Перейти к контенту

*Shadow*

Жители
  • Число публикаций

    1 566
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    12,149 [Подарить AMKoin]

*Shadow* последний раз побеждал 13 Ноября 2012

*Shadow* - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

742

4 подписчика

Недавние посетители профиля

4 036 просмотров профиля
  1. @AnD_55 , а что за арты по свойствам-то? Один заход в Х-16 - не показатель. Погуляй несколько выбросов между Х-16 и Варлабом. К тому же нововведение на 13 патче по разнообразию полезных для использования артов - куда лучше чем спавн артов только на одну выносливость. + Шанс появления артефактов на северных локациях стал больше + Больше разнообразия в спавне артов в подземках. К примеру, начиная с активации артов детекторами из полезных фиолетовых артов я не нашел ни одного арта. Несколько синих хороших артов находил и те только из тайников. Не совсем понимаю как люди будут играть с настройкой тухлости артов при таком раскладе. Насколько удачные арты спавнятся нынче еще не тестил.
  2. Тухлятину на артефакты завезли уже или только на части мутантов? @dukekan , а чего ты вообще толчешься на нуболокациях? Квест начальный сдал или забил на него и к Петренко за детектором.
  3. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Ты прочитал пост Зандера, мой. Решил, что это обсирание мода. Если так хочешь считать, считай дальше. С моей точки зрения восторженные посты автора в 15 м от точки спавна при НИ выглядят весьма странно. Правда потом он начал писать, что это краш тест только на возможность НИ. В самом посте об этом ни слова. 13 патч стабильный вылет при попытке НИ. Затем пафосные посты об успехах тестов на ЗБТ и потребителях. Теперь идут посты, что тесты проводятся оказывается всегда. Насчет удаления постов - эта тема разве не флудилка на общественном форуме? Ниже цитата из шапки темы, о чем тут можно говорить: Ок, раз у кого-то мания преследования и в чьих-то постах видятся обсирание мода с последующим удалением этих постов, упрощу задачу. В теме тех. проблем посты больше не выкладываю, дабы @Zander_driver не счел их там обсиранием его и мода. Раз человек демонстрирует такие "умения" командной работы, значит вполне справится один. Тем более обильные посты об успехах тестеров на ниве ЗБТ уже были.
  4. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Zander_driver я рад, что ты лично наконец-то начал проверять свои же патчи со времен 13 патча особенно на возможность НИ без вылетов. Как ты понимаешь, это не является всегда. И то подозреваю, после поднятой темы на вопрос качества тестов ЗБТ. Дошло даже до того, что ты начал удалять мои посты с общественного форума - настолько тебя растрогал вопрос о качестве тестов на ЗБТ. А вот что не доходишь до топ контента, а именно до северных локаций - это плохо, но опять же на мой взгляд. Значит накопленной информации и ощущениев от игрового баланса у тебя нет: сколько времени нужно на накопление на всю снарягу, где и какие патроны и цены и т.д. Помимо баланса опять же баги, которые ты там где-то находил в процессе, на которые никто не обратил внимания. Все что было в твоем посте - ты начал НИ на х10, наблюдения и выводы в 15 метрах от точки спавна ГГ на старте. Чем-то напомнило любимых тобой игроков, делающих выводы о моде, через 5 минут игры. А также рассуждения об возможности игры на х10. Если это была проверка возможности создания НИ на таких настройках, так бы и писал об этом. Опять же ПК у всех разные, возможности, последствия и выводы тоже. Ты мне предлагаешь докторскую диссертацию что ли защищать на тему влияния аномалий в древнем моде на производительность ПК? @mind_al и какое отношение твой пост имеет отношение к вопросу обсуждения плотности аномалий в моде и производительности? Я поднял первоначально именно этот вопрос, когда прочитал люди "ноют" о плотности аномалий. Ты же мне пишешь, что ты играешь на прямоугольном ноуте из пластика, железа и стекла. Ну молодец, играй дальше.
  5. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Zander_driver , ни в одном из твоих восторженных описаний от НИ я не видел описаний игры дальше Агропрома. Если вдруг когда-то на на настройках х10 дойдешь до Юпитера, Затона, АТП отпишись об ощущениях. "Ноют" как ты пишешь люди в основном "много аномалий" из-за влияния этих аномалий на производительность. Старый мод на старом движке по моему мнению не должен быть по требованиям Сталкер-2 или около того. Что же касается "много аномалий", то геймплей в моде не должен почти полностью складываться из блужданий от одной цепи аномалий через пол локации до следующей цепи. Аномалий - всего лишь одна из частей геймплея. Как довести мод до абсурда - ОП 2. В основу вложен поиск тайников. С таким же абсурдом можно было сделать мод, где в основу положено кидание болта. Благо в моде есть какие-никакие настройки для подстройки под себя.
  6. Помимо чем есть еще вопрос - в куда. Бошка\спина наиболее бронированные. Жопа, филейные части лап, пузо.
