Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 380 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Александр-78 сказал:

Мне кажется, ты надо мной шутишь

Не шучу. Наймы и бандосы на ДТ спавнятся (насколько помню), если взять задания: у Кузнецова на беглых зеков, на рацию для ученых , которых Сахаров просит сопроводить, когда Сивый появляется и поиск кассеты для майора.

• Согласен 4

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Неожиданно Монолит явился на поклон, предложил мир, я не против) но остался квест на убийство Тени Монолита -

- не будет ли его выполнение, разрывом мировой?

только что, Тирпиц сказал:

но остался квест на убийство Тени Монолита

Не будет.

• Спасибо 2
  • Нравится 2
3 часа назад, Тирпиц сказал:

не будет ли его выполнение, разрывом мировой?

За убийство ТМ при нейтралитете Монолитовцев, минус 100 репы отнимается. 

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 2
  • Полезно 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Захотелось мне чего-то новенького в плане оружия. Лазить по конфигам не хочу. Хочу заменить МП Практика, надоела. Сайга Кардана - мне не подходит, оптика не снимается, не люблю я так. Взял АА 12 камо - отстой полный. Чуть ли не магазин дротиков на карлика ушел, видимо он от смеха умер в итоге. Сайга, Вепрь ?  У кого что по ощущениям ? 

@LED319, вепрь с 20 зарядным барабаном тащит. Несмотря, что по таблице урон у него  всего 0,86. Но кладёт всех просто по божески. С радостью сменял на него Сидорский USAS. Кстати, по ощущениям он даже лучше Шайтана и перезаряжается быстрее. Если бы ещё разработчики принципиально не урезали урон всем автоматическим дробовикам в пользу помповиков и обычных, вообще бомба была бы.

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80.gif

@Кантор, о, спасибо попробую. Кто-то здесь писал, что таблица однобока, что нельзя просто сравнивать урон, есть еще чтототам. Потому и спрашивал личное мнение. В таблицу-то заглянуть мне не лень. 

Выхожу от Сидоровича, поднимаюсь на ближайший холм за деревней новичков, приходит сообщение про сломанный ПДА. Но худ не исчез. При нажатии на "М" или "Р" - синий экран смерти. Но играть можно дальше. Интентарь тоже открывается.

@d_gennadiy, так и должно быть. Иди в Бар, к Доценту. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80.gif

5 часов назад, LED319 сказал:

Чуть ли не магазин дротиков на карлика ушел, видимо он от смеха умер

Нашол чем стрелять в карлика)).

• Нравится 1
  • Согласен 1

@artemii, а куда их девать ? Я сначала трачу дротики, потом жаканы, потом уже картечь. Я на Затоне сейчас, там масса зомби. А они дают в основном дротики\жаканы. И второй момент. Стояла дробь, с небольшого расстояния (но не в упор) фашист не помер от сдвоенного выстрела, пришлось еще двоечку лупить. Была бы МП Практика - хватило бы и одного патрона. Но - повторяю - надоела она, сил нет, да и бьет сильно. Я имбовые - ту же Мурку - стараюсь не использовать. Единственный ствол - это Десантник пока только не показался черезчур сильным.

Послание Эльзы в Бункере Управления Монолитом: я никак не ожидал, что старушка в скафандре будет лазать по трубам,

чтобы оставить рюкзачок под потолком:smehs-241:

@re6el33, Лан, обвешаюсь артами до 100 от пуль и на месте спавна Тени, раскидаю мины и пластид)

5 часов назад, LED319 сказал:

а куда их девать ? Я сначала трачу дротики, потом жаканы, потом уже картечь

Также делал я. Потом понял, что это тупое занятие, сливание их. Лижбы потратить. Щас я их даже не собираю. Дробашь чисто дробь и картечь для меня.

Слава Монолиту. Проблема такая, что в Припяти на стоянке Монолита (где валяется Книжка доктора) нет Бейлиза в клетке с холодосом. Что делать? Или появляется после прохождения О-Сознания?
Заранее, Спасибо!

