Перейти к контенту

RaFaJIb

Жители
  • Число публикаций

    874
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    687 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя RaFaJIb

  1. И не говори. Ждал ОП2.2, а они балбесы в следующем году только выпустят. Может это дата ещё, версия мода и год: 2.2 2022? С наступающим в общем!
  2. @Ruwar Тут 2 теории: 1) Штаны по щиколотку и он босиком, а до колен на штанах лишь грязь. 2) Штаны/бриджи до колен...вероятно оборваны, остальное его ноги, опухшие, типа болезнь ещё есть такая...точнее паразит...червь ленточный в ногах находили у людей в Африке например. Слоновья нога называется кажется. Ну у него наверно опухли, гематомы и прочие гадости. Ходить не любит, малоподвижный образ жизни ведёт, миньонов своих посылает.
  3. Им бы время трансляции сдвинуть, 3-4 утра по мск такое себе, рано утром и так на работу, а спать надо как-то, не хочу косплеить зомби на работе.
  4. @Firewind Что, на анриле 5ом...это? Смехатура, выглядит дешёвым скайримом, но никак не анрил 5 это. Сравни все те видео анрила 5 с этим видео и поймёшь. Да хоть сам сцену сделай на 5ом, будет куда лучше выглядеть, чем то что показал.
  5. @Firewind Речь не о пиаре, а о том, что они обещали показать подробнее об оружейке, но с этим тишина. Ожидали что покажут на геймском, но не срослось.
  6. Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl примут участие в Gamescom Asia 2021 Интересно, покажут ли что-то новое или опять воды разольют, от чего "сушиться" придётся долго?!
  7. А почему бы и нет?! Это не модно уже. Либо что-то на замену искать.
  8. @HellRatz Так же, по большей части был уверен, что они на свежую перейдут, т.к. для такой игры уже не модно сидеть на 4ом, а 5ый вон много чего нового обещает. Лишь бы без новых...уже с RTX зелёных жуков. Посмотри что вносит нового 5ый анрил и это лишь пока ранняя версия и над ней ещё работают. Лучше ещё освещение, чем в 4ом. Был, но с новой версией на таком движке думаю лучше сделают. Хочется конечно на это надеяться.
  9. RaFaJIb

    Ачивки

    Да к чему все эти ачивки и без них не плохо живём в принципе. Я за 2-ой вариант. Проголосовал.
  10. @Adm-RAL Лишь бы не обратились к Дэнуво. Ладно пусть защита будет, лишь бы на производительности не сказалось.
  11. @ЕдкийЕж А трилогию сразу на торрент скидывали, когда выходили каждая из частей?
  12. @ed_rez 64 км2 по карте оп 2.1 если смотреть, больше будет всего этого периметра, не самих лок, а всего прям? Скрытый текст @Опричник Дык товарищ модератор, яж под спойлер скрыл, а не в открытую оставил картинку, т.к. знаю что большие нельзя. @Опричник Понял. Осознал. Приму меры!
  13. @Decadent Акстись, та мода вышла, когда графа не важна! В 21 веке графика наравне со всеми механиками. @ALEXMANLEO Это мелкие тузики, слепыши или чернобыльский.
  14. @Decadent Не правильно, близок к тому, что будет в игре значится как показанное в трейлере, это лишь начало, а в игре графа будет лучше.
  15. @UX.Loki Разве проблема для разработчиков сделать объём в игре? Я не о том чтоб сделать идентично тому, текстуры выше в качестве добавить могут так же.
  16. @UriZzz Да будет, где протолкнуться. Вообще хотел бы схожий лес в сталкер 2 увидеть. С адекватной оптимизацией и проработанный. Рас не говорят нам какой UE используют, вероятно 4ый с переходом потом на 5ый. UE5 кажется в этом годы выйдет полностью, видать разработчики намеренно так сделали с датой на след. год.
  17. @НаноБот Без каких-либо бэта тестов, проще перенос игры сделать на...пол годика скажем.
  18. @Adm-RAL Нет, разработчики наверное(100%) сделают как надо, без лишней футуристики, портал не откроют, НЛО не вылетит от туда и не выйдут оттуда Верданди со своими родителями. Мододелы что-нибудь такое придумают, расширят игру, сюжет. Вдруг будет арт, что пробьёт грань меж мирами, в другую альтернативную реальность и будет та же(ну или почти) Зона, но с отклонениями, более опасные мутанты, изменённая флора и фауна, новые артефакты, новые сталкеры. Хмм, а я бы что-то такого хотел бы, как мод новый глобальный. Анрил очень разнообразный в этом плане, поможет. @HellRatz Сложность представить Зону, где бандосы будут интеллигентами, с моноклем в глазу.
  19. @Adm-RAL Ну во первых, ролики под спойлером, а не у всех на виду. Во вторых, лично не писал в адрес кого-то мат или ругательства. Если всё же товарищи администраторы сделают замечание по этому поводу, покорно сдамся. Ага, Ruwar получил претензию, значит я тоже видимо виновен, чтож, в следующий раз учту. На ошибках учимся.
  20. Скрытый текст Достаточно? По габаритам не суди, игра это игра, а реальность - реальностью. Роликов полно, где кустарным способом...из дерьма и палок, люди собирают свои гаус винтовки.
  21. @Decadent Так гаус это не фантастика, если мы в 21 веке уже имеем такое, чем игра то хуже? А то что мастера оружейные, делали оружие в купе с артефактами Зоны, это тоже в духе фантастики. Там же артефакты позволяли открывать новые технологии, развитие ускорилось и разработки пошли. Зона обеспечила работой все страны. Гаусовка так что это обычное оружие, тем более в их времени и с технологиями. @Adm-RAL Ну а что бы нет, для бандосов хлеще мат сделать? Но из ведьмака вот нравится момент. Скрытый текст
  22. @UriZzz Та нормальная стилька гауса, в книгах сталкер там ещё не такая фантастика, что гаус покажется палкой с гвоздями. Вот кооп хотел бы видеть в дальнейшем. И вот в таком режиме было доступно примерно 2/3 уровня сложности, с самого простого хардкора(настоящего харда) и до "кровь, кишки и безумие". в Общем...лютый фарш, слёзы и истерика! Вот такой кооп хочу. Не факт, разработчики одобряют такое. И без мата в таком месте думаю не возможно. Жду матюгальники!
  23. @UriZzz А какой ты себе представлял винтовку в новом Сталкер?
  24. Нет, сколько играл в ТЧ и Аномали, ТЧ курит в стороне и кашляет в муках. Не шарю так, но как пользователь, Аномали для меня топ из тех 3ёх частей сталкера. А про видос, это слабо выглядит на нормальный ИИ нпс, ужасно смотреть на такое. Если вдруг ваша работа, команды, то простите, не хотел обидеть. Просто действительно не нравится мне такой ИИ старых версий Сталкер. Я думаю уже не стану начинать проходить те моды сталкер, которые выйдут. Это те, что я ожидаю или ожидал, а с показом Сталкер 2, всё желание отпало ждать другие, только Сталкер 2!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...