  7. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Мигель де Сервантес "Дон Кихот". Был там одни мужик, выдумавший драконов из мельниц, затем с ними "успешно" сражающийся. Ты главное трусы не забывай надевать в обтяжку а ля Бэтмен Ну да, а зачем сидеть и поэтапно развивать прогресс в моде, если можно через каждые полчаса начинать новую игру Не тянет комп у кого-то, решил уменьшить плотность аномалий, начать НИ лично тебе не сложно, поэтому все и должны ее начинать. Дык я и не высказываю возмозмущения по поводу того, что меня не хвалят за криво проделанную работу тостера в ЗБТ. Ну если тебе так надо, то спасибо тебе за кривое ЗБТ. Пойдет? Вместо ответа, лучше на новом патче НИ проверь и детектор, а то будет как в прошлый раз.
  8. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Да, когда появляются длинные пафосные посты об успехах ЗБТ, пользовательском потреблении остальных бесполезных игроках. И все это на фоне кривых и багованых патчах и новостях о введении в моде новых бесполезных фич. Я не утверждаю абсолютной бесполезности вашей тостерской деятельности, а отмечаю лишь частичный уровень ее бесполезности конкретно на 13 патче Ну и все это с учетом тостерской занятости, времени и т.д., и т.п. Что, кстати, не может быть оправданием. О чем ты вообще? Что ты там абузить собрался? У меня на Затоне у торгаша уже 20 лямов вексель, вся снаряга. Если даже и есть какой-то абуз - это уж каждый пусть сам решает. А вот элементарной вариативности и удобности в настройках нет. Включил при НИ одни настройки, захотел что-то уменьшить, возможности больше нет. Это не говоря уже вообще об работающих настройках. На примере порчи потрохов мутантов - настройка есть, она не работает. Это не отловили ни на ЗБТ, ни кто-то позже. Вопрос - зачем ее в неработающем виде вообще вводить? Что-то мне подсказывает, что тут ты сам себя передумал в попытке быть "проницательным". Шерлок Холмс прям. И да, ты не понял С каждого патча вылетов по 10+ выложено и это при квалификации меня как недовольного потребителя.
  9. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Разница между игроками, как ты выражаешься - потребителями, и бета-тостерами была наглядна продемонстрирована на 13 патче, вышедшим в ОБТ с настолько нелепыми и постыдными багами, что я бы постеснялся настолько высокопарно расписывать "успехи" эти самых бета-тостеров. Мои 14 логов вылетов, выложенных в тех.проблемы только с 13 патча, явно не считаются, ибо потребитель, а не тостер. Тогда уж лучше быть заклейменным в потребители, чем недотостером - пользы по отловленным багам больше "В окне настроек геймплея, теперь так же показываются установленные настройки старта игры". Ну еще одна бесполезная функция. Если зайти в меню новой игры все эти настройки у тебя и так отобразятся. Вместо бесполезного, лучше уж было бы добавить возможность менять эти настройки в процессе игры как сделано во всех модах. P.S. Забыл добавить насчет аналогичной по "полезности" фичи с неровными ценами, которые вдруг стали давать особую "атмосферность" моду. Помимо кривых цен в стиле 14 999 можно еще переименовать ровные названия оружия и брони в "атмосферные": АК-15 в АК-14.99, FN2000 в FN1999.98
  10. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Я надеюсь, что это на худе где значок батареи вместе с магазинами и патронами? Разброс цен ИМХО - абсолютно ненужная фича. Можно надобавлять всего чего можно, геймплей от этого сильно не пострадает и не выиграет. Так и вижу как Сахар сидит с калькулятором и с точностью до рубля ценники на бинты, тушенку пишет По-моему, лучше не ждать, а делать ОБТ патча сразу. Чтобы там тестеры не сказали, все равно за ними потом кучу багов искать.
  11. Где и как можно отключить порчу потрохов мутантов? В конфигураторе при НИ отключение этой настройки не работает.
  12. @Zander_driver , можно поинтересоваться у тебя что за ерунда творится в конфигураторе игры с настройками при выборе НИ? Ввели порчу потрохов, она сейчас мгновенная практически. Начал НИ, порчу потрохов не выбирал. К вечеру первого дня добрался до АС, тестовый образец потрохов с Предбанника по дороге стух. Там все настройки у тебя добровольно-принудительные что ли? Типа что не выбирай, выбора настроек по факту нет (как с прицелом и сохранками)?
  13. @Sultan , если лог вылета похож как писал выше, по барабану откуда ты на локацию зайти пытаешься. @Flamingas , а причем тут сейв уже на локации? У меня тоже старые сейвы Янтаря грузились, но на 14 патче при попытке зайти на него - стабильный вылет. Ждем долгопатч, кушаем бананы, "улыбаемся, машем...".
  14. @Sultan , насколько я понял, на 14 патче, если вылет при переходе на локацию с номером 37 и рандомными значениями как жирным ниже, значит локация закрыта вылетом наглухо. У меня это были: Кордон, Янтарь, Беневка, Восточная Припять. Возможно у кого-то еще какие-то. [error]Line : 37 [error]Description : bad Netpacket_size detected in xrServer_process_update.cpp: 'AMMO ', _pos = 3623, size = 9

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...