Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, The Big Tenkowski сказал:

Или не завязано на нём что-либо?

Да не, просто труп с бериллом.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@Kern, нет у них никакого лимита на продажу, вы о чем? Просто ассортимент обновляется от 12 до 24 часов. 

• Согласен 2

@Minya, возможно. Тогда странно. Вечно что ли обменом они должны заниматься. Это же сколько тогда за бесценок оружки можно получить и продать. 

@Kern, если возникают подобные вопросы, то лучше ничего тебе самому не адаптировать, а только качать готовое и проверенное из соседней темы. Я без подкола, только с лучшими пожеланиями.

Если ты лимит обмена исчерпал, то правка тебе не поможет.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@by_rofl_alex, Сори за неточность, не на продажу, а на обмен. В частности, Сидор больше не обменивает дробь на "Медузу".  И сказал, чтобы с этим вопросом больше к нему не обращаться. Но это странно, по задумке самой игры, ведь любые арты за пределами Зоны всегда ценились.

Tirbah, спасибо за наводку. Покопаюсь где сказали. 

@lexa.3012, Уважаемый lexa 3012, не судите меня строго. Игра мне жутко нравиться. Но я неопытный геймер. В программировании вообще ничего и ни как. Ради примера, могу устроить Вам возможность сесть на пилотское место вертолета, навряд ли запустите, а уж совершить полет. 

• Нравится 2

Собрал все арты для 2 части "Звезды Пророка", появилось задание принести все это Проперу. Принес, диалог не возникает... Есть какие-то подводные камни вроде неучтенного арта, как для Фотографа?

Кто может прописать квест в сейве или толкнуть поршень чтоб квест заработал?Без этого квест никак!!! 

Изменено пользователем Алексей123
20 минут назад, kashafoch сказал:

@Алексей123, какой квест?

От ааза, на уничтожение топлива на юпитер. 

Добавлено Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@The Big TenkowskiЕсли ты лимит обмена исчерпал, то правка тебе не поможет.

Действительно, попробовал все что возможно. Не работает. 

Если это СПАМ прошу удалить. 

37 минут назад, kashafoch сказал:

@Алексей123,основные квесты Борова выполнили?

Он у меня провален(я проходил его в начале игры, а сейчас почти финал) , я читал про этот квест и было сказано что он на сюжет не влияет вот я и забил, а сейчас оказалось что он нужен. 

@Алексей123, скиньте геймдату с сохранкой, посмотрим что можно сделать.

@Pe4nik СМС пришло, что все арты собраны? Если не пришло, возможно Вы где то ошиблись. В частности по Живому сердцу, оно должно быть сварено а не куплено. Знаю только оживил Фернира.

2 часа назад, Kern сказал:

Но это странно, по задумке самой игры, ведь любые арты за пределами Зоны всегда ценились

Ну, некоторые откровенно мусор - их каждый, скажем, второй приносит. Представим,что так. Артефакты и дальше ценятся,но если не поставить такой лимит, то это слишком простой способ получения боезапасы. Много каких ЦЗ можно выполнить не заморачиваясь. Кучу вещей по хомякам добыть без сучка и задоринки. В общем, это бы упростило сильно многие моменты. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Minya, Ну, я взял тайник Бороды с Фобосом, остальное лежало в нычке. Как только забрал все арты, сразу пришло системное СМС (синее) - "Принести компоненты Проперу Семидесятому". Принес - тишина...

Может причина в том, что не пошел смотреть Парад Монолита? Хотя, он тут при чем?

А с ЖС все давно пройдено, сварено. Там не только само ЖС надо сварить, но и еще пару артов!

@Pe4nik, парад посмотри. Он то и при чём. По крайней мере, у меня при чём был. И ещё, загляни в яму, если Борода там, то поговори с ним.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@kashafoch, Парад посмотрю, конечно же! Просто на дворе ночь, хотелось поглянуть его при нормальном свете, а пока выполнить что есть.

А что Борода забыл в яме? Он вроде обещался на Затон пойти?

@Pe4nik, у некоторых остаётся в яме и после диалога с ним, с Пропером открывается диалог. Но это не проверено мной, поэтому гарантий нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...