Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 289 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Коллеги ! У меня НПС и мутанты лазят по вертикальным стенам как по горизонтальным плоскостям. Подскажите, это у меня глюки, баг программы или задумка мододелов ?

@a185

Вроде получилось: https://cloud.mail.ru/public/Aabe/wVPpjpJX2

Посмотри,не твой случай? http://www.amk-team....2016/?p=1082240Два поста подряд и ниже там продолжение обсуждения.

Почитал, чёрт, да я еще подумал, а зачем два одинаковых контейнера и продал второй...

Всегда интересовало, почему 9х39 такой мощный патрон? Точнее оружки на основе 9х39. Или это компенсация за большой вес? Патрон практичнее  7.62 снайперских да и тех же кассет для гаусса. Но кроме изоморфов.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Коллеги ! У меня НПС и мутанты лазят по вертикальным стенам как по горизонтальным плоскостям. Подскажите, это у меня глюки, баг программы или задумка мододелов ?

Это же не повсеместно происходит? А в некоторых локациях это норма. Это ещё ПЫС-ам реализовано, вот взять хоть алею центральную в Припяти.

@acdek, у них там сетка говорят проложена... Таких альпинистов в Припяти можно встретить.

Почему 9х39 такой мощный патрон? Точнее оружки на основе 9х39. Или это компенсация за большой вес? Патрон практичнее  7.62 снайперских

Я совсем не спец. в стрелковом оружии и БП, так что чисто логически рассуждаю. Пуля у 9х39 тяжелее 7.62 - 16,2 гр. для СП-6 против от 9,0…9,2 (пуля БЗТ) до 13,6…13,75 (обр. 1891 г.) для 7.62 (инфа из вики,да).

Больше масса = больший урон.

Я так думаю (с)1012099.gif

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Ребят, что делать с Голограммой? Когда я отвожу его к АС, он постоянно умирает в аномалиях... Это наколяет.

@Алекс Писимист, В опциях отвязал аномалии от выброса и перед аномалией сделал сейвлоад. Здесь, похвала разрабам, сейвы грузятся на удивление быстро. У меня максимум 15-20 секунд

@Алекс Писимист, В опциях отвязал аномалии от выброса и перед аномалией сделал сейвлоад. Здесь, похвала разрабам, сейвы грузятся на удивление быстро. У меня максимум 15-20 секунд

Это я пробовал, не помогает, всё ровно лезет придурок...

Постоянно неписи вертикально поднимаются в воздух, на чаэс так вообще за здрасте) ну и что, зато когда их шлепаешь, они забавно так еще метров сто вниз летят.

Кстати, важно или нет, провожал димона кальтера и его гранатой убили. Я зашёл к ученым, и гг говорит, что щас с покойником поговорим и пойдем. Естественно, разговора с трупом нет, ученые сидят на месте. Я то переиграл, но думаю, так неправильно.

неписи пылесосят 

Та, из за арта? Еще успею насобирать.

Странно что небовская экза почти одинакова с 15 скатом.

Изменено пользователем TEXHAPb90

У меня НПС вообще только делают вид, что обыскивают а сами ничего не берут

А в новой НС, есть дезертир, у меня его в вагончике не оказалось.

Он переехал в другое место.

Изменено пользователем Гектор

А в новой НС, есть дезертир, ...

Вопросительного знака нет, но что-то мне подсказывает, что он подразумевался. А вот запятые - лишние, обе причём.

Есть Дезертир, на Болотах он теперь. Скряга в нужное время скажет, что ему нести и куда.

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1

Всегда интересовало, почему 9х39 такой мощный патрон? Т

Просто традиция. Когда-то давно ПЫС решили, что об винторезе должны МЕЧТАТЬ. И по многим параметрам довольно сильно зарезали снайперки.

А потом вышел еще и "снайпер-аддон", где для "чтоб не легко и не радостно" самым лучшим оружием по совокупности всех параметров оставили АКСУ,

Ну, с тех пор где-то кто-то что-то поправил обратно для СВОЕГО любимого ствола, а остальное осталось "здесь так принято".

• Нравится 4

Сталкеры доброго дня.

Вот не помню когда пришла смс от Седого, насчет Винтореза.

Ведь по сути, Седой прилетает на Агропром, после зачистки его от военных, это почти в самом начале (или я что то перепутал), тогда же можно взять задание на диск и сходить на АТП и там повеселится, по логике он должен и туда прилететь. Ведь на АТП мы и даем заказ на Винторез и забираем предыдущей заказ.

Вот и хочу понять, смс от Седого приходит через какое то конкретное игровое время или же по прохождению определенного сюжета и определенных локаций., например смс приходит только после того как побывал на ЧАЭС 2.

Понял, теперь еще бы вспомнить про эту экспедицию  :shok:

То есть смс не быстро приходит, это нужно половину игры пройти?

Изменено пользователем nemo696

...самым лучшим оружием по совокупности всех параметров оставили АКСУ...

Постеснялся сказать, что "ПМ" :mosking:

nemo696, По мере прохождения сюжета Седой кидает СМС, если делался заказ на Винторез. Не по времени, а по сюжету.

Изменено пользователем Shadowman
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...