Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 195 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а чё за "прибор на камнях" упоминает Искандер? Что это и где это? В ТЛ ничего не нашёл.

1 час назад, Евгений Сталкер сказал:

вроде, как исключины из Долга,

Переигрывай.

Их нужно убивать канистрами. минами - в общем незаметно. В этом отряде якобы есть нормальный долговец, который там просто за компанию. 

Я просто пальнул в их сторону 2 подствола, чтобы черепановцы не слишком быстро убивали долговцев и то репа упала и в Баре 2 долговца были красными.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Решил пройти 13 сторожей и облом получился))) Все 13 нычек нашел и взял, пошел за главной нычкой на Монолите, 1-й телепорт пошел, 2-й - пошел, 3-й пошел, а финального телепорта нет))) Или его перенесли в другое место?!

4 раза переигрывал, устал))) Обойдусь без этого)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

@Роман75, если читать диалог Бармена про зарядку, то там он говорит сколько времени зарядка в часах займет.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Доброе утро! Кто в курсе подскажите,затык по квесту Опасные связи. Положил водку контрику меньше  и забрал обратно все с рюкзаком.Как теперь положить водку? КВ висит. Важен он вообще для дальнейшего прохождения? Заранее спасибо!)

9 минут назад, MEDMEKC сказал:

Важен он вообще для дальнейшего прохождения?

Разрабы говорят, что не важен!

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Подскажите пожалуйста, когда появляется персонаж Искандер, после какого квеста и где?

Собрался на ЧАЭс, что с собой взять, что там такого необычного?:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, мощных патронов побольше. Мощный ствол с высоко кратной оптикой, гранаты, ремки, медицину. В идеале дойти до Призрака и взять квест на Золотые ломти с ЧАЭС-2. Толпами там веномы, когти и прочая толстая нечисть.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

2 часа назад, MEDMEKC сказал:

Важен он вообще для дальнейшего прохождения?

Не получишь от него наводку на тайник с Маузером 20 зарядным.  В принципе стволов в игре и так куча всяко-разных, но этот по моему нужен будет кому то по квестам. Если перед тобой не стоит задача скрупулезно выполнить все задуманное авторами, то можно забить. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

В кровососовке Угрумого завалил наймит кажется, не нужен же он верно? Зомбяком не станет? Сердцем если что оживить я думаю можно?

Всем привет.

Граждане, как должен закончиться квест "Раритетное оружие"? Стволы сдавать Жиле? Нашёл тайник в ЗЛ, тайник на АТП (собака привела), убил Чёрного копателя в ТЛ. Что дальше?

Прыгала и потерялася (с)

И ещё.

После чего Воронин даёт квест на рации? (награда - Выхлоп)

Где телепорты, которые за артефакт наводят Фанат и пр. персонажи?

Где искать биорадары по квесту? (никаких намёков нет)

@Globus

17 минут назад, Globus сказал:

тайник на АТП (собака привела)

А что за тайник на АТП?

17 минут назад, Globus сказал:

Где телепорты, которые за артефакт наводят Фанат и пр. персонажи?

Сначала нужно выполнить пару простых "принеси-подай", у того же Фаната после прохождения Х-18 появится первый диалог.

18 минут назад, Globus сказал:

(награда - Выхлоп)

Если нужен Выхлоп, на Чаэс у монолитовцев их полно

1 минуту назад, Ragnaar_ сказал:

на Чаэс у монолитовцев

Не. Тот Выхлоп с автозахватом.  Уник, так сказать.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Ragnaar_, извини, все твои ответы - словно на чужие вопросы, я же не об этом спрашивал.

Тайник на АТП по квесту Калинина, собачку накормить и погулять. Потом она (собачка) даст намёк, что рядом тайник.

@Globus, А какое отношение тайник на АТП к раритетному оружию имеет? 

По раритетному оружию последний квест на спасение Грома. После Копателя. Все что находишь оставляешь себе. Как то так.

По Воронину не скажу, т.к. не знаю. Просто пришел к нему и взял квест на рации. 

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, наверно никакого, понятия не имею. Уследить невозможно, заданий тьма, описание - так себе. Калмык отправляет за жалами скорпионниц на восток, а они строго на севере. Вот и читай диалоги...

Спасибо, Грома как раз вылечил. Правда он так и остался лежать-стонать.

@Globus, если не меняли, то по рациям надо принести документы Димаку и части монстров Ворону. По биорадару будет продолжение на Скадовске так же после приноса 3 архивов Димаку.

• Спасибо 1

Добрый, всем, день. Такая вот беда - ГГ очень сильно устаёт. Прямь идти не может. Ничем не могу помочь - ни еда, ни энергетики, ничего не помогает. Что предпринять?

Спасибо.

оп2.1 патч 4.2 правки от Гогича

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...