набирается перевес, скидываешь всё добро в рюкзак, и воюешь дальше. Как всё закончится, начинаешь перетаскивать хлам торгашам - свободовскому - натовские стволы, долговскому - отечественные. Спешить и специально прибегать за стволами не нужно, просто каждый раз, проходя мимо по квестовым делам, загружаешься кучкой брахла и строишь маршрут через торгашей... Как-то так :)

• Нравится 1
  • Согласен 4
6 часов назад, Тень121 сказал:

Задание висит "Поговорить с Бесом"

Оно так и будет висеть (возможно до его смерти). В оригинале это задание выполнялось при атаке на бандитов, но в Солянке убрали эту проверку из all_spawn. До последнего патча при таком раскладе вообще происходил вылет, правка рассчитана на устранение вылета. (В этой теме есть мой разговор об этом)

Маленькая правка по миникарте Дикой Территории (миникарта заканчивается раньше перехода в Бар, баг ещё с оригинала) https://cloud.mail.ru/public/BWZG/xMA7183Yt

• Спасибо 1
  • Полезно 1
5 часов назад, dedbanzai сказал:

не забудь оставить 50к Бленду

Маленькая поправка. Бленд все же ДО отравления.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
11 минут назад, Kash сказал:

Я кажется нашёл сюрприз… Кого можно спросить об этом в ЛС?

Можешь меня в ЛС спросить))я тоже уже достаточно много прошёл...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

12 часов назад, SergeT сказал:

Это скрин чего именно?

Это спавнер - 100%. Если через него пробовать заспавнить себе таких патронов, то и появляются оные "скальпы" 9*18, их конечно выбрасываешь за ненадобностью, но уборщик их тоже не забирает, так и лежат на локации до конца света.

• Спасибо 1

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

1 час назад, Kash сказал:

Я кажется нашёл сюрприз

"Все тайное, вскоре станет явным!" Ану колись, что за сюрпрАйз?  Мы тоже хотим узнать, с чем его пьют и закусывают. :mebiro_01:

• Согласен 1

BozSu75.gif

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

Я не против получить по морде за попадание в своего, в этот же момент, я против когда  персонаж стоящий перед тобой с оружием бьет ГГ за то что он тоже стоит с оружием. Я в него не метился, а просто спокойно стоял.А в общем при захвате базы Борова можно покурить в сторонке, после уничтожения снайперов. Должане сами все сделают и ни каких эксцессов.

Огромное спасибо СергеТ, подправил все что получилось.

Изменено пользователем gulyaka
  • Смешно 1
2 часа назад, gulyaka сказал:

в общем при захвате базы Борова можно покурить в сторонке, после уничтожения снайперов. Должане сами все сделают и ни каких эксцессов.

У меня Пуля таки погиб. А Макс и двое других ушли на Свалку. В прошлой версии они сидели на базе бандюков и подчищали ее. Ну и мне помогали при заданиях на базе. Теперь только сам чищу

И на остановке на Кордоне Рыбки не было

Вообще на этом патче на Кордоне совсем мало лута

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

9 минут назад, yong8 сказал:

И на остановке на Кордоне Рыбки не было

А Косте пообещал Рыбку принести?

Да даже не в этом дело)) я на остановке забрал рыбку ещё до того как вообще с Костей поговорил про этот арт... И отдал его Кузнецову) А потом пришлось мучить Ворона сейв-лоадами, что бы он мне эту рыбку выдал за уник. ствол...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...