Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Штучные стволы обычно задаром достаются.
А вот Долговязый - за деньги делает.
Деньги правят бал!

• Нравится 1
5 часов назад, arrafal сказал:

Если я не прав, просьба поправить.

В данном конкретном случае неправ точно. Могу не полениться, раскрутить старые сохранки (ибо только что начал по новой) - и сделать скрин тайника в Баре, куда как складывал с первого захода, так все там и лежит.

• Согласен 1

Прошёл Соль.. Проблем практически не было, вылеты только по памяти.. Разрабам зачёт!

• Нравится 1
  • Согласен 2

Alexander777

Если через Х-10, то чего ж нет?
Разницы никакой.
Ходить можно везде, где есть переходы.
Либо, с использованием УРТ.

Проблема затрагивает сюжеты, потому под спойлером

Скрытый текст

Закончил собирать прибор для Гинеколога на Неразведанной земле. Пришло смс от Клыка, мол приходи в огненную пещеру, поговорим. Я захожу через вход где отключил телепорт - там не пройти. Мешает какая то стена, которой раньше не было. А во входе через болото убивает, даже в костюме пожарного. Первый раз я пролез как раз в костюме пожарного, урон вовсе не наносился. Сейчас сжигает моментально, а костюм портится за секунду. Как туда попасть? 

Изменено пользователем izeek

Арты от ожогов  вешай, защиту больше 100 сделаешь, в жарке сможешь спать. Если будет прпоцентов 70 можно проскочить используя аптечки.

• Согласен 1
Только что, Бедуин сказал:

защиту больше 100 сделаешь

120. Все равно убивает. В первый раз прошел со 109

120 процентов одни артефакты или ты считаешь вместе с костюмом? 

@Бедуин вместе с костюмом. Гдеж я столько артефактами наберу? 

На самом деле, этот момент сильно подбешивает. Зачем было блокировать очевидный проход? Чтобы усложнить квест "приди-поговори" ? И так бегать туда-сюда неприятно, а тут еще такая подстава. 

Изменено пользователем izeek
  • Согласен 1
Цитата

Гдеж я столько артефактами наберу? 

Ну, к моменту похода в ОП у меня уже было столько артов с защитой оот ожога что без труда и 200 можно было набрать, я ж как Плюшкин, все в норку.  

• Спасибо 1
  • Согласен 4

@Бедуин Видимо мне везло меньше, Кроме погремушки ничего особо толкового нет. 

Меня больше настораживает, что в первый раз, совсем без артефактов спасающих от огня, лишь в костюме пожарного я прошел не получив урона совсем. А сейчас никакие аптечки не спасают. Там как бы два очага, первый жжот слабо, а второй убивает моментально. 

Мне туда еще придется возвращаться этим путем? Очень уж не хотелось бы. 

От ожога хорошо защищают модификаты Пленки:  Шкура, Чешуя, Панцирь, у меня их к тому времени было много, и это при том что специально я их не варил. Ну а по поводу того что подбешивает, ну согласен, в старой соли эти жарки были никакие, хотя о них и предупреждали, здесь их сделали смертельно опасными. Я когда первые два раза сгорел, то же пыхтел как самовар, мол чего удумали гады, потом призадумался, предупреждали же меня? Не послушал? Кто ж мне виноват теперь?     Побежал по нычкам окрестным, собрал артефакты в кучу, и оттащил все на НЗ, там и припрятал. Теперь как нужно идти в ОП сначала беру артефакты, а посетить ее по сюжету по моему раза три придется. 
Как то так, ты или принимаешь правила игры, или.... или  делаешь себе суперартефакт с защитой от всего на свете и не паришься :biggrin:.

Цитата

Очень уж не хотелось бы. 

А, забыл, а другого пути туда нету, только через озеро.

Изменено пользователем Бедуин

@Бедуин Не, я совсем не против труднопроходимых мест. И все связанное с первым исследованием этой пещеры мне понравилось. Но я как бы формальный доступ туда получил. И тут мне перед носом насыпали какую то стену, через которую и докричаться до Клыка было бы не сложно) Это и раздражает. У меня схрон аж в баре. Я сначала туда вернулся за костюмом пожарного, в первый раз то его хватило. Теперь еще пилить за плёнками на варку.

1 минуту назад, izeek сказал:

в первый раз то его хватило

А я писал ведь, одень тогда один костюм пожарного,  без артефактов,  пробежать можно будет, но костюм убьешь в хлам и аптечки нужно будет стремительно лопать, ну вот такой бесполезный девайс оказался   пинжачок.  

33 минуты назад, izeek сказал:

Зачем было блокировать очевидный проход?

А через пещеру на склоне ты к Клыку и не попадешь. Так было всегда в известных мне Солянках. Клык "наверху". Туда только через болото.

Только что, izeek сказал:

Теперь еще пилить за плёнками на варку.

Всегда ношу на поясе 2 "Плазмогусеницы". Столько положительных свойств (в частности ожог +15) и не одного отрицательного!

За костюмом и артами лениво было бегать. Имелись, как раз, две гусеницы. Кидался болтами и проскакивал, лопая аптечки. Несколько раз сдыхал, но, в итоге, проскакивал.

Кстати о костюмах... я дико извиняюсь.

Но, может быть, изменить описание защиты во всех костюмах, оставив только то, от чего они действительно защищают?

Я понимаю, что получится, что толку от них нет, но... может так правильнее и честнее было бы?

(Работы, вроде бы, не смертельно много, на мой непросвещённый взгляд. Чур не драться.)

Мне лично пофиг на описание костюмов :biggrin:, меня больше убивает отсутствие  инфо о  полученных  переходах в ПДА, память дырявая, всего не упомнишь, а искать на карте неудобно мне.  Тем более что про подземные локации в ней ничего не найдешь.

• Согласен 3
24 минуты назад, serjiog1951 сказал:

Всегда ношу на поясе 2 "Плазмогусеницы"

Тоже носил две, пока одну подарить не пришлось. Всё никак не запарюсь сварить новую. Но опять же, этого не хватает. Убивает моментально. Уже раз 20 попробовал. 

Значит буду варить панцири и погремушки. Спасибо всем за советы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...