Перейти к контенту

*Shadow*

Жители
  • Число публикаций

    1 558
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    11,813 [Подарить AMKoin]

*Shadow* последний раз побеждал 13 Ноября 2012

*Shadow* - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

726

4 подписчика

Недавние посетители профиля

2 442 просмотра профиля
  1. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Мигель де Сервантес "Дон Кихот". Был там одни мужик, выдумавший драконов из мельниц, затем с ними "успешно" сражающийся. Ты главное трусы не забывай надевать в обтяжку а ля Бэтмен Ну да, а зачем сидеть и поэтапно развивать прогресс в моде, если можно через каждые полчаса начинать новую игру Не тянет комп у кого-то, решил уменьшить плотность аномалий, начать НИ лично тебе не сложно, поэтому все и должны ее начинать. Дык я и не высказываю возмозмущения по поводу того, что меня не хвалят за криво проделанную работу тостера в ЗБТ. Ну если тебе так надо, то спасибо тебе за кривое ЗБТ. Пойдет? Вместо ответа, лучше на новом патче НИ проверь и детектор, а то будет как в прошлый раз.
  2. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Да, когда появляются длинные пафосные посты об успехах ЗБТ, пользовательском потреблении остальных бесполезных игроках. И все это на фоне кривых и багованых патчах и новостях о введении в моде новых бесполезных фич. Я не утверждаю абсолютной бесполезности вашей тостерской деятельности, а отмечаю лишь частичный уровень ее бесполезности конкретно на 13 патче Ну и все это с учетом тостерской занятости, времени и т.д., и т.п. Что, кстати, не может быть оправданием. О чем ты вообще? Что ты там абузить собрался? У меня на Затоне у торгаша уже 20 лямов вексель, вся снаряга. Если даже и есть какой-то абуз - это уж каждый пусть сам решает. А вот элементарной вариативности и удобности в настройках нет. Включил при НИ одни настройки, захотел что-то уменьшить, возможности больше нет. Это не говоря уже вообще об работающих настройках. На примере порчи потрохов мутантов - настройка есть, она не работает. Это не отловили ни на ЗБТ, ни кто-то позже. Вопрос - зачем ее в неработающем виде вообще вводить? Что-то мне подсказывает, что тут ты сам себя передумал в попытке быть "проницательным". Шерлок Холмс прям. И да, ты не понял С каждого патча вылетов по 10+ выложено и это при квалификации меня как недовольного потребителя.
  3. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Разница между игроками, как ты выражаешься - потребителями, и бета-тостерами была наглядна продемонстрирована на 13 патче, вышедшим в ОБТ с настолько нелепыми и постыдными багами, что я бы постеснялся настолько высокопарно расписывать "успехи" эти самых бета-тостеров. Мои 14 логов вылетов, выложенных в тех.проблемы только с 13 патча, явно не считаются, ибо потребитель, а не тостер. Тогда уж лучше быть заклейменным в потребители, чем недотостером - пользы по отловленным багам больше "В окне настроек геймплея, теперь так же показываются установленные настройки старта игры". Ну еще одна бесполезная функция. Если зайти в меню новой игры все эти настройки у тебя и так отобразятся. Вместо бесполезного, лучше уж было бы добавить возможность менять эти настройки в процессе игры как сделано во всех модах. P.S. Забыл добавить насчет аналогичной по "полезности" фичи с неровными ценами, которые вдруг стали давать особую "атмосферность" моду. Помимо кривых цен в стиле 14 999 можно еще переименовать ровные названия оружия и брони в "атмосферные": АК-15 в АК-14.99, FN2000 в FN1999.98
  4. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Я надеюсь, что это на худе где значок батареи вместе с магазинами и патронами? Разброс цен ИМХО - абсолютно ненужная фича. Можно надобавлять всего чего можно, геймплей от этого сильно не пострадает и не выиграет. Так и вижу как Сахар сидит с калькулятором и с точностью до рубля ценники на бинты, тушенку пишет По-моему, лучше не ждать, а делать ОБТ патча сразу. Чтобы там тестеры не сказали, все равно за ними потом кучу багов искать.
  5. Где и как можно отключить порчу потрохов мутантов? В конфигураторе при НИ отключение этой настройки не работает.
