Перейти к контенту

RaFaJIb

Жители
  • Число публикаций

    867
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    417 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

125

5 подписчиков

О RaFaJIb

  • День рождения 14.01.1992

Информация

  • Реальное имя
    Жека

Недавние посетители профиля

2 814 просмотров профиля
  1. RaFaJIb

    Ачивки

    Да к чему все эти ачивки и без них не плохо живём в принципе. Я за 2-ой вариант. Проголосовал.
  2. @Adm-RAL Лишь бы не обратились к Дэнуво. Ладно пусть защита будет, лишь бы на производительности не сказалось.
  3. @ЕдкийЕж А трилогию сразу на торрент скидывали, когда выходили каждая из частей?
  4. @ALEXMANLEO Не всем, пока ещё. У меня пусто.
  5. @ed_rez 64 км2 по карте оп 2.1 если смотреть, больше будет всего этого периметра, не самих лок, а всего прям? @Опричник Дык товарищ модератор, яж под спойлер скрыл, а не в открытую оставил картинку, т.к. знаю что большие нельзя. @Опричник Понял. Осознал. Приму меры!
  6. @Decadent Акстись, та мода вышла, когда графа не важна! В 21 веке графика наравне со всеми механиками. @ALEXMANLEO Это мелкие тузики, слепыши или чернобыльский.
  7. @Decadent Не правильно, близок к тому, что будет в игре значится как показанное в трейлере, это лишь начало, а в игре графа будет лучше.
  8. @UX.Loki Разве проблема для разработчиков сделать объём в игре? Я не о том чтоб сделать идентично тому, текстуры выше в качестве добавить могут так же.
  9. @UriZzz Да будет, где протолкнуться. Вообще хотел бы схожий лес в сталкер 2 увидеть. С адекватной оптимизацией и проработанный. Рас не говорят нам какой UE используют, вероятно 4ый с переходом потом на 5ый. UE5 кажется в этом годы выйдет полностью, видать разработчики намеренно так сделали с датой на след. год.
  10. @НаноБот Без каких-либо бэта тестов, проще перенос игры сделать на...пол годика скажем.
  11. @Adm-RAL Нет, разработчики наверное(100%) сделают как надо, без лишней футуристики, портал не откроют, НЛО не вылетит от туда и не выйдут оттуда Верданди со своими родителями. Мододелы что-нибудь такое придумают, расширят игру, сюжет. Вдруг будет арт, что пробьёт грань меж мирами, в другую альтернативную реальность и будет та же(ну или почти) Зона, но с отклонениями, более опасные мутанты, изменённая флора и фауна, новые артефакты, новые сталкеры. Хмм, а я бы что-то такого хотел бы, как мод новый глобальный. Анрил очень разнообразный в этом плане, поможет. @HellRatz Сложность представить Зону, где бандосы будут интеллигентами, с моноклем в глазу.
  12. @Adm-RAL Ну во первых, ролики под спойлером, а не у всех на виду. Во вторых, лично не писал в адрес кого-то мат или ругательства. Если всё же товарищи администраторы сделают замечание по этому поводу, покорно сдамся. Ага, Ruwar получил претензию, значит я тоже видимо виновен, чтож, в следующий раз учту. На ошибках учимся.
  13. Достаточно? По габаритам не суди, игра это игра, а реальность - реальностью. Роликов полно, где кустарным способом...из дерьма и палок, люди собирают свои гаус винтовки.
  14. @Decadent Так гаус это не фантастика, если мы в 21 веке уже имеем такое, чем игра то хуже? А то что мастера оружейные, делали оружие в купе с артефактами Зоны, это тоже в духе фантастики. Там же артефакты позволяли открывать новые технологии, развитие ускорилось и разработки пошли. Зона обеспечила работой все страны. Гаусовка так что это обычное оружие, тем более в их времени и с технологиями. @Adm-RAL Ну а что бы нет, для бандосов хлеще мат сделать? Но из ведьмака вот нравится момент.
  15. @UriZzz Та нормальная стилька гауса, в книгах сталкер там ещё не такая фантастика, что гаус покажется палкой с гвоздями. Вот кооп хотел бы видеть в дальнейшем. И вот в таком режиме было доступно примерно 2/3 уровня сложности, с самого простого хардкора(настоящего харда) и до "кровь, кишки и безумие". в Общем...лютый фарш, слёзы и истерика! Вот такой кооп хочу. Не факт, разработчики одобряют такое. И без мата в таком месте думаю не возможно. Жду матюгальники!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...