ОП 2.1 Прохождение - Страница 66 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил, нашёл в "тайнике в тайнике" от Котопёса, карту Пещеры. А когда она Информатору понадобится?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80.gif

19 часов назад, Alexandr_VV сказал:

тевтонский меч

Кажись из тайника Стрелка выпала или Коллекционера,,,, точно не помню. Побегал с ним немного, дистанция поражения порадовала. Но, мачете рулит... Венома и Рога валит на раз, даже занозу с двух тыков, умудрился однажды одним махом двух химер завалить. Да и по весу, мачете легче.

7 часов назад, Кантор сказал:

карту Пещеры

У меня их два одинаковых, первый тоже из тайника Котопеса, а второй кажись от самого Информатора. В рюкзаке лежат, вот не знаю может по квестам запросят?!

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

Вроде мачете квестовый предмет, разве он может выпасть в тайнике,  по сути почти в начале игры?

Всем привет.

Подскажите, стволы по цепочках ЦЗ, находятся по квестам или некоторые только по взносам? Взносы не хочу проходить так как деньги не коплю.

3 минуты назад, Alex-beat сказал:

некоторые только по взносам?

По взносам мы можем получить КОРД "Танковый", McMilan и мод. автомат Стрелка. Они и нужны будут по цепочкам. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

2 часа назад, kovex сказал:

по сути почти в начале игры?

Если имеешь ввиду мое прохождение, то у меня уже не начало. По сюжету НС почти до Мертвого города добрался, а по ОПовской линии уже сюжет на острова открыл, по снайперу продвигаюсь потихоньку и т.д.

BozSu75.gif

Еще не заспавнились артефакты стрелка на антене, на Радаре. Что там нужно пересекти? У меня спрут висит, может из-за этого?

Привет всем.@Alex-beat там нужно задеть рестрикторы на второй антенне. Если не установлена правка на рестрикторы, то лучше посмотреть видео прохождения этого квеста. Удачи всем.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Добрый день, подскажите, пожалуйста, приношу документы с Затона Димаку и сразу выбрасывает при разговоре. Прохожу по порядку, бесполезно.

@mak-dok вообще то надо выкладывать лог вылета. Но попробуй этот файл кинуть с заменой в gamedata/config/creatures https://disk.yandex.ru/d/zpa6jThHP1LPng предварительно скопируй на всякий случай свой файл.

• Нравится 2

В первый раз пришёл на НЗ. Смотрел тамошние ЦЗ, увидел Walter Wa2000 Аномалия. Погуглил, его даёт Черномор. Далеко мне ещё до него? 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Всех с наступающим Новым годом. Давно не играл, недавно вот решил продолжить. В ПДА висит два квеста - эмбрион для Вожака и найти все странные чипы. В рюкзаке у меня 19 чипов, хотя должно было быть 20, так как наверняка сдал все арты Драгунову. И вот в этом месте не могу найти продолжения. Драгунов молчит, в Саркофаг ходил, там нет 13-и тайников. Сахаров и Арни молчат. Спавнил в рюкзак 20-й чип и появляются мысли Меченого, мол надо сходить к профессору Кленову, но и Кленов после этого молчит. Все хомяки сдал. Помню, что не сдавал Драгунову квест на уничтожение аномалий на колесе обозрения. Может в этом загвоздка? 

Изменено пользователем Модест

@Модест 20-й за арты Драгунову, далее нужно продвижение по "Снайперу", потом разговор с Обителью Зла, потом тайник Кабачка(его можно и потом) и только потом 13 тайников и тайник Монолита, и только тогда кв на динамическую электру на колесе обозрения. И вот только после этого "появляются мысли Меченого" и можно идти к Кленову. Если не так , то, надеюсь, меня поправят.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

1 час назад, Serge сказал:

20-й за арты Драгунову  Serge Арты Драгунову сдал, иначе висел бы этот квест в ПДА. Если не изменяет память, то находил и тайник Кабачка и 13 тайников в Саркофаге. Смущает пара вопросов - где 20-й чип?) И где искать продолжение квеста?) Тут мои геймдата и сохранка.  https://disk.yandex.ru/d/ZfpTJoJOXjSuaw Если кто поможет, буду благодарен. . 

А кодовая дверь в Х-10, чуть правее перехода в Саркофаг как-то будет использоваться? Или просто декорация?

Привет всем. @Кантор этот дверь будет задействована в квестах МГ и его откроет радист. Оттуда заберёшь фотоаппарат изоморф, а муляжи бомб оставишь там. Всё это провернёте вместе с Клыком. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

А что проход обратно вниз из верхней двери, где выходим с сейфом исчезает после квеста на сейф? А то я сейчас из любопытства зашёл туда, а там тупик. Только зал, жарка внутри и всё.

А, всё нашёл. Я просто не в тот угол смотрел.

Изменено пользователем Кантор

А что вся награда за ликёр, это наводка на тайник в Красном лесу от Кузи? Как-то "Маловато будет!!"

Сдал Ликёр, а диалога на карты нет. Нужно все тайники сначала найти Кузины?

@Кантор на карты диалог будет при наличии всей колоды. 

За ликер только наводка на тайник с шифром в КЛ.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...