Jump to content

Christobal Hunta

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

47

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. @Павел Афоников, ищи в gamedata\config\gameplay в папках characters_amk.xml, characters_arhara.xml и т.д. самих торговцев и в их конфигах строки <money min="60" max="5000" infinitive="0" , ну min и max понятно, а infinitive="0", если поменяешь на "1" - будут бесконечные. У тех торговцев, которых нет этой строки, деньги прописаны в all.spawn. Сидоровича и Бармена ищи в characters_storyline.xml ну и поиском найдёшь всех. Изменения вступят в силу с новой игры, ну или нужно делать покупки на сумму прописанного.
  2. @Dickinson,открой oksana_spawn.script, поиском найди "soap" и исправь на "fima_soap". Может быть в нескольких местах. У меня в 3-х (релиз).
  3. @Mr. Collapse, Открой buusty_dialog.script, найди --ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В Х-17, закомментируй строки: level.store_ppe_effect("fire_hit.ppe", 2010, true,true) и level.remove_ppe_effect(2010) двойным тире, чтобы получилось так: Звук аномалии останется, ориентируйся по нему. Ну и, конечно, переиграй с первого захода. У меня сработало.
  4. Всем здравствовать! Немного другое решение по минам на ЧАЭС 1. Поставил на них метки, слегка адаптировав код от @Eugen81. Играю на релизе, потому не выкладываю весь akill.script - вдруг его изменяли в патчах. Установка: скопировать то, что под спойлером, найти в akill.script "Опасная работа", выделить текст до следующего квеста, вставить скопированное. Удачи.
  5. Приношу извинения! Разобрался. Сам нахимичил: хотел сделать ГГ невосприимчивым к алкоголю (alkohol_v = 0, ну и за ненадобностью alkohol_v_sleep = 0), а лекарствам от Доктора и Шахтера, по-видимому, эти нули до того самого места.
  6. Всем добра! Начал по-новой игру и после возвращения из пещеры Меченому поплохело: мутнеет в глазах с частотой в 2-3 сек. Спал, ел, пил, принимал аптечку и антирад - бесполезно. В чём может быть причина?
  7. Всем доброго времени суток! Может ли кто-нибудь объяснить, что это за безобразие и как с ним бороться? В поиске находил watchdog181, 188, но это ведь не одно и то же? Покажите ещё 5 строк до "! Cannot find saved game". зачастую эти ахтунги начинаются после броска гранаты в скопление противника. Для начала: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=864551

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...