  6. @Zander_driver , можно поинтересоваться у тебя что за ерунда творится в конфигураторе игры с настройками при выборе НИ? Ввели порчу потрохов, она сейчас мгновенная практически. Начал НИ, порчу потрохов не выбирал. К вечеру первого дня добрался до АС, тестовый образец потрохов с Предбанника по дороге стух. Там все настройки у тебя добровольно-принудительные что ли? Типа что не выбирай, выбора настроек по факту нет (как с прицелом и сохранками)?
  7. @Sultan , если лог вылета похож как писал выше, по барабану откуда ты на локацию зайти пытаешься. @Flamingas , а причем тут сейв уже на локации? У меня тоже старые сейвы Янтаря грузились, но на 14 патче при попытке зайти на него - стабильный вылет. Ждем долгопатч, кушаем бананы, "улыбаемся, машем...".
  8. @Sultan , насколько я понял, на 14 патче, если вылет при переходе на локацию с номером 37 и рандомными значениями как жирным ниже, значит локация закрыта вылетом наглухо. У меня это были: Кордон, Янтарь, Беневка, Восточная Припять. Возможно у кого-то еще какие-то. [error]Line : 37 [error]Description : bad Netpacket_size detected in xrServer_process_update.cpp: 'AMMO ', _pos = 3623, size = 9
  9. @Zander_driver , был 13 патч месяц в разработке, который, судя по всему, особо не кому было тестить. В результате сейчас много не отловленных багов из-за недостатка тестирования. Сейчас, на мой взгляд, лучше будет выпустить какой-то мини-фикс, который откроет закрытые вылетами локации: Кордон, Янтарь, Беневка, Восточная Припять, возможно еще какие-то. Это позволить желающим сейчас продолжить тестирование мода. Ну а что про баги люди пишут, мод все же в ОБТ и это надо учитывать. Хоть полугодичные сроки патчей при отсутствии должного тестирования проблему не решат. Пока есть желающие тестить, надо пользоваться P.S. Если решишься на мини-фикс, то было бы неплохо еще разобраться с: 1) Засильем Зоны гравитационными аномалиями. Очень много Каруселе/Трамплинов даже в подземках и на самых северных локах. Как следствие - Медузо\Каменные цветки\Ломти. Не знаю, может это так и задумано, только для подземок\севера как-то странно по балансу с учетом жесткости этих локаций. За 2 выброса на Юпитере из мусора: 15 Ломтей, 10 Огненных шаров, 10 Душ, 5 Рыбок/Грави. Обязательно есть скопление грави-помойки из кучи аномалий, в которых сразу штук 10 дешевых грави артов. Арты настройки = 0.4. 2) Сумашедшей порчей потрохов. Сейчас, если уходишь за несколько локаций, смысла таскать их нет, стухнут.
  10. 1. Пара логов с вылетами. Описание в начале логов. Логи 2. Какая-то сумашедшая порча частей мутантов. Сложил их на Юпитере, пошел на Радар, вернулся (часов 16 прошло) все стухло. @Zander_driver , неужели нельзя было сделать какое-то разумное время стухания частей? К примеру, сейчас обитаю на Затоне\Юпитере. На Затон бывает возвращаюсь через пару выбросов. Не вокруг торговца ж теперь бегать фармить Если играть начинал на 12 патче настройка порчи частей мутантов/артов вообще по умолчанию включена или отключена? И настройка порчи вообще работает или как с сохранками во время боя?
  11. @Flamingas , на раннем этапе из 12 калибра использовал дорогие патроны БЗ. У Сахара по 600 за пачку. У них и урон и бронебойность. Удобно для пробития толстых мутантов, ну или быстро шотать тех же аспидов\сосок. Но даже этот патрон не все пробивает. Вторым номером на раннем этапе - 5.45, позднее 7.62х39. Ну и собирай Кристальные колючки и на Болотах делай квесты на вязаную картечь. На северных локах без нее можно, но с ней проще на химерах.
  12. 1. Тайник на Затоне в воде. Тайника на метке нет, возможно, под текстурами. 2. Коготь аспида на 200 грамм тяжелее лапы аспида с 5 когтями и аж в 2 раза больше объема той же лапы.
  13. @zoozooz , что аномалии и пройти нельзя - и ежикам понятно А про гравитационные их на 14 патче стало в разы больше и везде включая лабы. Как следствие - мусор в артах. Парочка вопросов образовалась. 1. Подскажите пож. как можно убрать граф. артефакты на скрине, какую настройку покрутить в графике? 2. Аномалия Плазма как выглядит - случайно не фиолетовые электры? Еще аномалия зеленые сопли как называется?
  14. *Shadow*

    Судьба Зоны: Говорилка

    Познавательное и интересное видео про ЧАЭС сейчас.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...