Jump to content

*Shadow*

Жители
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

*Shadow* last won the day on November 13 2012

*Shadow* had the most liked content!

Community Reputation

379

Recent Profile Visitors

1,236 profile views
  1. @Jandevill, РГ-6 у Сидоровича по ЦЗ на принос артов - 4 уровень квестов. --Принести Электрический микроб ====>> Револьверный гранатомет РГ-6, Эмбрион монстра (1), Тайник (В патче 4 ====>> Револьверный гранатомет РГ-6, Эмбрион монстра (1)) Ну и 1 шт. на АС в оружейке Свободы.
  2. Курчатов - типа, новый сюжет. В лабы тебя главная баба пошлет с Курчатова. @amateur_61, оружие, патроны. Холодняк возьми мощнее. Угу, теперь как этот "чудо" квест выглядит с позиции здравого смысла. Меченный находит в подземке Агро псевдо-фотографа, который полез в глубь Зоны с ПМ-мом и голым задом, с дурацким обеспечением фото-техникой и еще более дурацкими условиями фотографирования. Со стороны заказчика выдача фотоаппарата с длиннофокусным объективом (хотя бы 200 мм) решила бы полностью проблему качества снимков - спокойно делаешь с дальней дистанции снимки хорошего качества. Вместо этого нужно прыгать и скакать в 5 метрах от разозленных мутантов, мало того рискуя жизнью, так еще и все эти прыжки на качество снимков влияют весьма паршиво. Забегая вперед (награда) фотограф был еще и слегка умственно неполноценным, раз взялся за это задание за 2 ведра разных патронов ассорти и пары дурацких стволов. Лично для себя решил квесты на фото больше не брать даже с правками на фотоохоту.
  3. @Старый Сталк KRG, в Курчатов сходи. Дадут там арт на пси хороший. Традиционно для ОП 2.1 там будет куча мяса, отстрел двух вагонов патронов.
  4. @Комъ съ ружьёмъ, в ОП 2.1 арты вырождаются рандомно при выбросах и рандомно по Зоне. Переиграй до выброса, в следующий раз могут стухнуть. Ну и проще всего - вари арты массово. К примеру, Выверты на обмен водки. Фото аномалий - или включи отображение дистанции или проще всего поставь правку на фотографирование.
  5. Зомби тебе нужно лично чпокать иначе не наберешь быстро 40 лап зомби для Акима. 2 квеста нужно совместить - бритва Волка и тайник Коллекционера. Будет 2 волны зомби, вторая после захода на Кордон потом. Выносятся зомби гранатами лучше, канистр насобирай еще на Кордоне и Свалке. И все это с крыши тоннеля. Чтобы не пропал телепорт к тайнику Коллекционера из него записку не забирай. Т.е. доделал все дела на Кордоне, пошел на Свалку по сюжету. Оттуда возвращаешься на Кордон и добиваешь вторую волну. Квестовые неписи усилены, но сдохнуть могут.
  6. Последний мощнее. 2.0 - Сайга Кардана, 2.5 - Моссберг Крюка. Жаль только модель не так красива как у винчестера по квесту Борова на первые бутылки.
  7. @ALLCOM, Круглова и спавн сбежавшего сидельца на Янтаре можно спокойно обойти. Обычно чищу всю локу, потом бегаю возле костра у перехода на Янтарь, чищу бандосов и потом уже веду Круглова. Ну а на Янтаре лучше до замеров почистить местность вокруг бункера.
  8. @Diesel, в теме ковыряния правку ищи. Переигрывать до захода в лабу. Если религия не позволяет правки ставить, то жди пока разрадятся на фикс в патчах.
  9. @re6el33, как вариант пробуй еще зная время выброса, набирай в рюкзак кучу ненужных артов, чтоб вырождались при выбросе. @muse, гулаг с чумными зомбарями - Янтарь, к северу от Сахара, ближние металлические гаражи.
  10. Поить как хочешь. Тайники обычные. Попробуй что ли перед первым заходом на каждую локу сохранки делать. Ну и в ключевых местах тоже, например, у Круглова как почистишь всю локу. @re6el33, 50 Вывертов варил как-то на водку. Былужников под 20 шт. вышло.
  11. Попробуй откатиться на сохранки и проверить сдачу флешки после того как у тебя Круглов с ДТ исчезнет за переходом. На его флешке переход Бар-АС. Вряд ли без него ты сможешь играть нормально. Возможно, это еще на сюжет плохо повлияет. Ну еще тебе писали, что сюжет на с Кругловым ДТ и Янтаре делать сразу надо. Сам делал сразу все.
  12. Ключевая проверка - выдача достижения и арта Живое сердце Любером или Пулей, сам не помню уже. Арт в Забытом лесу пригодится для воскрешения Химика. Я бы переиграл первый заход на ДТ. Скорее всего ты не убедился визуально, что Круглов исчез с локации на переходе на Янтарь. Потом пошли ксерокопии его на ДТ. У меня так было. На последних патчах с ним что-то исправляли и его переспавн делали на Янтаре, но как по факту не знаю. @adrantsev, скорее всего ты не зачистил всех наймов на их блок-посте когда упокоил Павлика и Ару. Вот они у тебя и бегают по всей локе. Там их несколько спавнов, всего рыл 100.
  13. @kovex, долговцев 4 шт. Ты должен еще двоих вывести - открыть двери клетки в подвале и второй у ямы. Ищи видео на Ютубе или на офф. сайте как их спасать правильно. Там целая многоходовка в стиле 4 синих свитка через 5 красных, если не знаешь как, правильно никогда не пройдешь. Квест в ОП 2.1 улучшили
  14. @goblin777, правку поставь на метки на все тайники и играй спокойно.
  15. @Иван Тутов, на ранних патчах была проблема - если не дождаться у перехода на Янтарь пока Круглов исчезнет с ДТ, то потом у тебя будет 2 копии Круглова. Погибает дубликат на ДТ, исчезает на Янтаре. К 4 или 5 патчам вроде бы исправили, читай патчноуты. А еще лучше подождать еще полгодика пока они не пофиксят кучу багов на основных сюжетах, которые нормально работали еще в прошлой версии мода. Если хочешь поломать логику мода, убивай всех неписей подряд и Семенова тоже. На Круглова завязаны диалоги многих квестов, дублироваться должны у Семенова кроме переноски мусора - ЦЗ.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...