Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM насколько помню он нужен по какому-то квесту. Но тогда я поступил проще: сбегал в Лиманск и взял на стройке тот, что ставил по кв Бормана. Если ничего не путаю.:unsure:

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

15 часов назад, ALLCOM сказал:

Зачем мне нужен "переносной глушитель сигнала"? Я его у Осведомителя выменял.

После выполнения задания Бормана на установку глушителя в Лиманске, у Петренко появляется задание - "Принести переносной глушитель сигнала". Награда - артефакт "Электрический микроб".

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Кантор  фигасе у тебя переносимый вес :blink:. Правка, или такой костюмчик в игре есть?

BozSu75.gif

1 час назад, Кантор сказал:
  • Потерян настроенный Пси-шлем
  • Получен настроенный Пси-шлем.

Ага, и у меня так было. После спросил тут на форуме и продал его нафик. Не таскать же лишний кэгэ.

------

И стволы, и костюмы у тебя подозрительно новые. :biggrin:

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

Играю с перерывами. По изделию "Фотон".  Задание есть; "...собрать все зашифрованные приказы отряда "Барс"...". И где это искать?

Пройдены Фенрин, Острова, Драгунов (вроде)-не слышно о нём. Спасибо.

*ПДА командира отряда "Капелла" есть. Лаперуза в тоннеле не нашёл.

Лаперуза можно заспаунить или как...    

Такс....

Я дожил до похода в Мертвый Город.

Может кто скажет, как правильно туда снарядится, что с собой взять. Я вроде помню обсуждения на эту тему были, мол что то  с собой таки можно взять. И выкладывать ли фотопистолет?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM нельзя автоматическое оружие, а вроде можно еду, нож, патроны, гранаты, мины и дробовик. Вообще, я ничего не брал и никаких проблем никогда не испытывал. А зачем тебе там фотопистолет???

Изменено пользователем Serge

28 минут назад, Serge сказал:

А зачем тебе там фотопистолет???

Ну вещь же квестово-загадочная, кто её знает, когда понадобится....

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Всем здравия,господа СталкерS. Скажите пожалуйста- иду брать 2 лежки Фенрира на свалке. Имеет ли значение, с какой вышки начать?  Иду навышку,что на кладбище техники-беру, убиваю, подбиваю- задание засчитывается, иди на вторую вышку. Прихожу,что возле депо-а там нет никакого рюкзака. И пробовал с этой вышки начать-рюкзак всё равно не появляется. И перезаходил-бесполезно

1 час назад, Марсель сказал:

Прихожу,что возле депо

С него и начинай, Кладбище техники вторым.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

7 часов назад, Кантор сказал:

стол стал дровами

что не есть гуд, т.к. ранее писали, что Адреналин может застрять в "обломках" и фиг с ним потом пообщаешься.

Привет всем. @Кантор нет, не забирают.

А на счёт фото на столе Адреналина, в место "agro_stol_adrenalin_1" пропиши "agro_fotka_pamka_adrenalin_1" и вместо 4362 пропиши 4365  рамка будет на месте. А гавиапушкой поставишь, а при следующем посещении АП, может снова оказаться на полу. Лучше переспавн сделай и всё. Удачи всем.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Всем доброго времени суток. Обращаюсь  с вопросом- не спавнится рюкзак на вышке  возле депо по квесту Лужка для Фенрира на Свалке. На вышке на кл. техники есть рюкзак, и всё. Заходил с разных локаций, переходил, пересохранялся- рюкзак не появляется. ОП 2-1, патч 8-2. Никаких правок не ставил. Может кто нибудь посмотрит? Был бы очень признателен. Выложил сохранки захода на Свалку с различных локаций

Спасибо. Разобрался

Изменено пользователем Марсель
глупая ошибка
Только что, Марсель сказал:

Моеж кто нибудь посмотрит?

Да есть там рюкзак, вот он https://disk.yandex.ru/i/PWd1hak-suqIXw

8 часов назад, Кантор сказал:

У меня Винзора турели на СП пришили. Он ещё нужен будет, после получения от него ПЗУ?

Не нужен.

Привет всем. @Кантор ты же знаешь, смерть квестовика несёт негативные последствия - если не ошибаюсь, не получаешь главное достижение. И вообще, привыкать нужно, потеря квестовика не есть хорошо. Удачи всем.

Чернобыль-1, на базе наймом есть сейф с кодом. Кто ни будь открывал сейф?

Нет активных заданий кроме по чипам. Правда, всех не обошёл. Подскажите. Спасибо.

*Нашёл у одного найма. 

Изменено пользователем vitosol

Привет всем. @vitosol можно, но если он отработал своё, тогда нужно это сделать так -сохраниться, заспавнить, проверить что хочешь, а затем удалить функцию, запустить игру с той сохранки. Если так, то Завтра скину. Сегодня без компа. Удачи всем.

4 часа назад, Kashafoch сказал:

Если так, то Завтра скину. Сегодня без компа. Удачи всем.

Спасибо. Я практически закончил игру.

"У меня персонажи стоят как в концовке. Только Вульфа нет? Ни у kogo net zadanij-kvestov.

*По чипам остался Боров и Сидорович. У Сидоровича "kordon dn-sid-zakaz dlja arbaletnogo sdelal"; остальные ЗАКАЗЫ не открываются. Гляну в выполненных заданиях-квестах.

*Прохожу с 03.01.2019. с перерывами 2-3 месяца. Работа у родственников в Баварии (в году, месяца 2-3 дома бываем. Остальное у них).

Спасибо.  "

в ЗАДАНИЯ висит не выполненный квест. Убрать его можно?

Изменено пользователем vitosol

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...