Любитель ЦЗ и хомячества.

17 часов назад, The Big Tenkowski сказал:

Если ещё не был на блокпосте наёмников на АС и не отбивался там от армии Джокера, а уже убил Сивого, то не получишь переходы ДТ-АС, АС-ДТ.

Спасибо за подсказку! Значит, придётся переиграть. Надо, что бы всё было фэншуйно.

19 часов назад, LED319 сказал:

...Это ж сколько у Александра78 на АС наймов будет на блок посту? 500? 1000? 

Сегодня узнаем :grin2:

19 часов назад, Vasya Glotov сказал:

... Если совместить Джеймса, Сивого, поиск крыс и видеокассеты, сразу не выкашивать изначально, а тупо убегать, а гасить в последнем квесте, то возможно и больше будет. Только как такое возможно без правок (а точнее, без автономного телепортатора)???

Именно так. Все эти четыре квеста сошлись. Только я не понял тебя, а причём тут телепортатор? Почему нельзя совместить? Прекрасно всё совместилось :good:

23 часа назад, Кантор сказал:

... что-то ты как-то сложно возился. Там стратегия простая. Мочишь Джима, мочишь парочку, которая спавнится снаружи вагончика около труб. Потом за эти трубы, отстреливаешь 1 волну. Потом вдоль этих труб, к забору. Там есть маленькая щель. Просачиваешься. И ты за локацией. Оббегаешь забор и выходишь к спуску в тоннель с жарками. Забор с твоей стороны полностью прозрачен Наймы сами туда подтягиваются. А ты стоишь и отстреливаешь ...

Показать

48cbbcfff64643e84c989ff17532d304.jpg cfbba5cbe37def2d3cf25bc24fb80e94.jpg d37a7884989afa21ff1ae57dbfc12636.jpg ead1d4d4119a41b43f829358968d7187.jpg

Попробую по твоей методе. Повторить своё - у меня не хватит терпения.

18 часов назад, artemii сказал:

Скажу с полной уверенностью, что вот эти спавны на ДТ и АС наймов, зависят от сложности их количество... Но и на разминке их достаточно).

Видимо так. На реализме бегаю, вот тут значит и порылась псевдособака...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

4 часа назад, Александр-78 сказал:

Видимо так. На реализме бегаю

Да ты маньяк походу:grin2:

4 часа назад, Wise сказал:

Что делать? Или появляется после прохождения О-Сознания?

Должна быть. Я на Чаэс не ходил, а взял в 1 заход в Припять. Смотри внимательно. Она стоит вроде на шкафчике или в шкафчике.

Скрытый текст

Изменено пользователем artemii
18 минут назад, artemii сказал:

Смотри внимательно. 

Смотрел очень хорошо. 
Походу, прописывать буду.)

Если я скину сейв, сможет кто забрать тайник в Завале в бункере управления монолитом?
Я уже час реального времени этот тайник ковыряю, хотя, в ОП-2 проще было.

3 часа назад, Wise сказал:

сможет кто забрать тайник в Завале в бункере управления монолитом?

Если ты про обычный рандомный с меткой, то доступ будет после одного из сюжета НС, когда тебе там двери навсегда откроют. Можно и через древний баг открыть эти двери, но я б не советовал. Там могут быть рестрикторы, которые ждут, пока ты будешь в этом месте строго по сюжету, что я описал выше. Могут и не быть, но зачем рисковать? Пусть себе лежит.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 1
  • Согласен 1
1 минуту назад, The Big Tenkowski сказал:

обычный рандомный с меткой

Неа. Тайник Коллекционера.
Да я уже психанул и свалил без хабара, в Баре уже, после ходки водку попиваю.)

9 часов назад, Wise сказал:

Если я скину сейв,

Почему бы и нет, но обязательно с геймдатой при наличии правок.

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...