Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если не по теме, но все же улыбнуло. Вылечил Монолитовца на Радаре, он стал "одиночкой", а после увидел его на Свалке и офигел, жив здоров, с ФН-кой, сидит на против ангара на остановке с двумя сталками, анекдоты заливает им :biggrin:

6c770e5a1409535592d89bfa32aceaf75bdd8928

• Смешно 2

Вопрос к умельцам. Как на модифицированном "АС Вал ПСО-1" поменять прицельную сетку вместо SUSAT поставить ACOG? Спасибо

6 минут назад, Se7en3Se7en сказал:

Как на модифицированном "АС Вал ПСО-1" поменять прицельную сетку вместо SUSAT поставить ACOG

http://files.dp.ua/file?source=17082405475180095299

• Спасибо 1

@Челдон сделал проще, нашел конфиг "АС Вал" и внизу есть секция под модифицированные Валы, так вот там можно просто указать имя файла желаемого прицела.  

На Генераторах вертолёт сбивать нужно каким то определённым оружием? На бронебойные из имба-Винтаря на реагирует, летает высоко, не гудит, не матюкается, переговоров пилотов нет. Мне конечно 100 штук не жалко, но так я вроде переход какой то теряю? Или?

@zmeyaugrymaya гауссом Призрака говорят сбивается.  Лично я ни когда не заморачивался этим. Отдал деньги и целый день свободен.

• Согласен 1
6 часов назад, Se7en3Se7en сказал:

есть секция под модифицированные Валы, так вот там можно просто указать имя файла желаемого прицела

В вашем случае пока не будет, но в файле config из-за одной изменённой точки, после установленной заново оригинальной чистой игры могут не грузиться ваши сохранения, с лаунчера может быть вылет. Придётся свои config вместе со своими сохранениями хранить и ставить как правку на чистую игру. Гиморно. Поэтому предложенный способ с заменой текстуры прицела самый надёжный. Можно в последствии просто поменять худ и после перезапуска игры текстуры прицелов вернутся автоматически к оригинальным без проблем.

Изменено пользователем Челдон
  • Спасибо 1
1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

На бронебойные из имба-Винтаря на реагирует

У этой "имбы", как и у других стволов под патрон 9х39, параметр "fire_distance" = 180. А вертушка, предположительно, на высоте около 200 м., потому-как на выстрелы из других штурмовых винтовок (автоматов), с параметром "fire_distance" = 225, она уже реагирует. Т.е. надо стрелять из чего-то более дальнобойного. Вот такие вот "пироги с котятами".   

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@Челдон Я просто хочу чтобы вы понимали. Я не сильно разбираюсь в теме модинга или редактирования каких-либо параметров под себя, я в жизни максимум что поправил - это размер и дистанцию фонарика. Я больше разбираюсь в гражданской авиации, мне например самолет посадить раз плюнуть - я пилот. Так что для меня сменить сетку прицела - уже было подвигом. Раньше только играл в оригинал ТЧ и ЗП. Так что не обессудьте :rolleyes:

4 часа назад, denikius сказал:

Переход в Госпиталь.

А, тогда и переживать не за что. Шо там делать то? Я вроде не болею :)

• Смешно 2

@Roman сходняк, вообще-то, на Агропроме (за забором). А вот попадаем мы на него, таки-да, из Госпиталя.

• Согласен 1
12 минут назад, amateur.ussr сказал:

А вот попадаем мы на него, таки-да, из Госпиталя.

Ну коль я уже на Генераторах, то переходов в госпиталь у меня уже есть :) . Два. Да и не такой я жадный шоб не тэтэпешнуться за пол мира, а ноги бить. 
 Вот только переход на сами Генераторы" отнял у меня 10 Батареек. Вот это беда... Варил-варил, копил-копил, и тут Бац! Вот все остальные "протухшие" места можно обойти, а это нет. Обидно.
Но пока Боцмана щас гонял по Болотам, в нычках нашёл 6 новых Батареек. Так что "будем жить", как говорится.

2 минуты назад, zmeyaugrymaya сказал:

отнял у меня 10 Батареек.

Я так круто не попадал. Правда и Батареек много с собой не таскал. Основные запасы (нажитые непосильным трудом) хранятся на "базе", А на неё, быстро и "бесплатно", можно попасть с помощью Монолитовского т-п (весьма полезная приблуда).  

• Нравится 2
  • Согласен 2
1 минуту назад, amateur.ussr сказал:

Правда и Батареек много с собой не таскал.

Да я таскаю с собой хилку, арты и патроны. Денег - во!, мешков с хабаром - во!, репутации - во!. Так что лишний раз прыгать по локациям лень. Бегаю чисто по квестам. Мод прохожу в третий раз, уже ленюсь, даже диалоги читать перестал почти. Просто прошёл ЗШ 2 раза и как бэ заняться нечем. Вот и "мучаю" Соль :) Старый стал, ленивый совсем, да...

Народ, привет! Прошу помощи:

Задание подслушать разговор на НЗ. При переходе с АС тут же ловлю вылет без лога ("прекращена работа с программой"). Заходил со стороны Свалки, как только подхожу ближе к месту встречи - такой же безлоговый вылет. Если не затруднит, подслушайте разговор, пожалуйста. Сборка из шапки, разве что правочка на переносимый вес (но рюкзак я освободил от барахла под стандартный вес)

http://rgho.st/6tVLnClSf

@Lapinho у меня, с твоей ссылки, не качает ("сервис временно недоступен").

@amateur.ussr @zmeyaugrymaya, а куда ещё можно залить сейв?

https://yadi.sk/d/TPEF3fVK3MJFty

Изменено пользователем Lapinho
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...